الرئيسية » آخر الاخبار
ضحايا الموجة الحارة في مصر

القاهرة - وام

 ارتفعت أعداد الوفيات جراء الموجة الحارة التي تشهدها مصر إلى/ 93 / شخصا منذ يوم السبت الماضي بعد إعلان وزارة الصحة الليلة الماضيىة خمس وفيات.

ونقلت وكالة أنباء الشرق الأوسط " أ ش أ " عن بيان الوزارة بشأن متابعة الوضع الصحي لجميع محافظات جمهورية مصر العربية نتيجة ارتفاع درجات الحرارة أمس - تسجيل / 191 / مصابا بالإجهاد الحراري خرج منهم من المستشفيات / 121 / لتحسن حالتهم وخمس حالات وفاة أغلبهم من كبار السن بينهم حالة واحدة في السادسة والعشرين من العمر كانت تعاني من ورم في المخ ليصل إجمالي حالات الوفاة إلى / 93 / حالة منذ بداية الموجة الحارة التي تتعرض لها البلاد.

وأوضح البيان أن محافظة القاهرة سجلت / 21 / مصابا بالإجهاد الحرارى خرج منهم / 12 / لتحسن حالتهم والباقي تحت العلاج والملاحظة وحالتي وفاة .. إضافة إلى / 58 / حالة في محافظة سوهاج خرج منهم / 66 / مصابا لتحسن حالتهم والباقي تحت العلاج والملاحظة بجانب / 21 / حالة في محافظة الجيزة خرج منهم / 11 / لتحسن حالتهم والباقي تحت العلاج والملاحظة وحالة وفاة واحدة ..وفي محافظة أسيوط سجلت أربع حالات خرج منهم حالتان والباقي تحت العلاج والملاحظة وثمان حالات في محافظة المنيا تحت العلاج والملاحظة وحالة وفاة .. و/ 37 / حالة في محافظة أسوان خرج منهم / 30 / مصابا لتحسن حالتها والباقي تحت العلاج والملاحظة .. فضلا عن ثلاث حالات في محافظة الإسكندرية خرج منهم حالتان وحالة تحت العلاج والملاحظة وحالة بمحافظة الإسماعيلية خرجت بعد تحسنها وحالة واحدة في محافظة الشرقية تحت العلاج والملاحظة وأربع حالات في محافظة الأقصر وحالة وفاة وأربع حالات في محافظة أسيوط خرج منهم حالتان لتحسنهم والباقي تحت العلاج والملاحظة وحالتان في محافظة الفيوم تحت العلاج والملاحظة.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الشوكولاتة الداكنة ليست دائماً صحية تعرف على الأسباب
المشى السريع 30 دقيقة يوميًا يساعد فى السيطرة على…
الصيام المتقطع مفيد للصحة ويزيد هرمونات الأنوثة
4 عادات صباحية تساعد على تعزيز امتصاص فيتامين د
أطعمة ومشروبات تجنبها قبل النوم تسبب الأرق

اخر الاخبار

أكسيوس يرجح ضعف فرص التوصل إلى اتفاق مع إيران
تصويت أممي مرتقب لتأمين الملاحة في مضيق هرمز وسط…
مجلس الأمن يفشل في اعتماد قرار حول مضيق هرمز
الحرس الثوري الإيراني يطلق صاروخًا ورديًا نحو إسرائيل تكريمًا…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يحتفل بعيد ميلاده وسط أجواء عائلية ورسالة…
حسين فهمي يخوض تجربة سينمائية جديدة في فيلم صيني…
الفنان راغب علامة يقترب من طرح أعمال غنائية جديدة
ريهام عبد الغفور تتصدر تكريمات مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية

أخبار النجوم

يوسف الشريف يكشف اسمه الحقيقي والسبب وراء تغييره
سعد لمجرد يبدأ تصوير أول أعماله في التمثيل بمصر
داليا مصطفى تؤكد أن مسلسل روج أسود ساهم في…
عمرو دياب يعود الى حفلات المغرب بعد سنوات من…

رياضة

رونالدو وميسي يتصدران قائمة أعظم نجوم دوري أبطال أوروبا
سابالينكا في صدارة تصنيف سيدات التنس للأسبوع 77 توالياً
هالاند يتصدر قائمة النجوم الأغلى في الدوري الإنجليزي
محمد صلاح يزين قائمة أفضل 10 أجنحة في القرن…

صحة وتغذية

منظمة الصحة العالمية توقف الإجلاء الطبي من غزة بعد…
نصائح لتناول الزبادي لتعزيز البروبيوتيك والبروتين
علماء روس يبتكرون فئة جديدة من الأدوية لـ"نزع سلاح"…
الكشف عن اللغز الجيني وراء الإصابة بالتوحد

الأخبار الأكثر قراءة

9 وجبات خفيفة بريبايوتيك لدعم صحة الأمعاء
5 مشروبات صحية تفيد من النوم حتى علاج الغثيان
الشوكولاتة الساخنة بديل القهوة لطاقة متوازنة
مكمّلات يجب أن يحذر منها مرضى السكري
بكتيريا الأمعاء تساعد فى تحديد مدى مقاومة الأنسولين لدى…