الرئيسية » الحوارات الفنية
الصور من حساب الانستغرام الخاص بالفنانة كارول سماحة

القاهرة ـ سعيد الفرماوي

تحدثت النجمة اللبنانية كارول سماحة، عن أوجه الشبه بينها وبين ابنتها الصغيرة "تالا"، مبينة أنها تشبه ابنتها في "الخجل"، لافتة إلى أن البعض اتخذ عنها ملمحاً عاماً بأن ابنتها تشبهها هي في الشكل، ولكن في التفاصيل تشبه والدها. وقالت كارول، في تصريحات إعلامية، إن ابنتها تشبهها أيضاً في أنها عندما تكون في مجتمع جديد عليها لا تتعاطى في التعامل مع المتواجدين سريعاً.وتحدثت كارول سماحة، عن طفولتها، حيث قالت إن طفولتها كانت متشردة، مبينة أنها كانت تخاف على نفسها كثيراً وحتى الآن تخاف على جسدها من أي شيء، مثمنة وجود صور لها في الطفولة مع والدتها التي شبهتها بأنها مثل صوفيا لورين، بسبب الملابس التي كانت ترتديها، فيما عبرت عن انزعاجها لعدم وجود صور كثيرة مع والدها في مراحل مختلفة من حياتها.

وأوضحت كارول أن الزواج أمر صعب ولكنها كانت سعيدة الحظ فزوجها طيب ويجيد التعامل معها فلا يقيدها وهناك ثقة متبادلة بينهما..وتابعت: تزوجت من الشخص الذي تخيلته قبل الزواج ولم تتغير شخصيته.ولفتت إلى أن «أجمل شيء فى الزواج أن يكون لديك شريك يعطيك مساحة من الثقة والارتياح والعكس، ولكن فى النهاية الزواج صعب».وحول التغييرات التي حدثت في شخصيتها بعد الزواج قالت كارول أنها أصبحت أكثر هدوءا وحكمة وأقل صدامية. وتابعت كارول سماحة متحدثة عن الزواج: أن الزواج صعب ولا أحد يشعر بالرضا عن حاله، لذلك قدمت أغنية «يا شباب ويا بنات» الصيف الماضي وهي من كلمات وألحان سليم عساف، وإخراج بتول عرفة.وقالت مازحة: "عندي اتنين صحاب واحد متزوج والثاني أعزب تقعدي مع الأول يشتكي من المسئوليات وهموم الحياة، تسبيه وتقعدي مع الأعزب يشتكي الوحدة والفراغ والسعي من أجل تكوين أسرة وأطفال.. فأنا قررت أعمل أغنية يا شباب يا بنات، كلمات خفيفة لطيفة تحكي عن السناجل والمتزوجين".

وقالت الفنانة كارول سماحة، إنها كانت تحلم بعمل أغنية لـ للكريسماس، والآن أصبح لها العديد من الأغاني.وتحدثت كارول سماحة عن الفيديو كليب الذي جمعها بنقيب الموسيقيين هاني شاكر، فقالت "هذه الأغنية كانت مفاجأة للكثير أن يظهر هاني شاكر معي كموديل وطيلة الأغنية كان الجمهور ينتظره أن يغني حتى انتهت الأغنية وأعيد نفس الأمر في أغنيته، وكانت ردود الأفعال على الأغنيتين رائعة جدا". وحول حياتها العملية إن لم تكن فنانة قالت كارول إن لم أكن  فنانة كنت أحب أن أكون محامية وأختص بالحياة الاجتماعية، مؤكدة أنها كانت تخدم المواطنين كمتطوعة لمدة خمس سنوات.

قد يهمك أيضاً :

 كارول سماحة تطل على جمهورها في الكريسماس من خلال إحدى البرامج التلفزيونية

 كارول سماحة تتألق في إطلالاتها الجديدة

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

المغربية دنيا بطمة تكشف كيف غيّرتها تجربة السجن وتروي…
يسرا اللوزي تكشف كواليس مثيرة عن تعامل المخرج يوسف…
سعد لمجرد يعود بقوة إلى الساحة العربية بحفل مرتقب…
أحمد العوضي يكشف تفاصيل مسلسل علي كلاي في دراما…
محمد ممدوح يحذر من تأثير السخرية في مشاهد الدراما…

اخر الاخبار

باريس ترحب باتفاق الحكومة السورية و«قسد» وتؤكد دعمه للاستقرار
الأونروا تدعو لإدخال المساعدات الإنسانية العالقة في مصر والأردن…
إيران تنتقد تصريحات المستشار الألماني حول البرنامج النووي وتتهم…
الحكومة الأسترالية ترفض اعتقال رئيس إسرائيل إسحاق هرتسوغ خلال…

فن وموسيقى

هند صبري ترد على مقارنة مسلسل "مناعة" بفيلم "الباطنية"
ماجدة الرومي تعود بالحنين والأغاني إلى دار الأوبرا المصرية…
جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…

أخبار النجوم

ريهام عبد الغفور تنحاز للدراما الاجتماعية من ظلم المصطبة…
دينا الشربيني تكشف عن مرحلة جديدة في مسيرتها الفنية…
أمير كرارة يشوّق الجمهور لأحداث مثيرة في مسلسل "رأس…
لقاء الخميسي تعلن عودتها الى السباق الرمضاني بعد غياب

رياضة

مرموش يؤكد أن تواجده في مانشستر سيتي يهدف للفوز…
غوارديولا يؤكد ما يحدث في فلسطين والسودان يؤلمني ولن…
إنفانتينو يؤكد أن المغرب قوة كبرى وقادر على الفوز…
كريم بنزيما يشبه الهلال السعودي بريال مدريد ويؤكد سعادته…

صحة وتغذية

الصداع النصفي اضطراب عصبي معقّد يتجاوز كونه ألماً في…
الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…

الأخبار الأكثر قراءة

نهال عنبر تفتح ملف حياتها الخاصة وتكشف كواليس وفاة…
ريهام عبدالغفور تؤكد أن "خريطة رأس السنة" تجربة إنسانية…
دينا الشربيني تكشف كواليس لا ترد ولا تستبدل وتؤكد…
كريم عبدالعزيز يكشف أسباب الطلاق ودينا الشربيني تظهر بجانبه…
كندة علوش تفتح قلبها وتكشف كواليس مرضها وبداياتها في…