الرئيسية » عالم الاقتصاد والمال
ملتقى "تيكوم" للمشاريع الصغيرة والمتوسطة

دبي - المغرب اليوم
تستضيف مدينة دبي للإنترنت أكبر مجمع لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات في منطقة الشّرق الأوسط وشمال أفريقيا "ملتقى تيكوم لدعم المشاريع الصّغيرة والمتوسطة" الخميس 10 نيسان/أبريل الجاري في قرية دبي للمعرفة.    ويعتبر ملتقى تيكوم لدعم المشاريع الصغيرة والمتوسطة منصة مثالية لأصحاب مشاريع الأعمال الصغيرة والمتوسطة والشركات المبتدئة الراغبة في الاستفادة من الخبرة الضرورية والمعرفة اللازمة التي تتيح تسريع نمو مشاريع الأعمال الصغيرة والمتوسطة. كما يوفر الملتقى الفرصة لمشاريع الأعمال الصغيرة والمتوسطة والشركات المبتدئة للتواصل بشكل مباشر مع الخبراء الذين يمثلون طيفاً واسعاً من القطاعات والذين سيقدمون المشورة وسيشاركون خبراتهم ومعارفهم مع المشاركين.
ويجمع الملتقى الذي ينظم 3 مرات سنوياً 11 خبيراً متخصصاً في مختلف المجالات بما في ذلك الشؤون القانونية والمالية والاتصالات والابتكارات الذكية ..وتضم قائمة المشاركين في الملتقى عدداً من رواد الأعمال بمن فيهم المدير العام لشركة "باي فورت" عمر سدودي ، ومدير في مقر شركة ماكينزي دبي هيمال شاه، ومدير شركة "كاروسيل سوليوشنز"شيمي شاه.
وسيلقي مدير تطوير المشاريع والابتكار في "لجنة أبوظبي لتطوير التكنولوجيا" ريكو فيل الكلمة الرئيسية في الملتقى.
وسيتيح الملتقى للحضور الاستفادة من مشورة رواد قطاع الأعمال وذلك خلال جلسات نقاش الخبراء من خلال طرح الأسئلة والتفاعل مع الخبراء بصورة مباشرة إلى جانب الاطلاع على أبرز المواضيع ذات الصلة بالمشاريع الصغيرة والمتوسطة والأعمال بما فيها وسائل الإعلام الاجتماعية والتسويق وخطط الحفاظ على الموظفين والتجارة الإلكترونية.
وقال مدير تطوير الأعمال في مدينة دبي للإنترنت ومنطقة دبي عمار مالك أن ملتقى "تيكوم" للمشاريع الصغيرة والمتوسطة يتيح فرصة مثالية للمشاريع الصغيرة والمتوسطة والشركات المبتدئة للتعرف أكثر على حيثيات القطاعات المختلفة والمهارات الرئيسية اللازمة للبدء في إنشاء شركة وتحقيق النجاح في تطويرها حسب ما ذكرت وام.
وأضاف أن جلسات نقاش الخبراء على هامش الملتقى تقدم منصة مثالية لمناقشة التحديات الخاصة وتبادل الخبرات وإتاحة الفرصة لأصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة والشركات المبتدئة للاستفادة من مشورة الخبراء لتعزيز علاقات أعمالهم وقدرات شركاتهم ..لافتا إلى سعي مدينة دبي للإنترنت الدائم إلى إيجاد بيئة ديناميكية وتشاركية لشركاء أعمالها وذلك عبر استضافتها لمثل هذه الفعاليات والتي تهدف من ورائها إلى تسهيل إرساء علاقات التعاون بين المدينة والمواهب الناشئة فضلاً عن إتاحة فرص التعاون مع أقرانهم من المبتكرين وقادة الأعمال الملهمين.
View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

تداعيات حرب إيران الاقتصادية الفائزون والخاسرون عقب شهر من…
سندات منطقة اليورو تتجه نحو أسوأ أداء شهري منذ…
إيران تدرس فرض رسوم عبور على السفن في مضيق…
ترقب يهيمن على الأسهم الآسيوية وسط توترات الشرق الأوسط…
الدولار يحافظ على مكاسبه مع تراجع توقعات رفع الفائدة…

اخر الاخبار

إصابة 25 شخصًا جراء سقوط شظايا صاروخية في وسط…
الدفاعات الإماراتية تحبط هجوماً إيرانياً بـ8 صواريخ باليستية و36…
إسرائيل توقف شراء السلاح من فرنسا وسط توتر في…
اليمن أمام اختبار صعب مع تصاعد انخراط الحوثيين في…

فن وموسيقى

ريهام عبد الغفور تتصدر تكريمات مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية
دينا الشربيني تقدم تجربة غنائية جديدة مع المطرب "أبو"…
يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…

أخبار النجوم

مهرجان هوليوود للفيلم العربي يكرم ريهام عبد الغفور بجائزة…
يسرا توضح سبب اعتذارها عن عدم العمل مع يوسف…
إيمي ودنيا سمير غانم في تعاون جديد على المسرح
تامر حسني يعلن عن بدء حفلات الصيف بحفل عالمي

رياضة

إنفانتينو يطالب إيران بالمشاركة في كأس العالم
السكتيوي يراهن على التجربة المغربية لبناء مشروع متكامل وتطوير…
رياض محرز يواصل التألق مع المنتخب الجزائري رغم بلوغه…
سابالينكا تدافع بنجاح عن لقب بطولة ميامي للتنس بفوز…

صحة وتغذية

تناول نفس الوجبات يوميًا يُساعدك على فقدان الوزن بسرعة…
الزهايمر يبدأ بصمت التعرف المبكر على الأعراض يمنح فرصة…
كوب حليب يوميًا قد يقلل خطر الإصابة بالسكتة الدماغية…
تناول اللحوم باعتدال قد يبطئ التدهور المعرفي لدى فئات…

الأخبار الأكثر قراءة

صندوق استثماري يعبئ 224 مليار سنتيم لدعم قطاع النقل…
إلغاء رسوم الصين على الواردات الإفريقية يعزز فرص الاقتصاد…
توقعات بتضاعف محصول الحبوب في المغرب بعد شتاء ماطر
الحكومة الألمانية تدعم مشروع "Sila Atlantik" لنقل الطاقة المتجددة…
النفط يتراجع بشكل ملحوظ قبل المحادثات النووية بين أميركا…