الرئيسية » آخر الاخبار
حملة تراحموا

دبي - وام

 أطلقت هيئة الصحة بدبي اليوم بالتعاون مع هيئة الهلال الأحمر الإماراتي " فرع دبي " حملة واسعة للتفاعل مع حملة " تراحموا " التي وجه بها صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" وبمتابعة من صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" لإغاثة أكثر من مليون لاجئ ومتضرر من برد الشتاء في بلاد الشام .

وتمت الحملة بمقر هيئة الصحة بدبي بحضور كل من سعادة المهندس عيسى الميدور مدير عام هيئة الصحة بدبي ومحمد عبد الله الحاج الزرعوني مدير فرع هيئة الهلال الأحمر بدبي والدكتور أحمد بن كلبان المدير التنفيذي لقطاع خدمات المستشفيات وعدد من مدراء الادارات والأقسام من الجانبين.

وأوضح مدير عام هيئة الصحة بدبي أن الحملة تتضمن توزيع صناديق خاصة بجمع التبرعات العينية لصالح حملة "تراحموا" في كافة المستشفيات ومراكز الرعاية الصحية الأولية والمراكز التخصصية التابعة للهيئة بهدف اتاحة المجال لكافة موظفي الهيئة ومراجعيها للمساهمة في هذه الحملة الخيرية الانسانية من خلال التبرع العيني بالملابس الشتوية والبطانيات والمواد الاغاثية وغيرها .

وقال إن الهيئة ستقوم من خلال هذه الحملة بتقديم تبرع شهري للأدوية بقيمة تتراوح ما بين 2 إلى 3 ملايين درهم شهريا وذلك ضمن جهودها المستمرة لدعم حملة " تراحموا".

وأشاد المهندس الميدور بالدور الذي قامت به هيئة الصحة بدبي لدعم حملة "تراحموا" منذ انطلاقتها من خلال تبرعها بأدوية بقيمة مليوني درهم وتفاعلها مع الحملة من خلال نشر حسابات التبرع عبر حسابات الهيئة الرسمية في مواقع التواصل الاجتماعي لتعريف وتوجيه الجمهور للمشاركة في هذه الحملة الانسانية والتخفيف من معاناة المتضررين من العاصفة الثلجية في بلاد الشام.

وأعرب الميدور عن سعادته وكافة موظفي الهيئة بالمشاركة في هذه الحملة الانسانية التي هي ليست بالغريبة على صاحب السمو رئيس الدولة " حفظه الله " الذي عودنا على اطلاق مثل هذه المبادرات الإنسانية التي تستهدف تحسين الظروف الصحية والمعيشية للملايين من شعوب العالم.

من جانبه ثمن محمد عبد الله الزرعوني بالجهود التي قامت وتقوم بها هيئة الصحة بدبي لدعم حملة "تراحموا" التي انطلقت من دولة الامارات العربية المتحدة الى المتضررين من العاصفة الثلجية في بلاد الشام وشمال العراق.

وأفاد الزرعوني أن الحملة ستستمر طوال فصل الشتاء بناء على توجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم للجمعيات والمؤسسات الإنسانية الإماراتية العاملة على توزيع المساعدات بالاستمرار في إغاثة اللاجئين والمتضررين في الأردن ولبنان وفلسطين وكردستان العراق ومد جسور العون لهم خلال الفترة القادمة بما يحتاجونه من مواد شتوية وإغاثية وطبية وغذائية لمساعدتهم على تجاوز فصل الشتاء القارس.

واستعرض الجهود التي تقوم بها هيئة الهلال الأحمر بالتعاون مع شركائها لإيصال هذه المساعدات الى محتاجيها في المناطق المتضررة لافتا الى الدور الرائد الذي تقوم به دولة الامارات العربية المتحدة في مجال الاغاثة الانسانية لكافة شعوب العالم بفضل توجيهات ودعم قيادتها الرشيدة.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

6 أسماك تدعم صحة الدماغ من السلمون إلى السردين
تأثير بدء اليوم بتناول السكر على الجسم
الألياف سلاح فعال لمرضى السكري وفوائد صحية تتجاوز ضبط…
كيف يؤثر تناول المانغو بانتظام على مستويات السكر في…
10 أطعمة أساسية تدعم نمو دماغ الجنين خلال الحمل

اخر الاخبار

مسعود بزشكيان يؤكد تمسك طهران بالحلول الدبلوماسية
فلاديمير بوتين يتوجه إلى الصين في زيارة رسمية تستمر…
دونالد ترامب يعلن مقتل الرجل الثاني في داعش بعملية…
إسرائيل تعلن تنفيذ غارة في غزة استهدفت قيادياً بارزاً…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…
إياد نصار يكشف تأثير أدواره الفنية على حياته الأسرية…

أخبار النجوم

هند صبري تكشف دور الذكاء الاصطناعي في مسلسل "مناعة"
دويتو جديد يجمع الهضبة عمرو دياب وابنته جنا في…
ريهام عبد الغفور تتحدث عن الصعوبات والتحديات في بداياتها…
هند صبري تؤكد رفضها الكامل للتشكيك في انتمائها لمصر

رياضة

المغرب قدوة للمنتخبات العربية في المونديال بعد إنجازه التاريخي…
ميسي يتفوق على نفسه ويحطم رقمًا قياسيًا جديدًا
إصابة محمد صلاح تهدد مشاركته أمام أستون فيلا قبل…
ميسي يدعم نيمار ويؤكد استحقاقه المشاركة في كأس العالم…

صحة وتغذية

شركة أدوية يابانية تحذّر من استخدام دواء للأمراض المناعية…
الذكاء الاصطناعي يتنبأ بخطر الإصابة بالسكتة الدماغية وأمراض القلب…
دراسة جديدة تعيد تفسير أسباب السكتات الدماغية اللكونية
تقنية جديدة تعتمد على الذكاء الاصطناعي تكشف مبكرًا خطر…

الأخبار الأكثر قراءة

الشوكولاتة الداكنة ليست دائماً صحية تعرف على الأسباب
المشى السريع 30 دقيقة يوميًا يساعد فى السيطرة على…
الصيام المتقطع مفيد للصحة ويزيد هرمونات الأنوثة
4 عادات صباحية تساعد على تعزيز امتصاص فيتامين د
أطعمة ومشروبات تجنبها قبل النوم تسبب الأرق