الرئيسية » عالم الإعلام
المذيع الساخر جون ستيوارت

واشنطن - عادل سلامة

وقّع المذيع الساخر جون ستيوارت، صفقة مع HBO"" لعمل محتوى رقمي قصير في إطار التكهنات بالخطوة المقبلة له بعد أن ترك "كوميدي سينترال" في آب /أغسطس.

وأوضح مدير البرامج، مايكل لومباردو، أنّ "ستيوارت قاد ثورة غيرت وجه الكوميديا التليفزيونية في Daily Show، وشرفت شبكتنا بالتعامل معه منذ 20 عامًا مضت ونحن سعداء للترحيب به وبموهبته الهائلة في الجزء المقبل من حياته المهنية".

وواصل ستيوارت مجموعة من المشاريع الشخصية بعد مغادرته برنامج Daily Show بما في ذلك خططه لفتح مأوى للحيوانات في مزرعة في نيوجيرسي والضغط على واشنطن بشأن أول المستجيبين لأحداث 11 أيلول/ سبتمبر واستضافة WWE.

وعلق ستيوارت قائلا "أنا متحمس جدا للعمل مع ريتشارد ومايكل وأسرة عمل HBO، وسأقوم بإنتاج محتوى رقمي مدته 22 دقيقة بعد أن وقعت عقدًا لمدة أربعة أعوام وأنا متأكد من قدرتي على إنتاج مثل هذا المحتوى بين الحين والأخر"، ويتم إنتاج مقاطع فيديو ستيوارت بالتعاون مع شركة "OTOY Inc" وهي الشركة التي ستساعد المذيع الكوميدي بتكنولوجيا جديدة لإنتاج أشرطة الفيديو.

وتقع الشركة في لوس أنغلوس وتعرف بمعالجتها القوية للرسوم، ويشمل عملها محاولة بث عرض حي لمشجعي الرياضة، وتمتلك كاميرات عالية الجودة يمكنها خلق تجربة حضور ثلاثية الأبعاد، ولفت التنفيذيون في الشركة إلى المشاريع الأخرى التي ربما يعمل فيها ستيوارت، مشيرين إلى أنه سيتم الإعلان عنها فور التأكيد.

وغادر ستيوارت برنامج Daily Show  في آب/ أغسطس نتيجة الضغط جراء إنتاج برنامج مدته 4 أيام أسبوعيًا، وجاء إعلانه بعد إطلاق فيلم "Rosewater" الذي كتبه وأخرجه ستيوارت، ويركز الفيلم على صحافي إيرانى تعرض للعذيب والتحقيق بواسطة مسؤولي الحكومة الذين اتهموه بكونه من العملاء.

يذكر أن ستيوارت قدّم برنامج Daily Show لمدة 16 عامًا، ويظهر فريق عمل البرنامج في برنامج  Last Week Tonight مع المذيع جون أوليفر والممثل ستيف كارل.

وفاز برنامج Daily Show بجوائز "Emmys 23" و"Peabody"، ويمثل الاتفاق عودة ستيوارت الذي ظهر في ضيافة George Carlin في برنامج  Mr. Show مع بوب وديفيد، وكان له دور متكرر في برنامج The Larry Sanders Show.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

خبراء يتوقعون تحول الصحافة إلى محادثة مع الذكاء الاصطناعي
التايمز تكشف سيناريوهات السيطرة الأميركية على غرينلاند
نقابة الصحفيين في مصر تشطب عبد الرحيم علي مالك…
إسقاط رأس نظام ديكتاتوري لا يضمن ما سيأتي بعده…
فنزويلا ماذا بعد أبرز الأحداث والتطورات في جولة الصحف…

اخر الاخبار

العدوي تشتكي تسريب ملاحظات أولية للمجلس الأعلى للحسابات واستغلالها…
أوزين ينتقد تأجيل مناقشة تقرير المجلس الأعلى للحسابات
مجلس المستشارين يصادق على 17 قانونا ويختتم الدورة الأولى
رئيس مجلس المنافسة يؤكد أن الحكومة لم تستشر المجلس…

فن وموسيقى

ماجدة الرومي تعود بالحنين والأغاني إلى دار الأوبرا المصرية…
جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…
نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…

أخبار النجوم

شيرين عبد الوهاب توجه رسالة لمحبيها بعد غياب
ماجدة زكي نجمة التلقائية تخوض دراما التشويق في رجال…
احتفال زوج سلمى أبو ضيف بعيد ميلادها يثير تفاعلًا…
أول رمضان بدون حياة الفهد يشغل مواقع التواصل

رياضة

بيب غوارديولا مستاء عقب الإعلان أن مانشستر سيتي السابع…
إنفانتينو يدعم رفع الحظر عن مشاركة روسيا في البطولات…
محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…

صحة وتغذية

الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

الأخبار الأكثر قراءة

الرئيس دونالد ترامب ينتقد مقدمي البرامج المسائية في القنوات…
وسائل إعلام تكشف أن ترامب أوصى نتنياهو بـ"الانتقال" من…
تصاعد أزمات السودان وأوكرانيا وتحولات أوروبا الاقتصادية في قراءة…
صحافيون يرفعون شكوى في باريس بشأن جرائم حرب وعرقلة…
الصحف الغربية تحذّر من تصاعد تهديد تنظيم الدولة عالمياً…