الرئيسية » عالم الإعلام
الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم

دبي - سلمان السعيد

تفقد حاكم دبي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم اليوم الاربعاء يرافقه الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي ورئيس مؤسسة دبي للإعلام ، المركز الإعلامي التابع لـ "منتدى الإعلام العربي" في مدينة جميرا في دبي .
وإستمع خلال الجولة داخل المركز الى شرح قدمته منى غانم المري المدير العام للمكتب الإعلامي لحكومة دبي رئيسة نادي دبي للصحافة ورئيسة اللجنة العليا المنظمة للمنتدى .
وتضمن الشرح التعريف بوسائل الإتصال التي وفرتها اللجنة للإعلاميين والصحافيين المكلفين بتغطية الحدث والتسهيلات اللازمة لتمكين هذا العدد الكبير من المراسلين والمصورين من إرسال موادهم إلى مؤسساتهم الصحافية والإعلامية بسهولة وسلاسة حيث يمكن لهم البث المباشر الى أي جهة يريدون دون تأخير.
ثم إلتقى الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم مع نخبة من الإعلاميين والكتاب والرموز الثقافية والصحافية في العالم العربي وتطرق معهم الى أعمال المنتدى وجلساته والتسهيلات التي وفرها نادي دبي للصحافة واللجنة العليا المنظمة لضيوف المنتدى الذين ناهز عددهم ألفي مشارك من أرجاء الوطن العربي والعالم ومن دولة الإمارات.
وقد صافح الحضور مرحبا بهم ومشيدا بدورهم كإعلاميين يرسمون بأقلامهم وافكارهم وعدساتهم صورا حقيقية تعكس الواقع العربي دون تزييف أو تضليل، مؤكدا أهمية التحلي بأخلاقيات المهنة وأصولها ومبادئها الثابته التي ترسم خارطة طريق واضحة المعالم والحدود للأجيال والكوادر الإعلامية العربية اللاحقة .
من جانبهم أشاد الإعلاميون والصحافيون والكتاب العرب الذين تحلقوا حول الشيخ محمد يبادلونه الحديث بأهمية وفائدة هذا التجمع الإعلامي العربي الذي ينظمه نادي دبي للصحافة برعاية كريمة من سموه لأنه الشمعة التي تضئ نفق الإعلام والإعلاميين العرب والمظلة الباقية لهم على مستوى الوطن العربي كي يتظللون بفيئها ويتحاورون ويتبادلون الأفكار والآراء الايجابية التي تسهم في تفعيل دور الإعلام وتوظيفه لخدمة قضايا الأمة العربية السياسية والتنموية والاقتصادية والاجتماعية والثقافية وابراز الهوية العربية كهوية وطنية وقومية وانسانية لها مكانتها ودورها في الحضارة الانسانية عموما.
من جهة أخرى التقى الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم بحضور الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم والسيدة منى غانم المري - الرعاة الرئيسيين للمنتدى الذين ساهمت مؤسساتهم بإنجاح أعماله وتقديم كل أشكال الدعم المادي واللوجستي لضيوف المنتدى من اجهزة اتصال ووسائل تقنية حديثة وغيرها من التسهيلات .

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ترمب يهاجم تسريبات الإعلام ويكشف تفاصيل “مهمة إنقاذ تاريخية”…
سياسات واشنطن وإسرائيل تقوي النظام الإيراني وتضعف حلفاءها
دعوات لدول حلف الأطلسي لتجاوز غضبهم من ترامب و…
إيران تطلق حرب رقمية موازية تكثف فيها حملات التضليل…
تحليل يكشف شبكات تضليل على وسائل التواصل حول الحرب…

اخر الاخبار

المملكة المغربية تُندد بتوظيف المضائق والممرات البحرية الدولية كأداة…
المغرب والنمسا يبحثان تعزيز التعاون القضائي في محاربة الجريمة…
رشيد الطالبي العلمي يدافع عن حصيلة الحكومة المغربية ويؤكد…
رئيس حزب التجمع الوطني للأحرار يؤكد تحقيق الحكومة إصلاحات…

فن وموسيقى

أحمد زاهر محطات فنية صنعت نجوميته في الدراما والسينما
تطورات الحالة الصحية للفنان هاني شاكر وسط متابعة ودعوات…
شيرين عبدالوهاب تعلن عودتها القوية وتكشف كواليس تعافيها وتطلب…
بسمة بوسيل تتحدث عن مرحلة جديدة في حياتها وسط…

أخبار النجوم

أحمد مكي يبتعد عن الكوميديا في مسلسله الجديد المقرر…
نيللي كريم تعود للدراما الاجتماعية من خلال مسلسلها الجديد…
سوزان نجم الدين أول فنانة تتعاقد علي مسلسلات الـ"مايكرودراما"
تكريم داليا مصطفى في مهرجان عنابة للفيلم المتوسطي بالجزائر

رياضة

كيليان مبابي يهدد موسم ريال مدريد بإصابة قد تنهي…
أسرار عن النظام الغذائي لرونالدو تكشف لأول مرة
ميسي يتربع على عرش أفضل 10 مراوغين فى العالم
سلوت يثير القلق حول إصابة محمد صلاح ويؤكد غموض…

صحة وتغذية

الصيام الليلي المبكر ووجبة الفطور يعززان الحفاظ على الوزن…
بريطانيا تقر قانوناً يمنع بعض الفئات العمرية من التدخين…
دراسة تحذر من الإفراط في الملح وتأثيره المحتمل على…
تمارين ضرورية بعد الخمسين لتعزيز اللياقة والوقاية من الإصابات

الأخبار الأكثر قراءة

تحليل يكشف شبكات تضليل على وسائل التواصل حول الحرب…
انتشار مقاطع مزيفة بالذكاء الاصطناعي يربك المشهد الإعلامي مع…
حرب إيران قد تطول إذا دخل الأكراد على خط…
قراءات صحفية في مخاطر حرب محتملة مع إيران وتأثير…
خيارات دونالد ترامب لشن ضربات في إيران بحسب الإيكونومست