سيمونا هاليب تعترف بأخطائها سبب إقصائها من ميامي
آخر تحديث GMT 21:42:07
المغرب اليوم -

شعرت بخيبة أمل بعد خسارة مباراة أمام جوهانا كونتا

سيمونا هاليب تعترف بأخطائها سبب إقصائها من ميامي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - سيمونا هاليب تعترف بأخطائها سبب إقصائها من ميامي

جوهانا كونتا
ميامي ــ المغرب اليوم

تعافت جوهانا كونتا من خروج قريب للغاية من بطولة ميامي المفتوحة للتنس، الأربعاء، وتغلبت على سيمونا هاليب المُصنفة الثالثة لتبلغ الدور قبل النهائي. وكانت هاليب على بُعد نقطتين فقط من الفوز في المباراة، لكنها لم تستطع العثور على طريق لتخطي كونتا، التي استغلت الحالة الذهنية لمنافستها الرومانية، وانتصرت عليها 3-6 و7-6 و6-2.

وذكرت هاليب بعد المباراة لموقع اللاعبات المحترفات "كانت مباراة صعبة للغاية، وعلى أعلى مستوى، كنت قريبة للغاية من الانتصار. كنت على بُعد نقطتين فقط من الفوز في الشوط الفاصل لكنها قدَّمت أداءً قويًا واستحقت الفوز". ورغم النتيجة فإن هاليب تشعر براحة بعد أدائها القوي في البطولة، حيث تتعافى من إصابة في الركبة.

وأضافت "أنا سعيدة للغاية بوجودي هنا بعد فترة الراحة التي حصلت عليها. أنا فقط أشعر بخيبة أمل بعد خسارة مباراة كانت بين يدي. لكن ثقتي عادت وأقدم أداءً جيدًا. أنا فقط بحاجة للعب عدة مباريات". وكانت تصريحاتها بعد المباراة أكثر إيجابية من حديثها السلبي لمدربها دارين كاهيل بعد المجموعة الثانية.

وأبلغ كاهيل لاعبته المتجهمة أنها رياضية أفضل من كونتا في محاولة منه لمساعدتها على التفوق في المجموعة الثالثة. وقال "يمكنك اعتبار نفسك خاسرة لكني لا أعتقد ذلك. الأمر يتوقف عليكي. هذا يأتي من أن تكوني شجاعة في اللحظات المهمة". لكن حديث كاهيل لم يكن له التأثير الذي تمناه.

وأوضحت هاليب لمدربها "هذه شخصيتي. ارتكبت خطأين مزدوجين في نهاية الشوط الفاصل وأخسر كل الكرات". وكانت هاليب بعيدة تمامًا في المجموعة الحاسمة واعترفت بعد ذلك أن حديثها مع كاهيل لم يكن سوى المعتاد. وتابعت "أنا قاسية مع نفسي. أريد تغيير ذلك في المستقبل. يمكنني القول إنني أفضل من الماضي وأنا أعمل على ذلك".

وتتطلع كونتا المصنفة العاشرة لمواجهة الدور قبل النهائي ضد الأميركية فينوس وليامز أو الألمانية المصنفة الأولى أنجليكه كيربر. وقالت "بغض النظر عن الطرف الآخر في المباراة فستكون الأمور صعبة للغاية".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيمونا هاليب تعترف بأخطائها سبب إقصائها من ميامي سيمونا هاليب تعترف بأخطائها سبب إقصائها من ميامي



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 12:18 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير

علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى
المغرب اليوم - علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 18:27 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تتمتع بسرعة البديهة وبالقدرة على مناقشة أصعب المواضيع

GMT 10:31 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الصحافة العراقية تعيش حالة من الفوضى المغلفة بالمخاوف

GMT 08:00 2023 الثلاثاء ,03 كانون الثاني / يناير

إنطلاق أكبر عملية صيد للذئاب في السويد أمس الاثنين

GMT 21:44 2020 الإثنين ,22 حزيران / يونيو

«هاميلتون» يشارك في مظاهرة ضد العنصرية في لندن

GMT 06:05 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

"بورش تايكان 2019" تتفوق على "تسلا"

GMT 14:55 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

200 مستفيد مِن فحوص طبية بابن مسيك في الدار البيضاء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib