كيت ميدلتون تظهر مجدداً رفقة الأمير ويليام في حدثٍ رياضي يُعَدُّ الأول لهما منذ سنوات
آخر تحديث GMT 07:29:18
المغرب اليوم -

كيت ميدلتون تظهر مجدداً رفقة الأمير ويليام في حدثٍ رياضي يُعَدُّ الأول لهما منذ سنوات

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - كيت ميدلتون تظهر مجدداً رفقة الأمير ويليام في حدثٍ رياضي يُعَدُّ الأول لهما منذ سنوات

كيت ميدلتون رفقة زوجها الأمير ويليام
لندن - المغرب اليوم

بعد مشاركتها أفراد العائلة المالكة في الاحتفال بيوم الكومنولث الأسبوع الماضي، ظهرت كيت ميدلتون مجدداً رفقة زوجها الأمير ويليام في حدثٍ رياضي يُعَدُّ الأول لهما منذ سنوات، حيث انضما لصفوف الجماهير ليشاهدا مباراة الأمم الستة بين ويلز وإنجلترا، وهي مباراة الرجبي الأولى لهما منذ سنوات.

ظهر أمير وأميرة ويلز في ملعب برينسيباليتي، بكارديف، ويلز، لحضور مباراة الرجبي؛ ما يمثل أهمية شخصية للزوجين، فالأمير ويليام يدعم فريق ويلز بصفته راعياً له، أما كيت ميدلتون فتدعم فريق إنجلترا بصفتها راعيةً للفريق.

وقبل بدء المباراة، التقى الزوجان اللاعبين المصابين الذين تدعمهم مؤسسة ويلز الخيرية للرجبي، التي يرعاها ويليام أيضاً، حيث تمت دعوتهم لحضور كل مباراة لفريق ويلز على أرضه، تماماً كما حدث في بطولة الأمم الستة.

وقد شهد شهر فبراير من عام 2022 المرة الأخيرة التي يحضر أمير وأميرة ويلز الحدث الرياضي، واصطحبا في ذلك العام ابنهما الأمير جورج في المباراة التي كانت بين ويلز وإنجلترا في بطولة الأمم الستة.

ومن الجدير بالذكر أن الأمير ويليام تولى منصب راعي اتحاد الرجبي الويلزي منذ عام 2016، في حين تولت كيت رعاية اتحاد كرة القدم الرجبي ودوري كرة القدم الرجبي الإنجليزي في فبراير 2022 بدل الأمير هاري.

انضمت كيت ميدلتون لباقي أفراد العائلة المالكة بدير وستمنستر في لندن لحضور خدمة الاحتفال بيوم الكومنولث. وارتدت أميرة ويلز فستاناً أحمر من تصميم كاثرين ووكر، مع فيونكة وقبعة متطابقة من تصميم جينا فوستر، وتزينت بقلادة لؤلؤ للملكة إليزابيث وأقراط اللؤلؤ المتدلية من تصميم كولينجوود للأميرة ديانا.

وكانت قد غابت الأميرة كيت عن خدمة الكنيسة العام الماضي في 11 من مارس 2024، وذلك بسبب مرضها بالسرطان، وخضوعها للعلاج الكيميائي، حيث ظهرت في 22 مارس في رسالة فيديو، وأعلنت للجمهور خبر مرضها، ثم ابتعدت كيت عن الأضواء معظم العام لإعطاء الأولوية لصحتها.

وفي سبتمبر، أعلنت كيت أنها أكملت العلاج الكيميائي، وبدأت في يناير العودة تدريجياً إلى العمل الملكي بكامل قوتها، حيث قامت بالعديد من الارتباطات والنزهات الفردية مع الأمير ويليام منذ بداية العام.

وقالت أميرة ويلز في يناير عن استقرار مرضها: "أنا الآن في حالة هدوء وما زلت أركز على التعافي. وكما يعرف أي شخص عانى من تشخيص السرطان، فإن الأمر يستغرق وقتاً للتكيف مع الوضع الطبيعي الجديد. ومع ذلك، أتطلع إلى عام قادم. شكراً على دعمكم المستمر".

قد يهمك أيضــــــــــــــا

الأمير ويليام يُعلن عن تعاونه مع برنامج تلفزيوني خاص بالأطفال

 

الأمير ويليام يحتفل بعيد ميلاده ويتجاهل السخرية من رقصه ويستمتع بحفلة تايلور في ويمبلي

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كيت ميدلتون تظهر مجدداً رفقة الأمير ويليام في حدثٍ رياضي يُعَدُّ الأول لهما منذ سنوات كيت ميدلتون تظهر مجدداً رفقة الأمير ويليام في حدثٍ رياضي يُعَدُّ الأول لهما منذ سنوات



ياسمين صبري تتألق بإطلالات كاجوال ورياضية أنيقة

القاهرة ـ المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 19:12 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تبدو مرهف الحس والشعور

GMT 21:27 2017 الأحد ,15 كانون الثاني / يناير

فيلم "الوحش الغاضب" يُعرض على "طلقة هندي"

GMT 03:11 2017 الخميس ,05 كانون الثاني / يناير

عبد الرزاق العكاري يؤكد ضرورة إحياء الرياضة المدرسية

GMT 11:47 2021 الخميس ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

مهدي فولان يوجه رسالة رومانسية لزوجته بمناسبة عيد ميلادها

GMT 05:53 2018 الخميس ,22 آذار/ مارس

"الرفوف " لمسة من العملية والجمال في منزلك

GMT 22:20 2017 الثلاثاء ,19 أيلول / سبتمبر

هند رضا تُحاور رامي صبري على إذاعة "نجوم Fm "

GMT 09:20 2023 الأحد ,24 كانون الأول / ديسمبر

توقعات الأبراج اليوم الأحد 24 ديسمبر/ كانون الأول 2023
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib