الرئيسية » أخبار الرياضة
جوهانا كونتا

ميامي ــ المغرب اليوم

تعافت جوهانا كونتا من خروج قريب للغاية من بطولة ميامي المفتوحة للتنس، الأربعاء، وتغلبت على سيمونا هاليب المُصنفة الثالثة لتبلغ الدور قبل النهائي. وكانت هاليب على بُعد نقطتين فقط من الفوز في المباراة، لكنها لم تستطع العثور على طريق لتخطي كونتا، التي استغلت الحالة الذهنية لمنافستها الرومانية، وانتصرت عليها 3-6 و7-6 و6-2.

وذكرت هاليب بعد المباراة لموقع اللاعبات المحترفات "كانت مباراة صعبة للغاية، وعلى أعلى مستوى، كنت قريبة للغاية من الانتصار. كنت على بُعد نقطتين فقط من الفوز في الشوط الفاصل لكنها قدَّمت أداءً قويًا واستحقت الفوز". ورغم النتيجة فإن هاليب تشعر براحة بعد أدائها القوي في البطولة، حيث تتعافى من إصابة في الركبة.

وأضافت "أنا سعيدة للغاية بوجودي هنا بعد فترة الراحة التي حصلت عليها. أنا فقط أشعر بخيبة أمل بعد خسارة مباراة كانت بين يدي. لكن ثقتي عادت وأقدم أداءً جيدًا. أنا فقط بحاجة للعب عدة مباريات". وكانت تصريحاتها بعد المباراة أكثر إيجابية من حديثها السلبي لمدربها دارين كاهيل بعد المجموعة الثانية.

وأبلغ كاهيل لاعبته المتجهمة أنها رياضية أفضل من كونتا في محاولة منه لمساعدتها على التفوق في المجموعة الثالثة. وقال "يمكنك اعتبار نفسك خاسرة لكني لا أعتقد ذلك. الأمر يتوقف عليكي. هذا يأتي من أن تكوني شجاعة في اللحظات المهمة". لكن حديث كاهيل لم يكن له التأثير الذي تمناه.

وأوضحت هاليب لمدربها "هذه شخصيتي. ارتكبت خطأين مزدوجين في نهاية الشوط الفاصل وأخسر كل الكرات". وكانت هاليب بعيدة تمامًا في المجموعة الحاسمة واعترفت بعد ذلك أن حديثها مع كاهيل لم يكن سوى المعتاد. وتابعت "أنا قاسية مع نفسي. أريد تغيير ذلك في المستقبل. يمكنني القول إنني أفضل من الماضي وأنا أعمل على ذلك".

وتتطلع كونتا المصنفة العاشرة لمواجهة الدور قبل النهائي ضد الأميركية فينوس وليامز أو الألمانية المصنفة الأولى أنجليكه كيربر. وقالت "بغض النظر عن الطرف الآخر في المباراة فستكون الأمور صعبة للغاية".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

قمة مشتعلة بين السعودية والمغرب بحثًا عن الصدارة وتعزيز…
راموس يعلن نهاية مشواره مع مونتيري المكسيكي
محمد صلاح يهاجم إدارة ليفربول ويكشف أسباب توتر علاقته…
الركراكي يؤكد أن حكيمي يبذل جهداً شاقاً ليكون حاضرا…
محمد صلاح يصف وضعه في ليفربول بالمضحك ويشير إلى…

اخر الاخبار

زيارة محتملة لزيلينسكي إلى برلين وسط حراك دبلوماسي مكثف
مجلس النواب المغربي يحتضن مؤتمر رؤساء البرلمانات الإفريقية
بايتاس يؤكد أن الحكومة المغربية حققت تحسن مؤشرات الاقتصاد…
مجلس الحكومة يالمغربية يُصادق على 11 مرسوماً لتحديد بدء…

فن وموسيقى

ياسمين عبد العزيز تكشف أسرار حياتها المهنية والشخصية وتستعد…
يسرا تكشف فلسفتها المهنية وتستعد للعودة إلى الدراما والسينما…
مي عمر تتحدث عن علاقتها بالنقد وتؤكد اعتمادها على…
منى زكي تؤكد أن تجسيد أم كلثوم كان الأصعب…

أخبار النجوم

نيللي كريم تفرض حضورها السينمائى في المهرجانات بـ 3…
حسين فهمي يكشف موعد الدورة الجديدة من مهرجان القاهرة…
محمد رمضان يستعد لتصوير الأغنية الرسمية لـ«كأس الأمم الإفريقية»
أحمد السعدني يتصدر تريند المسلسلات قبل عرض "لا ترد…

رياضة

محمد صلاح يعود لتشكيلة ليفربول أمام برايتون بعد محادثات…
الركراكي يعلن قائمة المنتخب الوطني المغربي لكان 2025 والجماهير…
تدابير الفيفا لمواجهة الحرارة في المونديال
بى بى سى تنصف محمد صلاح ضد ليفربول وترشحه…

صحة وتغذية

منظمة الصحة العالمية تطلق مكتبة رقمية عالمية للطب التقليدي
تناول الأفوكادو بانتظام يسهم في خفض مستويات الكوليسترول الضار…
تجارب سريرية تكشف عن فاعلية عالية لعلاج جديد للصلع
دراسة تحذر من ترتيب السرير فور الاستيقاظ وتكشف التوقيت…

الأخبار الأكثر قراءة

كريستيانو رونالدو يُعبر عن سعادته بقيادة فريق النصر لتحقيق…
ميسي يتصدر قائمة أعلى اللاعبين أجراً في الدوري الأميركي
مدرب موناكو يؤكد اقتراب عودة بول بوغبا إلى الملاعب…
لامين يامال يشعل التوتر قبل الكلاسيكو بتصريحات مثيرة
رونالدو يحتفل بهدفه رقم 950 ويؤكد استمراره في تحطيم…