الرئيسية » مقابلات
رئيس مجلس إدارة النادي الإسماعيلي إبراهيم عثمان

الإسماعيلية - شريف عادل

أعلن رئيس مجلس إدارة النادي الإسماعيلي إبراهيم عثمان، أنه لن يتم التفريط بأي لاعب من لاعبي الفريق الأول لكرة القدم خلال المرحلة المقبلة. وقال عثمان، إنه تأكد من الإبقاء على كل اللاعبين ولن يرحل أي لاعب عن صفوف الإسماعيلي في الفترة المقبلة.

وأضاف عثمان في تصريحات خاصة إلى "المغرب اليوم"، أن كل الركائز الأساسية ستكون مستمرة بالإسماعيلي، من أجل هدف واحد فقط لا شيء وهو المنافسة على البطولات. وأكمل "أكدت من قبل بأن هدف المجلس الحالي هو إعادة الإسماعيلي إلى الطريق الصحيح وهو الشيء الذي يسعى له كل أفراد المجلس".

وأضاف بأن النادي الإجتماعي الخاص بالإسماعيلي، سيتم إفتتاحه قريباً وسيعود بالنفع على الفريق الأول لكرة القدم. وأعرب رئيس الإسماعيلي عن سعادته بالإنتصارات التي حققها الفريق بالفترة الآخيرة والتي كان آخرها الفوز على حساب فريق الأسيوطي بهدفين دون رد.

وتابع أن الفريق يؤدي بمستوى متميز خلال المرحلة الماضية، تحت قيادة المدير الفني الفرنسي ديسابر. وأثنى عثمان على المستوى الفني للاعبين الجدد الذين أنضموا للإسماعيلي خلال فترة الانتقالات الصيفية. وأكمل بأنه بمزيد من الوقت سيكون له شأن آخر في المباريات الرسمية مع الفريق.

وتمنى رئيس الإسماعيلي أن تكون فترة التوقف الحالية فرصة جيدة للاعبين، من أجل إلتقاط الأنفاس، استعدادًا لمباراة الإنتاج الحربي والمقرر لها يوم 13 أكتوبر/تشرين الأول المقبل. وتقدم رئيس الإسماعيلي بالشكر لكل جماهير الإسماعيلي، التي تحرص على دعم الفريق من وقت لآخر والوقوف بجواره خلال الفترة الماضية. وشدد بأن عودة الجمهور إلى المدرجات من جديد ستكون لها مردود أكثر من رائع لدى جميع اللاعبين، وستؤدي لبذل أقصى جهد من جانبهم.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ديوكوفيتش يعترف بمستقبل غير واضح بعد خسارته نهائي أستراليا…
الامين العام للفيفا يؤكد تنظيم المغرب للكان نموذج تنظيمي…
حسام حسن يعلن جاهزية منتخب مصر لمواجهة بنين في…
محمد صلاح يخوض أمم أفريقيا بحثا عن التتويج المفقود
رياض محرز يؤكد حفاوة استقبال المغاربة وتجانس منتخب الجزائر

اخر الاخبار

إسرائيل تراجع دفاعاتها الصاروخية عقب هجوم صاروخي إيراني على…
اصطدام طائرة ركاب بسيارة إطفاء في مطار لاجوارديا بنيويورك…
إيران تطالب مجلس الأمن الدولي بالتحرك
ستارمر و ترامب يبحثان هاتفيا سُبُل إعادة فتح مضيق…

فن وموسيقى

يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…
مي عمر تعلن تصدر مسلسل الست موناليزا قوائم المشاهدة…
نجاة الصغيرة تتصدر المشهد بظهور نادر ورسالة مؤثرة للجمهور

أخبار النجوم

باسم سمرة يكشف عن تفكيره الجاد فى اعتزال التمثيل
هند صبري تكشف سر انجذابها إلى شخصية غرام في…
إياد نصار يتحدث للعالم من خلال «صحاب الأرض»
ماجد الكدواني يدعو للحفاظ على كيان الأسرة في «كان…

رياضة

المغرب ضمن المرشحين العشرة الكبار للتتويج بلقب كأس العالم…
ريال مدريد يتصدر قائمة الأندية الأكثر متابعة في العالم…
مانشستر سيتي يمنح عمر مرموش اللقب الثاني في أوروبا
المغربي السكتيوي مدربا لمنتخب عمان بعد إنجازه في كأس…

صحة وتغذية

تناول اللحوم باعتدال قد يبطئ التدهور المعرفي لدى فئات…
أعراض النوبة القلبية وكيفية التعامل السريع معها قبل وصول…
أطعمة يجب تجنبها قبل النوم للحفاظ على جودة النوم
دراسات تحذر من المواد الكيميائية الدائمة وتأثيرها على نمو…

الأخبار الأكثر قراءة

غوارديولا حزين من سياسة الإنفاق في مانشستر سيتي
ديوكوفيتش يعترف بمستقبل غير واضح بعد خسارته نهائي أستراليا…