الرئيسية » أخبار النساء
ميغان ماركل تقف جنبًا إلى جنب مع زوجة الرئيس الألماني

لندن ـ مارينا منصف

شاركت دوقة ساسكس ميغان ماركل للمرة الأولى في الاحتفال الرسمي بيوم الهدنة في النصب التذكاري حيث وقفت جنبًا إلى جنب مع زوجة رئيس ألمانيا، الذي أجرى فعلًا تاريخيًا للمصالحة، ووضع الرئيس الألماني فرانك فالتر شتاينماير إكليلًا من الزهور خلال الاحتفال المؤثر في النصب الذكاري، وهي أول مرة يشارك فيها زعيم ألماني في الإجراءات.


 
 وطلبت الملكة، البالغة من العمر 92 عامًا، من الأمير تشارلز أن يتولى مهامها مرة أخرى أثناء مراقبتها للاحتفال من شرفة قريبة إلى جانب دوقة كامبريدج ودوقة كورنوول، ولتحقيق هذه الواجبات، وضع أمير ويلز إكليلًا من الزهور في حفل تأبيني للحرس الويلزي في الذكرى المئوية للهدنة.
 
 نظرت ميغان البالغة من العمر 37 عامًا بطريقة رسمية من الشرفة بينما وضع زوجها دوق ساسكس وعدد من كبار أعضاء الأسرة المالكة في وسط لندن أكاليل الزهور، وعلى الرغم من مكانتها الجديدة، وُضعت ميغان في مكان منفصل عن الملكة وكيت وكاميلا، وكلاهما يعتبران من كبار أفراد العائلة، ومع ظهورها الأول في احتفال رسمي بيوم الهدنة منذ أن أصبحت تنتنمي للعائلة الملكية، أدت دور سفيرة بالوقوف إلى جانب إلكه بدينبندر، زوجة الرئيس الألماني، وكان وجود شتاينماير رمزًا للصداقة القائمة بين البلدين ، حسبما قال ممثل عن وزارة الدجيتال والثقافة والإعلام والرياضة.

 و حضر جنود في الماضي والحاضر الاحتفال يوم الأحد، حيث قال الكولونيل توم بوناس، القائد العسكري في الحرس الويلزي، إنه "امتياز رائع" أن ينضم إليهم تشارلز "بالرغم من كل شيء آخر لديه ليفعله اليوم"، وأضاف: "نحن لا نزال ممتنين للغاية له للوقت والطاقة التي يعطيهم معنا، نحن محظوظون جدًا أن يكون هو عقيدنا"، كما دُعيت عائلات الجنود إلى هذه الخدمة، التي أقيمت في كنيسة الحرس قبل وضع أكاليل الزهور، كما التقى الأمير بأسر الضحايا من العسكريين.


 
 وصل تشارلز بالسيارة إلى النصب التذكاري حيث توجد خمسة تماثيل برونزية بالحجم الطبيعي مصنوعة من المدافع التي تم الاستيلاء عليها، وكل منها يمثل أفواجًا مختلفة، ثم وضع إكليلا من الزهور عند سفح النصب التذكاري قبل أن يتوقف لفترة وجيزة وينظر لأعلى باتجاه التماثيل بينما كانت الفرقة الموسيقية تؤدي النشيد الوطني الويلزي.
و قدّم كبار الشخصيات الملكية الأخرى بما في ذلك الأمير وليام والأمير هاري أيضًا احترامهم في النصب التكاري بينما وضعوا سلسلة من أكاليل الزهور.

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

تسريبات تتحدث عن كواليس مقتل لونا الشبل وتفاصيل مثيرة…
رئيسة فنزويلا بالوكالة تنفي مزاعم إدارة واشنطن للبلاد وتؤكد…
ميلانيا ترامب تحتفل بعيد الحب مع أطفال يتلقون العلاج
ميغان ماركل بين جرأة القرار وحسابات الظهور المدروس عبر…
كبر حجم الثديين وتأثيره الخفي على صحة المرأة الجسدية…

اخر الاخبار

إصابة 25 شخصًا جراء سقوط شظايا صاروخية في وسط…
الدفاعات الإماراتية تحبط هجوماً إيرانياً بـ8 صواريخ باليستية و36…
إسرائيل توقف شراء السلاح من فرنسا وسط توتر في…
اليمن أمام اختبار صعب مع تصاعد انخراط الحوثيين في…

فن وموسيقى

ريهام عبد الغفور تتصدر تكريمات مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية
دينا الشربيني تقدم تجربة غنائية جديدة مع المطرب "أبو"…
يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…

أخبار النجوم

مهرجان هوليوود للفيلم العربي يكرم ريهام عبد الغفور بجائزة…
يسرا توضح سبب اعتذارها عن عدم العمل مع يوسف…
إيمي ودنيا سمير غانم في تعاون جديد على المسرح
تامر حسني يعلن عن بدء حفلات الصيف بحفل عالمي

رياضة

إنفانتينو يطالب إيران بالمشاركة في كأس العالم
السكتيوي يراهن على التجربة المغربية لبناء مشروع متكامل وتطوير…
رياض محرز يواصل التألق مع المنتخب الجزائري رغم بلوغه…
سابالينكا تدافع بنجاح عن لقب بطولة ميامي للتنس بفوز…

صحة وتغذية

تناول نفس الوجبات يوميًا يُساعدك على فقدان الوزن بسرعة…
الزهايمر يبدأ بصمت التعرف المبكر على الأعراض يمنح فرصة…
كوب حليب يوميًا قد يقلل خطر الإصابة بالسكتة الدماغية…
تناول اللحوم باعتدال قد يبطئ التدهور المعرفي لدى فئات…

الأخبار الأكثر قراءة

الملكة رانيا العبدالله تبرز أهمية التواضع خلال قمة الأعمال…
تسريبات تتحدث عن كواليس مقتل لونا الشبل وتفاصيل مثيرة…
رئيسة فنزويلا بالوكالة تنفي مزاعم إدارة واشنطن للبلاد وتؤكد…
ميلانيا ترامب تحتفل بعيد الحب مع أطفال يتلقون العلاج
ميغان ماركل بين جرأة القرار وحسابات الظهور المدروس عبر…