نيللي تعلن أنّها لا تظهر كثيرًا حتى لا يملّ الجمهور منها
آخر تحديث GMT 23:45:25
المغرب اليوم -

عبّرت لـ "المغرب اليوم" عن سعادتها بعودة النجمة شريهان

نيللي تعلن أنّها لا تظهر كثيرًا حتى لا يملّ الجمهور منها

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - نيللي تعلن أنّها لا تظهر كثيرًا حتى لا يملّ الجمهور منها

الفنانة الكبيرة نيللي
القاهرة ـ محمد عمار

كشفت الفنانة الكبيرة نيللي، أنّها لا تظهر كثيرًا لأنها لا تحب الظهور في وسائل الإعلام طالما لا يوجد عمل جديد، مشيرة إلى أنها لا تحب ألا يمل منها الجمهور ولكنها تحب أن ينتظرها دائمًا، وموضحة أنها تحب التأمل وأنّ "فقدانها لشقيقتها الراحلة فيروز هو شيء صعب كثيرًا لأنها هي قدوتها في عالم الفن وأول من جعلتها تحب الفن ولا تتصور الدنيا بدون فيروز، حزن الشعب المصري على رحيلها دليل على عدم تعويضها لأنها بالفعل كانت معجزة في عالم الفن".

وأشارت الفنانة نيللي، في مقابلة خاصّة مع "المغرب اليوم"، أنّ الفوازير في مصر هي طفرة فنية قام بها الراحل فهمي عبد الحميد، موضحة أنها "كانت تتمنى العمل معه في "عالم ورق"، بعد غياب سنوات كثيرة عن العمل معه ولكن القدر لم يمهلنا، وأتذكر أنه كان يتعب كثيرًا وكنا نبيت داخل الأستديوهات للإنتهاء من التصوير مع كبار الموسيقيين والكتاب"، مشيرة إلى أنها كانت من الممكن أن تنام ساعتين فقط كل يومين أو ثلاثة ولكن برغم التعب فإن العمل مع فهمي عبد الحميد متعة، وكشفت أنها "كانت ستعتذر عن تقديم "عالم ورق" ولكن أرادت أن يظهر حلمه ويتحقق آخر ما حلم به وهو عودة الفوازير مرة أخرى".

وأوضحت الفنانة نيللي، أنّ "شريهان فنانة كبيرة ولها ثقلها في عالم الإستعراض، أنا سعيدة بعودتها مرة أخرى إلى عالم الفن"، وعن ذكرياتها مع العندليب الأسمر، أشارت إلى أنّ العندليب كان صديقًا عزيزًا، وأنها كانت تستمتع بالجلوس معه لثقافته، وهذا هو ما يحتاجه الفنان، ومؤكّدة أنّها في احدى المرات كانت تقرأ للعندليب الفنجان على سبيل الدعابة، في لقائها معه في أحد اللقاءات التي قدّمها الفنان سمير صبري.

وأفادت الفنانة نيللي، أنّ الفنانين دائمًا ما يجدون أنفسهم في الأزمات ولا تنسى موقف الكثير من الفنانين الذين قدموا واجب العزاء لها في رحيل المعجزة فيروز، منهم أحمد السقا الفنان الوفي الذي يعرف قيمة النجوم الكبار ويعرف قيمة الأساتذة، متحدّثة عن رحلتها المسرحية، بأنها دائما تبحث عن الجديد وبدون الجديد لا تجازف بتاريخها الفني، مسلمة أمرها إلى الله وهو الذي يرشدها للطريق السليم وإذا كان هناك عمل جيد فإنها ستعود لأن الله يريد ذلك ولأنها تحب الله كثيرا، والله يحب عباده.

وختمت الفنانة نيللي، مقابلتها مع "العرب اليوم"، بأنها تعرّضت في حياتها إلى حزنين كبيرين، أولهما رحيل والدتها والثاني رحيل شقيقتها، لكنها تسير مع الله، لأنها تعلم جيدا أنه ىسيخرجها من كل الأحزان والصعوبات والأزمات التي تواجهها في الحياة، موضحة أنها لم تطلب من الله في يوم من الأيام تجاوز أي أزمة إلا وأخرجها منها .

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نيللي تعلن أنّها لا تظهر كثيرًا حتى لا يملّ الجمهور منها نيللي تعلن أنّها لا تظهر كثيرًا حتى لا يملّ الجمهور منها



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 15:23 2021 الجمعة ,03 كانون الأول / ديسمبر

صندوق النقد الدولي يحذر من انهيار اقتصادي

GMT 15:55 2018 الإثنين ,31 كانون الأول / ديسمبر

سويسرا تُعلن عن تفاصيل جديدة بشأن جريمة "شمهروش"

GMT 11:54 2018 الجمعة ,05 كانون الثاني / يناير

هجهوج يعود إلى الدوري الإماراتي على سبيل الإعارة

GMT 17:38 2015 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

عبدالفتاح الجريني يحضر لديو غنائي مع العالمي مساري

GMT 10:40 2015 الأربعاء ,14 تشرين الأول / أكتوبر

الفنانة انتصار تتهم منتقديها بمشاهدة الأفلام الإباحية

GMT 07:16 2017 الجمعة ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

دنيا سمير غانم تصرح بمجموعة من أسرارها الفنية لإسعاد يونس

GMT 11:23 2023 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

إطلالات للنجمات مستوحاة من التراث الفلسطيني

GMT 15:56 2023 الأربعاء ,29 آذار/ مارس

محكمة سويدية تُدين امرأة بجرائم حرب في سوريا

GMT 17:15 2022 السبت ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

السودان يرفع أسعار البنزين والديزل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib