الرئيسية » عالم الاقتصاد والمال
شركة الخطوط الملكية المغربية

الرباط - المغرب اليوم

تسعى شركة الخطوط الملكية المغربية "لارام" إلى مضاعفة أسطولها الجوي بأربع مرات في أفق سنة 2037، مع تغطية 100 وجهة دولية جديدة، وفق ما صرح به حميد عدو، الرئيس المدير العام، أمس الاثنين بالدار البيضاء، أمام نخبة من الشركاء المؤسساتيين والمهنيين وقادة الرأي، حيث كان يستعرض محتوى ومضامين الرؤية الإستراتيجية الجديدة للشركة.

وأفاد بلاغ للشركة توصلت "الصحراء المغربية" بنسخة منه، أنه منذ الانطلاقة الواعدة للنقل الجوي، ارتأت الخطوط الملكية المغربية أن تجدد العهد والصلة مع التطور والنمو، بالإعلان عن عزمها الارتقاء ك"ناقل شمولي وعالمي" يضع نفسه في خدمة كافة أصناف الزبناء و يعمل على ربطهم بالقارات الخمس بحلول العام 2037. 

وأضاف البلاغ أنه  الخطوط الملكية وقعت عقد مؤسساتي جديد #DreamAfrica #MeetMorocco، إذ  سيساهم في تأكيد وتعزيز مكانتها كشركة رائدة بالقارة الإفريقية، كما يمكن الشركة الوطنية من التعبير عن ثقتها بالطاقات الإفريقية والتزامها بالمهمة المنوطة بالمغرب كحليف استراتيجي للمخططات القطاعية الوطنية.

في هذا الصدد، أوضح حميد عدو، الرئيس المدير العام للخطوط الملكية المغربية، أن "أحد العناصر الأساسية المساهِمة في إنجاح المرحلة الجديدة لإقلاع وتطور الخطوط الملكية المغربية يكمن في ضرورة توفرها على علامة تجارية متميزة، وتحمل إستراتيجتنا الرامية إلى إعادة النظر في علامتنا التجارية كل طموحاتنا كشركة مرجعية على الصعيد القاري، والتي تعكس بكل فخر واعتزاز هويتنا المغربية والإفريقية معا."، مضيفا " أصبحنا ملزمين بإعطاء صورة إيجابية عن المغرب والمساهمة أيضا في ازدهار وتوهج قارتنا، تلك هي الرسالة التي يتضمنها هذا الوعد الجديد: #DreamAfrica #MeetMorocco  ". 
ويذكر أنه منذ أزيد من 65 سنة خدمة لطموحات المملكة، تكشف الخطوط الملكية المغربية عن بوادر بزوغ عهد تنموي جديد تسعى لبلورته عبر مضاعفة أسطولها وشبكتها الدولية، والتطوير السريع للخطوط الجوية المباشرة من نقطة لنقطة، مع إحداث تغيير جذري على شبكتها المحلية. 

قد يهمك ايضاً

أسطول شركة الخطوط الملكية المغربية يستعد لاستقبال 10 طائرات جديدة

الطيارون المتدربون يحتجون الخميس أمام مقر شركة الخطوط الملكية المغربية في الدار البيضاء

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الاتحاد الأوروبي يرفض فكرة فرض رسوم عبور في مضيق…
السعودية تعلن تراجع إنتاج النفط 600 ألف برميل إثر…
صندوق النقد الدولي يحذر من خسائر اقتصادية طويلة الأمد…
الرئيس الأميركي دونالد ترامب يعلن فرض رسوم جمركية 50%…
الدولار يتذبذب مع حذر الأسواق حيال وقف إطلاق النار…

اخر الاخبار

رضائي يؤكد أن القوات المسلحة الإيرانية لن تسمح بفرض…
السكرتير العسكري لنتنياهو رومان غوفمان يتولي رئاسة الموساد
ستارمر وماكرون يدعوان إلى ضمان حرية الملاحة في مضيق…
توغلات واعتداءات إسرائيلية مستمرة في عمق الأراضي السورية

فن وموسيقى

ماجدة الرومي توجه رسالة مؤثرة إلى بيروت وتعلن تضامنها…
سعد لمجرد يحتفل بعيد ميلاده وسط أجواء عائلية ورسالة…
حسين فهمي يخوض تجربة سينمائية جديدة في فيلم صيني…
الفنان راغب علامة يقترب من طرح أعمال غنائية جديدة

أخبار النجوم

أنغام تواصل جولتها في الخليج بحفل جديد بأبو ظبي
أنغام تواصل جولتها في الخليج بحفل جديد بأبو ظبي
عمرو سعد يكشف عن أمنيته إعادة تقديم فيلم "اللص…
محمد منير يتخطى وعكته الصحية ويطرح آخر أغنيات ألبومه

رياضة

بن غفير يهاجم نجم المنتخب المغربي حكيم زياش ومنظمات…
محمد صلاح ثاني أفضل أسطورة في تاريخ ليفربول "فيديو"
ميرور تكشف كواليس في أزمة محمد صلاح و سلوت…
رونالدو يتصدر قائمة الأكثر هزيمة في القرن الـ21 قبل…

صحة وتغذية

دراسة جديدة تشير إلى أن تكرار الوجبات قد يكون…
الصحة العالمية تحذر من تداعيات أمر إخلاء في بيروت…
مركب دوائي جديد يبطئ نمو سرطان القولون والكبد عبر…
منظمة الصحة العالمية توقف الإجلاء الطبي من غزة بعد…

الأخبار الأكثر قراءة

صندوق النقد الدولي يحذر الحرب في إيران قد تهدد…
أوروبا تواجه صدمة طاقة بعد ارتفاع حاد في أسعار…
الأسواق العالمية تواجه تهديداً متصاعداً مع مخاطر توقف إمدادات…
غرق سفينة شحن ترفع علم بنما قبالة ساحل الصحراء…
قطر للطاقة توقف إنتاج الغاز الطبيعي المسال والسعودية تعترض…