ميغان ماركل تقف جنبًا إلى جنب مع زوجة الرئيس الألماني
آخر تحديث GMT 09:28:53
المغرب اليوم -

خلال النصب التذكاري بمناسبة ذكرى انتهاء الحرب العالمية الأولى

ميغان ماركل تقف جنبًا إلى جنب مع زوجة الرئيس الألماني

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - ميغان ماركل تقف جنبًا إلى جنب مع زوجة الرئيس الألماني

ميغان ماركل تقف جنبًا إلى جنب مع زوجة الرئيس الألماني
لندن ـ مارينا منصف

شاركت دوقة ساسكس ميغان ماركل للمرة الأولى في الاحتفال الرسمي بيوم الهدنة في النصب التذكاري حيث وقفت جنبًا إلى جنب مع زوجة رئيس ألمانيا، الذي أجرى فعلًا تاريخيًا للمصالحة، ووضع الرئيس الألماني فرانك فالتر شتاينماير إكليلًا من الزهور خلال الاحتفال المؤثر في النصب الذكاري، وهي أول مرة يشارك فيها زعيم ألماني في الإجراءات.

ميغان ماركل تقف جنبًا إلى جنب مع زوجة الرئيس الألماني
 
 وطلبت الملكة، البالغة من العمر 92 عامًا، من الأمير تشارلز أن يتولى مهامها مرة أخرى أثناء مراقبتها للاحتفال من شرفة قريبة إلى جانب دوقة كامبريدج ودوقة كورنوول، ولتحقيق هذه الواجبات، وضع أمير ويلز إكليلًا من الزهور في حفل تأبيني للحرس الويلزي في الذكرى المئوية للهدنة.
 
 نظرت ميغان البالغة من العمر 37 عامًا بطريقة رسمية من الشرفة بينما وضع زوجها دوق ساسكس وعدد من كبار أعضاء الأسرة المالكة في وسط لندن أكاليل الزهور، وعلى الرغم من مكانتها الجديدة، وُضعت ميغان في مكان منفصل عن الملكة وكيت وكاميلا، وكلاهما يعتبران من كبار أفراد العائلة، ومع ظهورها الأول في احتفال رسمي بيوم الهدنة منذ أن أصبحت تنتنمي للعائلة الملكية، أدت دور سفيرة بالوقوف إلى جانب إلكه بدينبندر، زوجة الرئيس الألماني، وكان وجود شتاينماير رمزًا للصداقة القائمة بين البلدين ، حسبما قال ممثل عن وزارة الدجيتال والثقافة والإعلام والرياضة.

ميغان ماركل تقف جنبًا إلى جنب مع زوجة الرئيس الألماني

 و حضر جنود في الماضي والحاضر الاحتفال يوم الأحد، حيث قال الكولونيل توم بوناس، القائد العسكري في الحرس الويلزي، إنه "امتياز رائع" أن ينضم إليهم تشارلز "بالرغم من كل شيء آخر لديه ليفعله اليوم"، وأضاف: "نحن لا نزال ممتنين للغاية له للوقت والطاقة التي يعطيهم معنا، نحن محظوظون جدًا أن يكون هو عقيدنا"، كما دُعيت عائلات الجنود إلى هذه الخدمة، التي أقيمت في كنيسة الحرس قبل وضع أكاليل الزهور، كما التقى الأمير بأسر الضحايا من العسكريين.

ميغان ماركل تقف جنبًا إلى جنب مع زوجة الرئيس الألماني
 
 وصل تشارلز بالسيارة إلى النصب التذكاري حيث توجد خمسة تماثيل برونزية بالحجم الطبيعي مصنوعة من المدافع التي تم الاستيلاء عليها، وكل منها يمثل أفواجًا مختلفة، ثم وضع إكليلا من الزهور عند سفح النصب التذكاري قبل أن يتوقف لفترة وجيزة وينظر لأعلى باتجاه التماثيل بينما كانت الفرقة الموسيقية تؤدي النشيد الوطني الويلزي.
و قدّم كبار الشخصيات الملكية الأخرى بما في ذلك الأمير وليام والأمير هاري أيضًا احترامهم في النصب التكاري بينما وضعوا سلسلة من أكاليل الزهور.

ميغان ماركل تقف جنبًا إلى جنب مع زوجة الرئيس الألماني

 

ميغان ماركل تقف جنبًا إلى جنب مع زوجة الرئيس الألماني

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميغان ماركل تقف جنبًا إلى جنب مع زوجة الرئيس الألماني ميغان ماركل تقف جنبًا إلى جنب مع زوجة الرئيس الألماني



ميريام فارس تخطف الأنظار بإطلالات ملكية في الرياض

الرياض - المغرب اليوم
المغرب اليوم - ترمب يحث أوكرانيا على التفاوض سريعًا قبل جولة جنيف

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 13:08 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الدلو السبت 26-9-2020

GMT 20:34 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

15 نصيحة لتطويل الشعر بسرعة

GMT 17:35 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

قد تتراجع المعنويات وتشعر بالتشاؤم

GMT 18:18 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib