الرئيسية » الحوارات الفنية
الفنانة الكبيرة نيللي

القاهرة ـ محمد عمار

كشفت الفنانة الكبيرة نيللي، أنّها لا تظهر كثيرًا لأنها لا تحب الظهور في وسائل الإعلام طالما لا يوجد عمل جديد، مشيرة إلى أنها لا تحب ألا يمل منها الجمهور ولكنها تحب أن ينتظرها دائمًا، وموضحة أنها تحب التأمل وأنّ "فقدانها لشقيقتها الراحلة فيروز هو شيء صعب كثيرًا لأنها هي قدوتها في عالم الفن وأول من جعلتها تحب الفن ولا تتصور الدنيا بدون فيروز، حزن الشعب المصري على رحيلها دليل على عدم تعويضها لأنها بالفعل كانت معجزة في عالم الفن".

وأشارت الفنانة نيللي، في مقابلة خاصّة مع "المغرب اليوم"، أنّ الفوازير في مصر هي طفرة فنية قام بها الراحل فهمي عبد الحميد، موضحة أنها "كانت تتمنى العمل معه في "عالم ورق"، بعد غياب سنوات كثيرة عن العمل معه ولكن القدر لم يمهلنا، وأتذكر أنه كان يتعب كثيرًا وكنا نبيت داخل الأستديوهات للإنتهاء من التصوير مع كبار الموسيقيين والكتاب"، مشيرة إلى أنها كانت من الممكن أن تنام ساعتين فقط كل يومين أو ثلاثة ولكن برغم التعب فإن العمل مع فهمي عبد الحميد متعة، وكشفت أنها "كانت ستعتذر عن تقديم "عالم ورق" ولكن أرادت أن يظهر حلمه ويتحقق آخر ما حلم به وهو عودة الفوازير مرة أخرى".

وأوضحت الفنانة نيللي، أنّ "شريهان فنانة كبيرة ولها ثقلها في عالم الإستعراض، أنا سعيدة بعودتها مرة أخرى إلى عالم الفن"، وعن ذكرياتها مع العندليب الأسمر، أشارت إلى أنّ العندليب كان صديقًا عزيزًا، وأنها كانت تستمتع بالجلوس معه لثقافته، وهذا هو ما يحتاجه الفنان، ومؤكّدة أنّها في احدى المرات كانت تقرأ للعندليب الفنجان على سبيل الدعابة، في لقائها معه في أحد اللقاءات التي قدّمها الفنان سمير صبري.

وأفادت الفنانة نيللي، أنّ الفنانين دائمًا ما يجدون أنفسهم في الأزمات ولا تنسى موقف الكثير من الفنانين الذين قدموا واجب العزاء لها في رحيل المعجزة فيروز، منهم أحمد السقا الفنان الوفي الذي يعرف قيمة النجوم الكبار ويعرف قيمة الأساتذة، متحدّثة عن رحلتها المسرحية، بأنها دائما تبحث عن الجديد وبدون الجديد لا تجازف بتاريخها الفني، مسلمة أمرها إلى الله وهو الذي يرشدها للطريق السليم وإذا كان هناك عمل جيد فإنها ستعود لأن الله يريد ذلك ولأنها تحب الله كثيرا، والله يحب عباده.

وختمت الفنانة نيللي، مقابلتها مع "العرب اليوم"، بأنها تعرّضت في حياتها إلى حزنين كبيرين، أولهما رحيل والدتها والثاني رحيل شقيقتها، لكنها تسير مع الله، لأنها تعلم جيدا أنه ىسيخرجها من كل الأحزان والصعوبات والأزمات التي تواجهها في الحياة، موضحة أنها لم تطلب من الله في يوم من الأيام تجاوز أي أزمة إلا وأخرجها منها .

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…
هند صبري ترد على مقارنة مسلسل "مناعة" بفيلم "الباطنية"
ماجدة الرومي تعود بالحنين والأغاني إلى دار الأوبرا المصرية…
جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…

اخر الاخبار

الحكومة المغربية تستعرض مشروع قانون للمصادقة على ملحق اتفاق…
عراقجي يؤكد استعداد ايران لتقديم مسودة اتفاق الى الولايات…
لافروف وعراقجي يتبادلان وجهات النظر حول البرنامج النووي الإيراني
قيادة السعودية تهنئ ملك المغرب بحلول شهر رمضان

فن وموسيقى

عمرو دياب يتصدر مواقع التواصل الاجتماعي بظهور عائلي كامل…
سلاف فواخرجي تكشف كواليس ارتدائها الحجاب في مهرجان فجر…
محمد هنيدي يؤكد حرصه على إبعاد الجمهور عن خلافاته…
حسين فهمي يوضح موقفه من محكمة الأسرة وزوجاته السابقات

أخبار النجوم

مسلسل صحاب الأرض ينتصر علي راويات الإعلام الإسرائيلى المضللة
هند صبري تؤكد قررت العودة لدراما رمضان قبل اختيار…
درة تكشف أن دورها في إثبات نسب يمثل تحديًا…
مصطفى شعبان يثير جدلاً بعد طرح تتر مسلسله

رياضة

كيليان مبابي ينال 4 ملايين يورو من باريس سان…
مشروع كرة قدم مشترك بين الفيفا ومجلس السلام لدعم…
مبابي يطالب بإيقاف بريستياني بسبب إهانة عنصرية مزعومة لفينيسيوس
مرموش نموذج جديد لتأثير النجوم العرب في السوق الأميركية

صحة وتغذية

انقطاع القهوة في نهار رمضان يثير توتر البعض
باحثون يبتكرون اختبار دم ثوري للتنبؤ بمرض ألزهايمر قبل…
الثوم قد يساهم في خفض الكوليسترول وفق دراسات حديثة
التمور الصحية في رمضان أهم أنواعها وطرق تناولها لمرضى…

الأخبار الأكثر قراءة

دينا الشربيني بعد انتهاء مسلسل لا ترد ولا تستبدل…
شيرين عبد الوهاب حديث الرأي العام بعد مطالبة عمرو…
فيروز تودع ثالث أبنائها هلي بعد أشهر على رحيل…
درة تكسر الصمت وتكشف لأول مرة عن معاناتها وتجربتها…
نانسي تعود إلى طفولتها المفقودة وتكشف أسرار رحلتها بين…