الرئيسية » في الأخبار أيضا

الرباط - المغرب اليوم

وجد مستشار بالجماعة الترابية لعين حرودة التابعة لعمالة المحمدية نفسه وسط زوبعة داخل مركز تجاري كبير، لتوقفه المصالح الأمنية بتهمة سرقة ملابس داخلية للنساء عبارة عن تبانين وحمالتي صدر وقميص رياضي.

بدأت قصة هذه التهمة حين قصد المستشار الجماعي، الذي يشغل مهمة نائب لرئيس الجماعة سالفة الذكر، منذ يومين، المركز التجاري المعروف بالمحمدية، من أجل اقتناء بعض المشتريات المنزلية.

ووفق ما أكده المستشار الجماعي المنتمي إلى حزب الاستقلال في تصريح لوسائل إعلامية، فقد دخل في نقاش مع امرأة كانت بدورها داخل المركز التجاري، بعدما أخبرته بأن وجهه مألوف لديها، وتبادلا أطراف الحديث بين الفينة والأخرى بالأروقة حول جماعة عين حرودة ومشاكلها.

وبينما همّ المستشار الجماعي بالتوجه صوب شبابيك الأداء، لم ينتبه، وفق تعبيره، إلى أن المرأة وضعت بعض الملابس الداخلية للنساء وقميصا رياضيا بالجيب الأمامي للعربة التي استعملها في جمع مقتنياته، وسبقته بمغادرة المركز التجاري بعدما أدت ثمن ملابس أخرى كانت تحملها في يديها.

وفور أداء المستشار الجماعي أثمنة السلع التي اقتناها مغادرا صوب الباب، أوقفه حارس أمن خاص ليراقب العربة مع ورقة المقتنيات، ليتبين أن الملابس الداخلية للنساء الموضوعة بجيب العربة غير متضمنة بورقة الأداء، فجرى استدعاء العناصر الأمنية لارتباط الفعل بالسرقة من داخل المركز التجاري، على الرغم من تأكيده على أنها ليست له وأن امرأة قد تكون وضعتها بالعربة.

وقد جرى تقديم المستشار “أ. د” أمام الضابطة القضائية بالمحمدية التي أحالته على أنظار النيابة العامة، ليتقرر متابعته في حالة سراح مؤقت بعدما ظل ينفي قيامه بالسرقة.

وينتظر أن يمثل المستشار الجماعي، يوم الأربعاء المقبل، أمام أنظار المحكمة الابتدائية بالمحمدية بتهمة السرقة. ويتوقع أن تكشف كاميرات المراقبة خلال جلسة المحاكمة عن ملابسات هذه القضية، وما إن كان المستشار الجماعي الاستقلالي قد قام بفعل السرقة أم تعرض للاحتيال من طرف امرأة كما يدعي.

وعلى الرغم من أن المستشار لفت في تصريحه لوسائل إعلامية إلى أنه غير متيقن من أن ما تعرض له يرتبط بدسائس انتخابية بحكم قرب الاستحقاقات الانتخابية، فإنه أشار في تدوينة له على صفحته بموقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك” إلى أن “الكمين الذي نصب لي سقطت فيه لثقتي الشديدة وعفويتي الكبيرة؛ ولكني غير نادم، لأن ثقتي وعفويتي هي التي أكسبتني حب الأصدقاء. الحياة ماشي انتخابات وحروب، الحياة جسر محبة ووفاء”.

قد يهمك ايضاً :

رئيس الحكومة الليبية يشيد بجهود المغرب في دعم الاستقرار السياسي والأمني

"نداء الحرية" يدعو إلى دعم مشاركة الشابات في الحياة السياسية المغربية

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

طهران تشترط التزام واشنطن بوقف النار على جميع الجبهات…
مصر تؤكد رفض عزل الدول العربية عن ترتيبات مفاوضات…
أمين الناتو يؤكد أن دول الحلف تبذل أقصى جهودها…
ترامب يؤكد بقاء القوات الأميركية قرب إيران حتى الالتزام…
البحرين تقدر جهود الوساطة الدبلوماسية ودعمها لمساعي تثبيت وقف…

اخر الاخبار

باكستان ترفع جاهزيتها الأمنية قبيل محادثات أميركية إيرانية في…
حماس تحذر من مخطط استيطاني جديد في القدس وتدعو…
ترامب وافق على شمول لبنان بوقف إطلاق النار قبل…
حزب الله يعلن شن 72 هجوماً نوعياً في عمق…

فن وموسيقى

ماجدة الرومي توجه رسالة مؤثرة إلى بيروت وتعلن تضامنها…
سعد لمجرد يحتفل بعيد ميلاده وسط أجواء عائلية ورسالة…
حسين فهمي يخوض تجربة سينمائية جديدة في فيلم صيني…
الفنان راغب علامة يقترب من طرح أعمال غنائية جديدة

أخبار النجوم

شريف منير يكشف عن أصعب مشهد جسده في مسلسل…
شيرين عبد الوهاب تتحضّر للعودة بقوة الى محبيها
عمرو سعد يعلن عن خوضه تجربة درامية جديدة ومختلفة
منى زكي تخوض تجربة الإنتاج لأول مرة في مهرجان…

رياضة

رونالدو يتصدر قائمة الأكثر هزيمة في القرن الـ21 قبل…
ونالدو يحسم الجدل حول أهدافه في كأس الملك سلمان…
محمد صلاح يتصدر 10 صفقات مجانية على طاولة أندية…
فان دايك يكشف أسباب خسارة ليفربول أمام سان جرمان

صحة وتغذية

الصحة العالمية تحذر من تداعيات أمر إخلاء في بيروت…
مركب دوائي جديد يبطئ نمو سرطان القولون والكبد عبر…
منظمة الصحة العالمية توقف الإجلاء الطبي من غزة بعد…
نصائح لتناول الزبادي لتعزيز البروبيوتيك والبروتين

الأخبار الأكثر قراءة

حزب الله يتعهد بالتصدي للعدوان بعد مقتل خامنئي
عراقجي يدعو إلى جلسة طارئة وفورية لمجلس الأمن لبحث…
الملك محمد السادس يجدد إدانة الاعتداءات الإيرانية ويؤكد دعم…
المغرب يدين الهجوم الإيراني ويعلن تضامنه الكامل مع الدول…
قرقاش يؤكد أن العدوان الإيراني على الخليج أخطأ العنوان…