الرئيسية » أخبار الرياضة
باتريس كارتيرون

القاهرة - خالد الإتربي

أكد محمد يوسف، المدرب العام للأهلي والقائم بأعمال مدير الكرة، أن مباراة العودة أمام "الترجي التونسي" في نهائي دوري أبطال أفريقيا ستكون صعبة والتي ستقام في "رادس" يوم الجمعة المقبلة، وتم تهيئة اللاعبين على الجوانب النفسية والبدنية والأحداث الجارية بخصوص المباراة الحاسمة لحصد لقب "الأميرة الأفريقية".

وأضاف يوسف، أن الفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني للنادي الأهلي، عقد اجتماع مع اللاعبين خلال تدريبات الفريق  على ملعب "التتش" في "الجزيرة" وطالب اللاعبين بنسيان نتيجة مباراة الذهاب التي انتهت بالفوز بنتيجة 3-1، والاستعداد نفسيًا وبدنيًا للمباراة المقبلة أمام الترجي.

وكشف محمد يوسف، أن هناك محاولات من أجل عودة أحمد فتحي إلى سابق مستواه بعد تعرضه للإصابة في العضلة الأمامية، ومن الصعب أن يتواجد مع بعثة الفريق التي تسافر يوم الثلاثاء إلى تونس برئاسة محمود الخطيب رئيس النادي قائلا إن "البركة في الموجودين"، وسيحدد المدير الفني هل سيسافر مع الفريق من عدمه.

وأضاف محمد يوسف، أن أحمد حمودي لاعب الفريق تماثل للشفاء وسيتواجد بداية من تدريبات يوم الاثنين في "ملعب التتش" وسيكون متواجدًا مع بعثة الفريق في "تونس".

وأشار المدرب العام للأهلي والقائم بأعمال مدير الكرة، إلى أنه طالب من جمهور "النادي الأهلي" في مباراة ذهاب نهائي دوري أبطال أفريقيا التي أقيمت على "إستاد الجيش" في "برج العرب" أن يتواجدوا في إستاد المباراة بكثافة وبالفعل نجحوا في زيادة الحماسة لدى اللاعين في ذهاب نهائي دوري الأبطال.

وطالب محمد يوسف، من الجمهور المصري الذي سيتواجد في "ملعب رادس" يوم الجمعة المقبلة بعدم الانسياق بالشائعات، بخاصة وأن علاقة الفريقين قوية جدًا وسط احترام متبادل بين مسئولي الناديين، فدائما ما يلعب "الأهلي" أمام "الترجي" مباراة أو مباراتين كل عام طوال السنوات العشرة الماضية.

ودلل محمد يوسف، على حسن العلاقات بين الناديين خاصة بعد تلقى النادي دعوة من الترجي على حضور مئوية الفريق التونسي.

وكشف محمد يوسف، أنه أثناء تحدثه مع هاني رمزي المدرب العام للمنتخب الوطني لكرة القدم عن مواجهة الفراعنة للمنتخب التونسي في التصفيات الافريقية لم يتطرق إلى سر استبعاد وليد سليمان لاعب المارد الأحمر من قائمة المنتخب، خاصة وأن ذلك أمر يخص المكسيكي خافيير أجيري المدير الفني للفراعنة، ولا يتدخل في اختياراته.

وأضاف محمد يوسف، أن سمير عادلي المدير الإداري للفريق سيسافر يوم الاثنين إلى "تونس" لترتيب سبل الراحة لبعثة الأهلي من خلال حجز الفندق وملاعب التدريب ووسائل التنقل وغيرها من الأمور الأخرى، التي قام الأهلي بتوفيرها للفريق التونسي عندما تواجد في الإسكندرية الأسبوع الماضي.

ونفي المدرب العام للأهلي والقائم بأعمال مدير الكرة، أن يكون الفرنسي باتريس كارتيرون طلب الحماية من السفارة الفرنسية في تونس خلال تواجد البعثة المصرية في تونس يوم الثلاثاء بخاصة وأنه يعد واحدًا من أفراد بعثة المارد الأحمر، وأن السفير المصري نبيل الحبشي في تونس يقوم بتوفير جميع سبل الراحة، فالسفارة المصرية قوية وقادرة على حماية البعثة.

وأكد يوسف أن بعثة الأهلي مطمئنة لتواجدها ي تونس مطالبا بعدم زيادة الاحتقان بين الأشقاء في تونس.

وكشف المدرب العام للأهلي أن المدير الفني للمارد الأحمر سيحدد غدا هل سيسافر اللاعبين المستبعدين عن قائمة الفريق للمشاركة في التتويج بالبطولة الإفريقية التاسعة في تاريخ الأهلي أما لا خاصة وأنه لا يوجد شيء مضمون في عالم الكرة .

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

محمد صلاح وعمر مرموش بين أغنى لاعبي أفريقيا
فيفا يعلن إتمام 5900 صفقة في الانتقالات الشتوية بقيمة…
مرموش يؤكد أن تواجده في مانشستر سيتي يهدف للفوز…
غوارديولا يؤكد ما يحدث في فلسطين والسودان يؤلمني ولن…
إنفانتينو يؤكد أن المغرب قوة كبرى وقادر على الفوز…

اخر الاخبار

الولايات المتحدة تيسّر محادثات في مدريد بشأن ملف الصحراء…
واشنطن تعيد رسم خريطة القيادة داخل الناتو وتعيد ترتيب…
مقتل 4 أشخاص في غارات إسرائيلية جنوب لبنان
إسرائيل تختطف مسؤولًا في الجماعة الإسلامية من منزله في…

فن وموسيقى

أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…
هند صبري ترد على مقارنة مسلسل "مناعة" بفيلم "الباطنية"

أخبار النجوم

زهير بهاوي يعلن استعداده لمساندة متضرري فيضانات القصر الكبير
الفنان المغربي نعمان بلعياشي يلمّح لانطلاقة فنية جديدة في…
درة تتحدث عن دورها في "على كلاي" وتصفه بالشخصية…
ياسر جلال يخوض تجربة كوميدية جديدة في دراما رمضان…

رياضة

سيرينا ويليامز مؤهلة للعودة إلى ملاعب التنس اعتباراً من…
إيرلينغ هالاند يواصل تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإنجليزي
ميسي يعلن جاهزيته للمونديال بهدف مذهل قبل أربعة أشهر…
محمد صلاح يتصدر عناوين صحف إنجلترا بعد عرض السعودية…

صحة وتغذية

زيت الزيتون ومرق الكوارع وتأثيرها على الأمعاء
الاكتئاب قد يمرض النفس والعظام أيضًا
توقيت الطعام كلمة السر لنجاح الصيام المتقطع
الوكالة المغربية للأدوية تتولى البت في طلبات التأشيرة الصحية…

الأخبار الأكثر قراءة

مرشح لرئاسة برشلونة يؤكد أن إعادة ميسي على رأس…
إنفانتينو يشيد بالتنظيم المغربي المبهر ويؤكد صعود إفريقيا كقوة…
وليد الركراكي يحتل المركز السابع عالميا بين أفضل مدربي…
محمد صلاح ضمن عمالقة أشهر لاعبى العالم 2025 ميسي…
صلاح خارج التشكيل الأساسي لمصر لأول مرة في بطولة…