الرئيسية » أخبار الرياضة المغربية والعربية والعالمية
السويدي الدولي زلاتان إبراهيموفيتش

لندن - أمين الخطابي
دخل نادي مانشستر سيتي الإنكليزي في مفاوضات جادة مع المهاجم السويدي الدولي زلاتان إبراهيموفيتش لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي. ووفقا لصحيفة "الديلي ميرور" البريطانية فإن "التشيلي مانويل بيلغريني المدرب الجديد للسيتي أبدى استعداده لضم إبرا لصفوف فريقه من أجل تعزيز هجوم السيتي قبل بداية الموسم المقبل، في ظل تعثّر المفاوضات لضم المهاجم الأورغوياني الدولي إدنسون كافاني".
واقترب كافاني من الانضمام إلى باريس سان جيرمان، وهي الصفقة التي أصابت إبراهيموفيتش بالقلق على مكانه الأساسي في تشكيل فريق العاصمة الفرنسية.
وأشارت الميرور في تقرير نشرته  السبت إلى "توتر العلاقات بين إبرا ومدربه الفرنسي الجديد لوران بلان، إذ لم يرد السويدي على اتصال هاتفي من بلان، على الرغم من أن اللاعب نال راحة 10 أيام إضافية مقارنة بالكثير من زملائه في بطل الدوري الفرنسي للموسم الماضي".
وذكرت الصحيفة الإنكليزية "يبدو أن إبراهيموفيتش غير سعيد بالصفقة التي أوشك باريس سان جيرمان على إبرامها مع كافاني مهاجم نابولي الإيطالي، بقيمة 53 مليون جنيه إسترليني، ما يعادل 80 مليون دولار، وهناك المزيد من الشكوك بشأن انضمام اللاعب السويدي لتدريبات فريقه الخميس المقبل".
وأشارت إلى أن "إبرا، اللاعب السابق في أياكس الهولندي وبرشلونة الإسباني ويوفنتوس وانتر ميلان وميلان في إيطاليا، فتح الباب أمام مدير أعماله "مينو رايولا" من أجل التفاوض على انتقاله من باريس سان جيرمان إلى ريال مدريد في وقت سابق، وهو ما يشير إلى رغبة اللاعب في الرحيل".
ونوهت الصحيفة إلى أن "رغبة إبرا في الانتقال إلى النادي الملكي لم تلق استجابة من الإيطالي كارلو أنشيلوتي المدرب الجدريد للجلاكتيوس والسابق لباريس سان جيرمان".
 وأكدت الميرور أن "سعر إبرا لن يزيد على 17 مليون جنيه إسترليني، 30 مليون دولار، لاسيما في ظل استعداد اللاعب لتخفيض راتبه الأسبوعي الذي يبلغ 250 ألف جنيه إسترليني".
 
View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

برشلونة يستهدف العودة للانتصارات بالدوري الإسباني أمام ريال أوفييدو
أرسنال يخشى صحوة مانشستر يونايتد في قمة الدوري الإنجليزي…
الملك محمد السادس يؤكد ارتباط النجاحات الرياضية برؤية تنموية…
محمد صلاح يقود ليفربول لتخطى مارسيليا بثلاثية في دوري…
برشلونة يعبر عقبة سلافيا براغ برباعية في دوري أبطال…

اخر الاخبار

أميركا تستعد لفتح سفارتها في فنزويلا بعد إغلاق 6…
الدلنج تحت هجمات مكثفة بالمسيرات بعد فك الجيش السوداني…
ولي العهد السعودي يؤكد للرئيس الإيراني رفض استخدام أجواء…
مباحثات هاتفية لتعزيز التعاون بين الرباط والقاهرة

فن وموسيقى

ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…
المغربية دنيا بطمة تكشف كيف غيّرتها تجربة السجن وتروي…
يسرا اللوزي تكشف كواليس مثيرة عن تعامل المخرج يوسف…
سعد لمجرد يعود بقوة إلى الساحة العربية بحفل مرتقب…

أخبار النجوم

آسر ياسين ودينا الشربيني يكشفان تفاصيل مسلسلهما الجديد "إتنين…
محمد إمام يكشف عن سعادته بحفر اسم مسلسله على…
نيللي تكشف كواليس تعاونها مع شريف سلامة للمرة الثالثة
لطيفة تحيي ذكرى يوسف شاهين بلحظات مؤثرة لا تُنسى

رياضة

رئيس الفيفا السابق يدعو لمقاطعة مونديال 2026
النادي الأهلي في مأزق قانوني ومالي بسبب أزمة المغربي…
موعد مباراة المغرب وغينيا في كأس أمم إفريقيا لكرة…
مبابي يشعل صراع الحذاء الذهبي ويتخطى رونالدو البرازيلي

صحة وتغذية

تناول الشوفان لمدة يومين يساعد على خفض مستوى الكوليسترول…
كيف تساهم الألياف الغذائية في حماية الدماغ والحد من…
أفضل الفيتامينات والمكملات الغذائية التي تساعد على تقوية الذاكرة…
التدخين في سن مبكرة يسرّع الإصابة بالاكتئاب

الأخبار الأكثر قراءة

المغرب يتوج بكأس العرب 2025 ويحقق أعلى جائزة مالية…
الملك محمد السادس يهنئ المنتخب المغربي الرديف بعد التتويج…
المغرب يدخل أمم أفريقيا 2025 بسلسلة انتصارات قياسية عالمية
الكشف عن القائمة النهائية لمرشحي جوائز "غلوب سوكر" دبي
الفيفا يواجه انتقادات حادة بسبب التسعير الديناميكي لتذاكر المونديال