دونالد ترامب يستقبل هاري وزوجته ميغان بتغريدة عن الحماية الأمنية
آخر تحديث GMT 09:42:13
المغرب اليوم -

أوضح أن الولايات المتحدة لن تدفع تكلفة وجودهما

دونالد ترامب يستقبل هاري وزوجته ميغان بتغريدة عن الحماية الأمنية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - دونالد ترامب يستقبل هاري وزوجته ميغان بتغريدة عن الحماية الأمنية

هاري وزوجته ميغان
واشنطن - المغرب اليوم

قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب الأحد إن بلاده لن تدفع تكلفة توفير الحماية الأمنية للأمير البريطاني هاري وزوجته ميغان اللذين استقر بهما المقام في لوس أنجلوس حسبما أفادت تقارير إعلامية، وكتب ترمب على تويتر "الآن غادرا كندا إلى الولايات المتحدة لكن، الولايات المتحدة لن تدفع تكلفة توفير الحماية الأمنية لهما.. عليهما أن يدفعا!".

كانت صحيفة "ذا صن" البريطانية، قالت إن الأمير هاري وزوجته ميغان ماركل تركا كندا وانتقلا إلى لوس أنجلوس حيث يعتزمان الاستقرار بشكل دائم في هذه المدينة، بعد تخليهما عن مهامهما الملكية.

وذكرت الصحيفة، الخميس، أن الزوجين انطلقا إلى لوس أنجلوس في رحلة جوية خاصة، لكنها لم تحدد توقيتها. وكانت الولايات المتحدة وكندا قد اتفقتا منذ أيام على إغلاق حدودهما أمام السفر غير الضروري لتخفيف الضغط على الأنظمة الصحية بعد انتشار فيروس كورونا المستجد.

وسيتوقف هاري وزوجته عن الاضطلاع بمهامها الملكية في نهاية مارس/آذار الحالي، وسيشرعان في "دور جديد تقدمي" يتركز بشكل أساسي في أميركا الشمالية، حسب ما كانا قد أعلناه.

ويعيش الزوجان منذ أشهر مع ابنهما آرتشي في جزيرة فانكوفر في كندا. ونقلت "ذا صن" عن مصدر لم تحدده من داخل الأسرة البريطانية المالكة، أن خطوة الانتقال إلى الولايات المتحدة "كان مخططاً لها منذ فترة"، مضيفاً: "أدركا أن كندا لن تكون مناسبة لهما لعدة أسباب، وهما يريدان أن يقيما بمنطقة لوس أنجلوس".

ومنطقة لوس أنجلوس هي المكان الذي نشأت فيه ميغان ماركل، ولا تزال والدتها دوريا تعيش هناك.

بدورها، ذكرت مجلة "بيبول" أمس الخميس نقلاً عن مصدر لم تحدده، أن الزوجين يقيمان بالفعل في منزل بمنطقة لوس أنجلوس، وأنهما لم يجازفا بالخروج إلى الشوارع. وكانت ولاية كاليفورنيا التي تقع بها المدينة قد ألزمت السكان بالبقاء في المنزل منذ أيام في إطار جهود احتواء كورونا.

وجاء التقرير في نفس اليوم الذي أعلنت فيه شركة "ديزني" أن ميغان، دوقة ساسكس، أدت التعليق الصوتي لفيلم وثائقي عن الطبيعة ستبثه على منصة "ديزني+" في الثالث من أبريل/نيسان المقبل.

وهذا أول عمل تؤديه ميغان، ممثلة المسلسلات التلفزيونية السابقة، منذ أعلنت هي وهاري في يناير/كانون الثاني الماضي تخليهما عن المهام الملكية.

ويحمل الفيلم اسم "إليفانت" (الفيل)، وهو يتتبع رحلة أسرة من الفيلة عبر إفريقيا. وسيجمع الفيلم مالاً لصالح جمعية خيرية هي "أفيال بلا حدود". وهو واحد من سلسلة أفلام عن الطبيعة والحيوانات تبثها "ديزني+" احتفالاً بشهر الأرض.

قد يهمك ايضا

الملكة رانيا ترتدي زيًا تقليديًا بالنقشة العربية المميزة لإطلالة أنيقة

الملكة رانيا تبعث برسالة رومانسية للاحتفال بعيد ميلاد العاهل الأردني

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دونالد ترامب يستقبل هاري وزوجته ميغان بتغريدة عن الحماية الأمنية دونالد ترامب يستقبل هاري وزوجته ميغان بتغريدة عن الحماية الأمنية



ميريام فارس تخطف الأنظار بإطلالات ملكية في الرياض

الرياض - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:28 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تملك أفكاراً قوية وقدرة جيدة على الإقناع

GMT 05:14 2025 الإثنين ,13 تشرين الأول / أكتوبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الإثنين 13 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 01:08 2018 الخميس ,21 حزيران / يونيو

برج العرب يرتقي بمفهوم العطلات الصيفية الفاخرة

GMT 20:11 2018 الأربعاء ,19 أيلول / سبتمبر

نهضة بركان يحدد أسعار تذاكر مباراته أمام فيتا كلوب

GMT 17:27 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

صفقة دفاعية تشعل الصراع بين كبار فرق البريميرليغ

GMT 12:59 2017 الخميس ,08 حزيران / يونيو

محمد سهيل يدرب الوداد البيضاوي بدل عموتة

GMT 04:39 2017 الجمعة ,28 تموز / يوليو

تبدأ مرحلة جديدة وعساك تحدّد أولويات مهمّة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib