الرئيسية » أخبار الرياضة المغربية والعربية والعالمية
مهاجم الفريق الأول لكرة القدم عماد متعب

القاهرة – حسام السيد

كشف مهاجم الفريق الأول لكرة القدم في النادي "الأهلي" المصري عماد متعب، لـ"المغرب اليوم"، عن رفضه لتحمل مسؤولية تعرضه للإصابات الطويلة في الفترة الأخيرة، مؤكداً أنها أمور قدرية وليس له دخل بها، بينما تمنى أن يتخلص منها في الموسم الجديد ليخرج كل ما ليده بعد أن قام بتجديد تعاقده لمدة موسمين.
 وأوضح متعب أنه لا يعاني من أي إصابات مزمنة، وأن غيابه على مدار مباريات الموسم المنقضي ليس بيده، وأن أي لاعب في العالم معرض لأن يواجه مثل هذه الظروف، وتوجه بالشكر إلى الجهاز الفني ومجلس الإدارة على تحمله لكل الضغوط التي كانت تهدف إلى الإطاحة به وإجباره على الرحيل من النادي بسبب طول فترة غيابه عن الملاعب.
وذكر أنه لا يوجد أي أزمات تربطه بأحد سواء في الجهاز الفني أو المسؤولين، وأنه يسعى خلال الفترة المقبلة إلى استعادة مكانه في تشكيلة الفريق بمباريات بطولة الكونفيدرالية الأفريقية لكرة القدم، وفي الدوري المصري الممتاز، وأن يعود إلى المنافسة على لقب الهداف في كل البطولات من جديد.
وأكّد ثقته الكبيرة في مدير الكرة الجديد وائل جمعه، متمنياً له التوفيق في مهمته الصعبة، وشدّد على أنه من المستحيل أن تحدث أي أزمات بين الجانبين في أي وقت، وأن قرب جمعه في السن من لاعبي الفريق سيكون نقطة إيجابية ولن يكون منطلق للأزمات باعتبار أنه صاحب شخصية قوية للغاية وقريب للغاية من اللاعبين.
وكشف أنه اضطر إلى تغيير القميص الذي يلعب به من الرقم 9 إلى 10 بعد أعوام طويلة نتيجة ضغوط عائلية عليه، بأن يقوم بالتغيير بعد أن واجه سوء حظ في الفترة الأخيرة، وأوضح أنه لا يخشى لعنة رقم 10 التي تصيب كل من يشارك به خصوصًا أنه رقمه الذي حصل به على البطولات مع المنتخب في كأس الأمم الأفريقية للشباب في 2003 وفاز به في بطولات أمم أفريقيا 2006 و2008 و2010.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

رونالدو يسعى لمواصلة الاقتراب من هدفه الألف مع النصر…
نهضة بركان المغربي يلتقي الهلال السوداني وصن داونز يواجه…
كيليان مبابي جاهز للعودة مع ريال مدريد أمام بنفيكا…
"كاف" يدين أحداث مباراة الأهلي والجيش الملكي ويُحيل الملف…
برشلونة يوجه رسالة إلى الاتحاد الإسباني من 5 بنود…

اخر الاخبار

حزب الله يلوّح بالرد بعد مقتل 10 في غارات…
سفير الولايات المتحدة لدى إسرائيل يثير جدلاً بتصريحاته حول…
واشنطن تمهد لإعادة فتح سفارتها في دمشق تدريجياً عقب…
فنزويلا تعلن العفو عن 379 سياسيا سجنوا في عهد…

فن وموسيقى

عمرو دياب يتصدر مواقع التواصل الاجتماعي بظهور عائلي كامل…
سلاف فواخرجي تكشف كواليس ارتدائها الحجاب في مهرجان فجر…
محمد هنيدي يؤكد حرصه على إبعاد الجمهور عن خلافاته…
حسين فهمي يوضح موقفه من محكمة الأسرة وزوجاته السابقات

أخبار النجوم

كريم محمود عبد العزيز يثير حيرة جمهوره بمنشور عن…
وفاء عامر تتحدث عن معاييرها في اختيار أدوارها ورأيها…
حورية فرغلي تتحدث عن أسباب عودتها لمصر بعد سنوات
ياسمين عبد العزيز تثير الجدل بحديثها عن سوء الاختيار

رياضة

مرشح لرئاسة برشلونة يقدّم وعدا ينتظره الجميع
كيليان مبابي ينال 4 ملايين يورو من باريس سان…
مشروع كرة قدم مشترك بين الفيفا ومجلس السلام لدعم…
مبابي يطالب بإيقاف بريستياني بسبب إهانة عنصرية مزعومة لفينيسيوس

صحة وتغذية

اكتشاف طريقة واعدة لإبطاء سرطان القولون وزيادة فرص النجاة
الانقطاع عن القهوة خلال صيام رمضان يثير التوتَر لدى…
باحثون يبتكرون اختبار دم ثوري للتنبؤ بمرض ألزهايمر قبل…
الثوم قد يساهم في خفض الكوليسترول وفق دراسات حديثة

الأخبار الأكثر قراءة

برشلونة يتوج بكأس السوبر الإسبانية بعد فوز مثير على…
بايرن ميونخ يكتسح فولفسبورج 8-1 ويبتعد بصدارة الدوري الألماني
مانشستر يونايتد يودع كأس إنجلترا من دور الـ64 على…
وست هام يتخطى كيو بي آر ويتأهل إلى دور…
أرسنال يتأهل لدور الـ32 برباعية ضد بورنموث في كأس…