الرئيسية » القضايا والأحداث الفنية
كيفانش تاتليتوغ

القاهرة - المغرب اليوم

لم يعد الفنان التركي كيفانش تاتليتوغ مطلوبا خارج تركيا مؤخرا، وذلك بسبب فشل مسلسلاته المعروضة هناك والتي لم تتمكن من تحقيق نسب مشاهدة عالية، إضافةً إلى تراجع شعبيته داخل وخارج تركيا، وذلك بحسب تصريحٍ لمدير شركة "جلوبال" التركية للتوزيع، عزت بينتو.

ويبدو أنَّ شعبية كيفانش تتراجع لصالح فنانين أتراك آخرين ممن ينافسونه على الساحة حاليا؛ إذ ذكر عزت في تصريحه: الفنانون الذين أصبحت مسلسلاتهم هي الأكثر طلبا في الخارج، هم أنجين أكيوريك، وخالد أرغنش وبوراك أوزجيفيت، وجان يامان.

لكن عزت أكد أن تلك الأمور متغيرة باستمرار، ضاربا على ذلك الأمر مثالا بالنجمة التركية مريم أوزرلي التي كانت ضمن النجمات الخمس الأوائل الأكثر طلبا في زمن "حريم السلطان"، إلا أنها خرجت من تلك المنافسة بعد عدم تقديمها لأي شيء في الآونة الأخيرة، وهو ما حدث مع كيفانش تاتليتوغ الذي كان في وقتٍ من الأوقات في المركز الأول أو الثاني، وكذلك مع جان يامان الذي لم يكن اسمه مطروحا قبل سنوات ولكنه دخل القائمة بعد نجاحه في "الطائر المبكر".

وأضاف عزت، أنَّ هناك الكثير من النجوم الموهوبين في تركيا والذين يقتربون من أن يدخلوا تلك القائمة مثل شاتاي أولسوي وكنان أميزرالي أوغلو.

عزت بينتو مدير شركة جلوبال لتوزيع الانتاج التركي من مسلسلات وأفلام في العالم: من يحظى بأعلى قدر من الاهتمام من الممثلين الأتراك في الخارج؟ ومن هم الممثلون الأكثر طلباً هناك؟".

والنجوم الأربعة الذين ذكرهم عزت، كان لهم نجاحٌ كبير مؤخرا؛ إذ استطاع كل من أنجين وخالد تحقيق نجاحٍ كبير بمسلسليهما "ابنة السفير" و"بابل" مؤخرا بعد أن كانا الأكثر مبيعا للخارج في الموسم الماضي على الرغم من أن عدد حلقاتهما لم تتعدَ العشرين، فيما كان بوراك أوزجيفيت الأكثر مشاهدةً وحديثا بمسلسله "المؤسس عثمان"، وكذلك جان يامان الذي اعتلى الترند في ثلاث دول أوروبية منها إسبانيا، عندما تم إطلاق الإعلان الترويجي لمسلسله "السيد الخطأ".

على صعيدٍ آخر، كان النجم التركي كيفانش تاتليتوغ قد ظهر مؤخرا في مدينة بودروم الساحلية لقضاء إجازته، بعدما غاب طوال فترة الحجر المنزلي، والتقطت عدسات الكاميرات صورا له، ظهر فيها كيفانش ملتزما بالإجراءات الاحترازية، ومرتديا الكمامة، محاولا إخفاء ملامح وجهه بقبعة حمراء.

ولدى سؤال الصحفيين له عن سبب خروجه أشار إلى أنه خرج لشراء بعض حاجيات المنزل والتي وصلت تكلفتها إلى 20 ألف ليرة تركية أي ما يعادل تقريبا 3 آلاف دولار أمريكي، بحسب الصحف التركية.

قد يهمك ا يضا 

ملامح مسلسلات "رمضان 2021" تظهر مبكرًا في مصر

روبي حائرة بين 3 مسلسلات وتستقرّ على البطولة المُطلقة

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

شخصية “المعلم سردينة” تخلد اسم عبد الرحمن أبو زهرة…
جنازة شعبية للفنان هاني شاكر الفنانون العرب ينعون “أمير…
وداع أمير الغناء العربي الفنان هاني شاكر وتشييع جثمانه…
تفاعل واسع في الوسط الفني مع وفاة هاني شاكر…
ردود فعل واسعة عقب وفاة الفنان هاني شاكر والرئيس…

اخر الاخبار

ترمب يُعلن أن الاتفاق مع إيران بات قريباً ويبحث…
رئيس مجلس النواب المغربي يؤكد أن الصراع السياسي لا…
الملك محمد السادس يهنئ عاهل السويد بعيدها الوطني ويؤكد…
الناتو يدرس التزاما جديدا لتغطية 70 مليار يورو لدعم…

فن وموسيقى

أحمد سعد ينطلق في جولة غنائية بأميركا وكندا 11…
منى زكي تقترب من بطولة عمل درامي قصير من…
فيفي عبده تكشف تفاصيل إصابتها بعد حادث منزلي مفاجئ
سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…

أخبار النجوم

غياب شيرين عبد الوهاب يثير التساؤلات في حفل تخرج…
تركي آل الشيخ يعلن بدء تصوير فيلم “الفيل الأزرق…
كريم عبد العزيز يكشف كواليس التحضير لشخصية يحيى في…
عمرو دياب يتصدر التريند بأغنية "أنت تقدر" لدعم المنتخب…

رياضة

مبابي يكشف سبب تأثره بـ كريستيانو رونالدو أكثر من…
عمر مرموش يقترب من حلم الليغا عبر بوابة برشلونة
هالاند يشعل أزمة بين مانشستر سيتي ومرشح رئاسة نادي…
ديشامب يكشف حقيقة جاهزية مبابي قبل كأس العالم 2026

صحة وتغذية

احتجاز الطبيب حسام أبو صفية في عزل انفرادي داخل…
تناول البطاطس المقلية بانتظام يرتبط بارتفاع خطر السكري 20%
الوجبات السريعة في الطفولة قد تعيد برمجة الدماغ وتؤثر…
دواء مبتكر يتفوق على العلاج الكيميائي لسرطان البنكرياس

الأخبار الأكثر قراءة

مقاطعة واسعة لمسابقة يوروفيجن من 1000 فنان ودول عدة…
تركي آل الشيخ يكشف أبطال مسلسل “الأمير” لـ أحمد…
نيكول كيدمان تكشف عن أقسى لحظات حياتها بعد فقدان…
ثنائيات جديدة لأول مرة في مصر تشعل صراع أفلام…
من فيروز ووديع الصافي إلى جوليا بطرس الجنوب في…