الرئيسية » آخر أخبار المرأة
هاري وزوجته ميغان

واشنطن - المغرب اليوم

قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب الأحد إن بلاده لن تدفع تكلفة توفير الحماية الأمنية للأمير البريطاني هاري وزوجته ميغان اللذين استقر بهما المقام في لوس أنجلوس حسبما أفادت تقارير إعلامية، وكتب ترمب على تويتر "الآن غادرا كندا إلى الولايات المتحدة لكن، الولايات المتحدة لن تدفع تكلفة توفير الحماية الأمنية لهما.. عليهما أن يدفعا!".

كانت صحيفة "ذا صن" البريطانية، قالت إن الأمير هاري وزوجته ميغان ماركل تركا كندا وانتقلا إلى لوس أنجلوس حيث يعتزمان الاستقرار بشكل دائم في هذه المدينة، بعد تخليهما عن مهامهما الملكية.

وذكرت الصحيفة، الخميس، أن الزوجين انطلقا إلى لوس أنجلوس في رحلة جوية خاصة، لكنها لم تحدد توقيتها. وكانت الولايات المتحدة وكندا قد اتفقتا منذ أيام على إغلاق حدودهما أمام السفر غير الضروري لتخفيف الضغط على الأنظمة الصحية بعد انتشار فيروس كورونا المستجد.

وسيتوقف هاري وزوجته عن الاضطلاع بمهامها الملكية في نهاية مارس/آذار الحالي، وسيشرعان في "دور جديد تقدمي" يتركز بشكل أساسي في أميركا الشمالية، حسب ما كانا قد أعلناه.

ويعيش الزوجان منذ أشهر مع ابنهما آرتشي في جزيرة فانكوفر في كندا. ونقلت "ذا صن" عن مصدر لم تحدده من داخل الأسرة البريطانية المالكة، أن خطوة الانتقال إلى الولايات المتحدة "كان مخططاً لها منذ فترة"، مضيفاً: "أدركا أن كندا لن تكون مناسبة لهما لعدة أسباب، وهما يريدان أن يقيما بمنطقة لوس أنجلوس".

ومنطقة لوس أنجلوس هي المكان الذي نشأت فيه ميغان ماركل، ولا تزال والدتها دوريا تعيش هناك.

بدورها، ذكرت مجلة "بيبول" أمس الخميس نقلاً عن مصدر لم تحدده، أن الزوجين يقيمان بالفعل في منزل بمنطقة لوس أنجلوس، وأنهما لم يجازفا بالخروج إلى الشوارع. وكانت ولاية كاليفورنيا التي تقع بها المدينة قد ألزمت السكان بالبقاء في المنزل منذ أيام في إطار جهود احتواء كورونا.

وجاء التقرير في نفس اليوم الذي أعلنت فيه شركة "ديزني" أن ميغان، دوقة ساسكس، أدت التعليق الصوتي لفيلم وثائقي عن الطبيعة ستبثه على منصة "ديزني+" في الثالث من أبريل/نيسان المقبل.

وهذا أول عمل تؤديه ميغان، ممثلة المسلسلات التلفزيونية السابقة، منذ أعلنت هي وهاري في يناير/كانون الثاني الماضي تخليهما عن المهام الملكية.

ويحمل الفيلم اسم "إليفانت" (الفيل)، وهو يتتبع رحلة أسرة من الفيلة عبر إفريقيا. وسيجمع الفيلم مالاً لصالح جمعية خيرية هي "أفيال بلا حدود". وهو واحد من سلسلة أفلام عن الطبيعة والحيوانات تبثها "ديزني+" احتفالاً بشهر الأرض.

قد يهمك ايضا

الملكة رانيا ترتدي زيًا تقليديًا بالنقشة العربية المميزة لإطلالة أنيقة

الملكة رانيا تبعث برسالة رومانسية للاحتفال بعيد ميلاد العاهل الأردني

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

وزيرة فرنسية منح جنسية جورج كلوني لا يوجه رسالة…
رئيس مجلس النواب يؤكد ضرورة تعزيز تمكين النساء والمساواة…
إيران تعتقل منظّمي ماراثون بعد مشاركة نساء بلا حجاب
برنامج "دولة التلاوة" يثير اهتمامًا واسعًا وجدلاً حول إسناد…
نصف النساء العربيات المستخدمات للإنترنت يشعرن بعدم الأمان بسبب…

اخر الاخبار

معطيات رسمية تكشف تعثر الحكومة المغربية في الرد على…
البيت الأبيض يصرح بعدم وجود خطط رسمية لنشر إدارة…
السفارة المغربية في مدريد والقنصليات الإسبانية تؤكد أولوية خدمة…
الحكومة المغربية تؤكد عدم تسجيل أي ضحايا في الفيضانات…

فن وموسيقى

مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…
هند صبري ترد على مقارنة مسلسل "مناعة" بفيلم "الباطنية"
ماجدة الرومي تعود بالحنين والأغاني إلى دار الأوبرا المصرية…
جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…

أخبار النجوم

أحمد العوضي يكشف تفاصيل مسلسله في رمضان ورأيه في…
دينا الشربيني تكشف تفاصيل مثيرة عن شخصيتها في "اتنين…
يوسف الشريف يوضح أسباب لجوئه إلى الكوميديا في مسلسل…
إلهام شاهين تتمنى غناء شيرين عبد الوهاب لتتر مسلسل…

رياضة

الهلال السعودي يوضح موقفه من ضم محمد صلاح
الاتحاد المغربي ينفي استقالة وليد الركراكي في بيان رسمي
محمد صلاح وعمر مرموش بين أغنى لاعبي أفريقيا
فيفا يعلن إتمام 5900 صفقة في الانتقالات الشتوية بقيمة…

صحة وتغذية

دراسة واسعة تؤكد أمان أدوية الستاتينات المستخدمة لخفض مستويات…
دراسة تكشف دور «ميتفورمين» في إبطاء فقدان البصر المرتبط…
الصداع النصفي اضطراب عصبي معقّد يتجاوز كونه ألماً في…
الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…

الأخبار الأكثر قراءة

رئيس مجلس النواب يؤكد ضرورة تعزيز تمكين النساء والمساواة…
إيران تعتقل منظّمي ماراثون بعد مشاركة نساء بلا حجاب