الرئيسية » ناس في الأخبار
كيت ميدلتون رفقة زوجها الأمير ويليام

لندن - المغرب اليوم

بعد مشاركتها أفراد العائلة المالكة في الاحتفال بيوم الكومنولث الأسبوع الماضي، ظهرت كيت ميدلتون مجدداً رفقة زوجها الأمير ويليام في حدثٍ رياضي يُعَدُّ الأول لهما منذ سنوات، حيث انضما لصفوف الجماهير ليشاهدا مباراة الأمم الستة بين ويلز وإنجلترا، وهي مباراة الرجبي الأولى لهما منذ سنوات.

ظهر أمير وأميرة ويلز في ملعب برينسيباليتي، بكارديف، ويلز، لحضور مباراة الرجبي؛ ما يمثل أهمية شخصية للزوجين، فالأمير ويليام يدعم فريق ويلز بصفته راعياً له، أما كيت ميدلتون فتدعم فريق إنجلترا بصفتها راعيةً للفريق.

وقبل بدء المباراة، التقى الزوجان اللاعبين المصابين الذين تدعمهم مؤسسة ويلز الخيرية للرجبي، التي يرعاها ويليام أيضاً، حيث تمت دعوتهم لحضور كل مباراة لفريق ويلز على أرضه، تماماً كما حدث في بطولة الأمم الستة.

وقد شهد شهر فبراير من عام 2022 المرة الأخيرة التي يحضر أمير وأميرة ويلز الحدث الرياضي، واصطحبا في ذلك العام ابنهما الأمير جورج في المباراة التي كانت بين ويلز وإنجلترا في بطولة الأمم الستة.

ومن الجدير بالذكر أن الأمير ويليام تولى منصب راعي اتحاد الرجبي الويلزي منذ عام 2016، في حين تولت كيت رعاية اتحاد كرة القدم الرجبي ودوري كرة القدم الرجبي الإنجليزي في فبراير 2022 بدل الأمير هاري.

انضمت كيت ميدلتون لباقي أفراد العائلة المالكة بدير وستمنستر في لندن لحضور خدمة الاحتفال بيوم الكومنولث. وارتدت أميرة ويلز فستاناً أحمر من تصميم كاثرين ووكر، مع فيونكة وقبعة متطابقة من تصميم جينا فوستر، وتزينت بقلادة لؤلؤ للملكة إليزابيث وأقراط اللؤلؤ المتدلية من تصميم كولينجوود للأميرة ديانا.

وكانت قد غابت الأميرة كيت عن خدمة الكنيسة العام الماضي في 11 من مارس 2024، وذلك بسبب مرضها بالسرطان، وخضوعها للعلاج الكيميائي، حيث ظهرت في 22 مارس في رسالة فيديو، وأعلنت للجمهور خبر مرضها، ثم ابتعدت كيت عن الأضواء معظم العام لإعطاء الأولوية لصحتها.

وفي سبتمبر، أعلنت كيت أنها أكملت العلاج الكيميائي، وبدأت في يناير العودة تدريجياً إلى العمل الملكي بكامل قوتها، حيث قامت بالعديد من الارتباطات والنزهات الفردية مع الأمير ويليام منذ بداية العام.

وقالت أميرة ويلز في يناير عن استقرار مرضها: "أنا الآن في حالة هدوء وما زلت أركز على التعافي. وكما يعرف أي شخص عانى من تشخيص السرطان، فإن الأمر يستغرق وقتاً للتكيف مع الوضع الطبيعي الجديد. ومع ذلك، أتطلع إلى عام قادم. شكراً على دعمكم المستمر".

قد يهمك أيضــــــــــــــا

الأمير ويليام يُعلن عن تعاونه مع برنامج تلفزيوني خاص بالأطفال

 

الأمير ويليام يحتفل بعيد ميلاده ويتجاهل السخرية من رقصه ويستمتع بحفلة تايلور في ويمبلي

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

دونالد ترامب وجيك بول يؤديان رقصة شهيرة في تجمع…
مبابي يحتفل بشكل هستيري بهاتريك فالفيردي في مرمى مانشستر…
رئيس جمهورية الشيلي الجديد يستقبل راشيد الطالبي العلمي ا
الأمير ويليام يشارك في قداس تأبين مقربة من العائلة…
هاري وميغان يزوران مركز إعادة تأهيل المدمنين ويشيدان بجهوده

اخر الاخبار

إسرائيل توقف شراء السلاح من فرنسا وسط توتر في…
اليمن أمام اختبار صعب مع تصاعد انخراط الحوثيين في…
مصر والسعودية ضمن 8 دول ترفض قيود إسرائيل على…
مصر تدين مصادقة الكنيست الإسرائيلي على قانون إعدام الأسرى…

فن وموسيقى

ريهام عبد الغفور تتصدر تكريمات مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية
دينا الشربيني تقدم تجربة غنائية جديدة مع المطرب "أبو"…
يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…

أخبار النجوم

يسرا توضح سبب اعتذارها عن عدم العمل مع يوسف…
إيمي ودنيا سمير غانم في تعاون جديد على المسرح
تامر حسني يعلن عن بدء حفلات الصيف بحفل عالمي
سعد لمجرد يخوض للمرة الأولى تجربة الإخراج

رياضة

إنفانتينو يطالب إيران بالمشاركة في كأس العالم
السكتيوي يراهن على التجربة المغربية لبناء مشروع متكامل وتطوير…
رياض محرز يواصل التألق مع المنتخب الجزائري رغم بلوغه…
سابالينكا تدافع بنجاح عن لقب بطولة ميامي للتنس بفوز…

صحة وتغذية

الزهايمر يبدأ بصمت التعرف المبكر على الأعراض يمنح فرصة…
كوب حليب يوميًا قد يقلل خطر الإصابة بالسكتة الدماغية…
تناول اللحوم باعتدال قد يبطئ التدهور المعرفي لدى فئات…
أعراض النوبة القلبية وكيفية التعامل السريع معها قبل وصول…

الأخبار الأكثر قراءة

الأمير ويليام يرفض التواصل مع شقيقه بعد سنوات من…
أوبرا وينفري تستعرض تطورها في تمرين البلانك بعد عامين…
تايلور سويفت تتصدر المبيعات الموسيقية العالمية عام 2025
اعتقال الأمير السابق أندرو شقيق الملك تشارلز الثالث في…
احتفالات “الكفافيات” تنطلق من القاهرة والإسكندرية تكريماً للشاعر قسطنطين…