الرئيسية » أخبار عالمية
صامويل ليتل القاتل المتسلسل الأكثر دموية في تاريخ أميرك

واشنطن - المغرب اليوم

القاتل المتسلسل الأكثر دموية في تاريخ أميركا»، هكذا وصفت وسائل إعلام أميركية صامويل ليتل، الذي اعترف بارتكابه 90 جريمة قتل في 14 ولاية أميركية على مدى نحو نصف قرن، والذي يختلف عن القتلة المتسلسلين الذين روعوا الولايات المتحدة.

وحسب تقرير نشرته صحيفة «Lemonde» الفرنسية، فإن صامويل ليتل حكم عليه بالسجن المؤبد لارتكابه 3 جرائم قتل تعود إلى سنة 1980، قبل أن يفاجئ المحققين الذين استجوبوه من أكثر من ولاية أميركية، ويعترف بارتكابه أو مشاركته في أكثر من 90 جريمة قتل، ليصل في نهاية الأمر إلى الاعتراف ب90 جريمة قتل، ارتكبها على مدى 50 عاما.

ووفقا لوكالة «رويترز»، أوضحت شرطة تكساس، أن القاتل المتسلسل الأكثر دموية في تاريخ أميركا صامويل ليتل، أدلى بهذه الاعترافات الصادمة إلى المحقق، بيب كونتي. وكشفت الشرطة أنه أعلن تفاصيل تتعلق بجريمتي قتل وقعتا عامي 1977 و1982 لم يكن بوسع أحد سوى القاتل معرفتها.

وأكدت شرطة مدينة ماكون في ولاية جورجيا، أن اعترافات القاتل المتسلسل الأكثر دموية في تاريخ أميركا الأخيرة سمحت لها بإغلاق قضيتي القتل اللتين بقيتا مفتوحتين على مدى عقود. وأشارت الشرطة إلى أن ليتل، في حال ثبوت اعترافاته، قد يكون «القاتل المتسلسل الأكثر دموية في تاريخ الولايات المتحدة».

في سجن تكساس، يستقبل صامويل ليتل الذي يبلغ من العمر 78 عاماً، العديد من الزوار الدائمين، هم محققون لديه أشياء كثيرة ليخبرهم بها .

وبفعل معاناته من مرض السكري والقلب، «لديه القليل من الوقت أمامه ولن يكون لديه ما يفعله حتى نهاية أيامه» تقول الصحيفة الفرنسية؟ وأوضحت الصحيفة أن جميع ضحاياه من النساء، و»زرع» جثثهم في أكثر من أربع عشرة ولاية أمريكية، على مدى نصف قرن من القتل .

واستطاع محققان أن يقتفيا أثر القاتل في عام 2012، بفضل الحمض النووي الذي تم تحديده على جثث امرأتين قتلتا في منطقة لوس أنجلوس في تسعينات القرن الماضي.

وتشير الصحيفة الفرنسية نقلا عن نيويورك تايمز، أنه على الأرجح لأن القاتل المتسلسل الأكثر دموية في تاريخ أميركا كان يختار أغلب ضحاياه من نساء الأحياء الهامشية، ضائعات، ومدمنات على المخدرات، «اختفائها أو موتها لا تحرك الحشود ولا تحشد الشرطة دائماً، النساء اللواتي لا أحد من أقاربهن يبحث لهن عن العدالة».

بالنسبة للمحققين الذين يستجوبونه، فهو يصف ما يقوم به بكونه «أميركا موازية، حيث يستهدف أولئك الذين يكون وجودهم غير ذي أهمية في نظر الآخرين».

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

موسكو تصف هجمات كييف على منشآت خط أنابيب قزوين…
انقسام لافت في البيت الأبيض وسط أجواء احتفالية بعيد…
مقتل 3 أشخاص بينهم طفل في هجوم روسي على…
كوريا الجنوبية تبحث مع سفراء الخليج أمن الطاقة وسلامة…
تحركات الجيش الأميركي مكشوفة والذكاء الاصطناعي الصيني يراقب الحرب

اخر الاخبار

مدير الاستخبارات الأميركية يكشف عن عملية تضليل لإرباك القوات…
روسيا تزود إيران بقائمة أهداف للبنية التحتية للطاقة في…
24 نائبًا ديمقراطيًا في الكونغرس يدعون إلى عزل ترامب
8 قتلى بغارة إسرائيلية على مدينة صيدا في جنوب…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يحتفل بعيد ميلاده وسط أجواء عائلية ورسالة…
حسين فهمي يخوض تجربة سينمائية جديدة في فيلم صيني…
الفنان راغب علامة يقترب من طرح أعمال غنائية جديدة
ريهام عبد الغفور تتصدر تكريمات مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية

أخبار النجوم

محمد رمضان يُثير الجدل بشأن مشاركته في دراما رمضان…
يوسف الشريف يكشف اسمه الحقيقي والسبب وراء تغييره
سعد لمجرد يبدأ تصوير أول أعماله في التمثيل بمصر
داليا مصطفى تؤكد أن مسلسل روج أسود ساهم في…

رياضة

رونالدو وميسي يتصدران قائمة أعظم نجوم دوري أبطال أوروبا
سابالينكا في صدارة تصنيف سيدات التنس للأسبوع 77 توالياً
هالاند يتصدر قائمة النجوم الأغلى في الدوري الإنجليزي
محمد صلاح يزين قائمة أفضل 10 أجنحة في القرن…

صحة وتغذية

مركب دوائي جديد يبطئ نمو سرطان القولون والكبد عبر…
منظمة الصحة العالمية توقف الإجلاء الطبي من غزة بعد…
نصائح لتناول الزبادي لتعزيز البروبيوتيك والبروتين
علماء روس يبتكرون فئة جديدة من الأدوية لـ"نزع سلاح"…

الأخبار الأكثر قراءة

فانس يؤكد أن أي تحرك محتمل ضد إيران لن…
زيلينسكي يدعو إلى تحديد موعد واضح لانضمام بلاده للاتحاد…
حريق بمطار لاغوس النيجيري يتسبب في تعليق رحلات جوية
انتظروا وشاهدوا رسالة مجهولة على الهواتف تربك الشارع في…
إعادة انتخاب كيم جونغ أون أميناً عاماً للحزب الحاكم…