الرئيسية » آخر الاخبار
الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز وزير الحرس الوطني

الرياض - واس

يرعى  الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز وزير الحرس الوطني ، يوم غدٍ فعاليات المؤتمر السعودي لطب الطوارئ الذي تنظمه الشؤون الصحية بوزارة الحرس الوطني في مركز المؤتمرات بجامعة الملك سعود بن عبدالعزيز للعلوم الصحية بالرياض.

وسيناقش المؤتمر خلال أيامه الثلاثة مستجدات طب الطوارئ بمشاركة عددٍ من المتحدثين الدوليين المتخصصين في طب الطوارئ ، إضافة إلى مشاركة واسعة من أبرز المتخصصين محليًا وإقليميًا.

وبهذه المناسبة ثمن معالي المدير العام التنفيذي للشؤون الصحية بوزارة الحرس الوطني الدكتور بندر بن عبدالمحسن القناوي ، هذه الرعاية الكريمة من صاحب السمو الملكي الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز وزير الحرس الوطني ، منوهًا بدعم سموه ورعايته الدائمة لمثل هذه المناسبات التي تهدف إلى الارتقاء بالخدمات الطبية في الشؤون الصحية بوزارة الحرس الوطني خدمة للمواطن والمريض.

من جانبه أوضح رئيس اللجنة العلمية للمؤتمر رئيس قسم الرعايه المستعجله بقسم الطوارئ في مدينة الملك عبد العزيز الطبية للحرس الوطني بالرياض الدكتور عبدالمحسن السعوي أن المؤتمر سيسبقه سبعة ورش عمل متخصصه في مختلف المجالات المتعلقه بطب الطوارئ بمشاركة خبراء عالميين ، كما سيناقش المؤتمر أحدث المستجدات الطبية في طب الطوارئ بمختلف تفرعاته التي تشمل طوارئ الأطفال ، الإصابات والحوادث ، الانعاش، الخدمات الإسعافية ، علم السموم ، طب الكوارث والحشود ، الأشعه الصوتية الطارئة ، التعليم الطبي ، البحوث الطبية وإدارة أقسام الطوارئ ، كما سيتخلل المؤتمر عدد من المسابقات والأنشطة للحضور إلى جانب إستضافة عدد من الاجتماعات للجان طب الطوارئ التابعة للهيئة السعودية لطب الطوارئ .

وأبان الدكتور عبدالمحسن أن شعار المؤتمر لهذا العام سيكون (صناعة الفرق) ، وسيسلط الضوء على البحوث العلمية الجديدة في مجال طب الطوارئ المقدمة في المؤتمر ، كما سيتم مناقشة سبل تحسين الخدمات الطبيه الطارئه على المستوى المحلي ومجالات التعاون الإقليمي والعالمي ، مشيرًا إلى أنه تم اعتماد هذا المؤتمر من الهيئة السعودية للتخصصات الطبية CME بواقع 22 ساعة ، كما تم اعتماده من قبل عدد من الجمعيات العلمية المعتبرة على المستوى المحلي والإقليمي.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

لا ترم قشور الفاكهة فقد تجعل الخبز أكثر فائدة…
بيونتيك تعلن بدء تطوير لقاح محدث لمواجهة متحورات 2027
8 أعراض تكشف عن أنك تحصل على جرعة زائدة…
مشروب شهير قد يساعد في حماية الجسم من الشيخوخة…
المشروبات الغازية الداكنة يوميا كيف تؤثر على صحة الكليتين

اخر الاخبار

المرشد الإيراني يوجه القوات الإيرانية بأوامر عسكرية جديدة في…
إسرائيل ترحّل ناشطين من أسطول الصمود بعد احتجازهم أثناء…
الخارجية السعودية تطالب بالوقف الفوري لأي محاولة لإغلاق مضيق…
إيران تحذّر من عسكرة مضيق هرمز وتلوّح بردود قوية…

فن وموسيقى

عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…
إياد نصار يكشف تأثير أدواره الفنية على حياته الأسرية…
تامر حسني يختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل ضخم

أخبار النجوم

يوسف الشريف يكشف كواليس عودته الى الدراما بعد غياب
محمد رمضان يؤكد أن فيلم "أسد" يستحق ابتعاده ثلاث…
المغربية جنات تعود بأغنية جديدة بعد تعافيها من أزمتها…
شيرين عبد الوهاب تتصدر التريند بنصف مليون مشاهدة لأحدث…

رياضة

ميسي يدعم نيمار ويؤكد استحقاقه المشاركة في كأس العالم…
جالاتا سراي بطلا للدوري التركي للمرة الرابعة على التوالي…
رونالدو يواصل تحطيم الأرقام القياسية بهدفه الـ100 في دوري…
كريستيانو رونالدو يتحدى الزمن بجسد شاب ولياقة خارقة وطموح…

صحة وتغذية

تقنية جديدة تعتمد على الذكاء الاصطناعي تكشف مبكرًا خطر…
7 مشاكل صحية شائعة بعد الولادة يجب على الأمهات…
تقرير إسباني يكشف عدم وجود لقاح متقدم أو معتمد…
علامات خلال النوم تكشف وجود مشاكل في القلب

الأخبار الأكثر قراءة

7 عادات صحية للتعايش مع مرض السكري دون مضاعفات
3 نصائح تساعدك على فقدان الوزن دون حساب السعرات…
أوميغا-3 فوائده الصحية للمرأة من الدماغ حتى القلب
حيلة يومية بسيطة تكرار الوجبات قد يساعد على فقدان…
بشرى لمرضى السكري حبوب الإنسولين تقترب من الواقع