الرئيسية » الإعلام وروّاده
الإعلامية المصرية رضوى الشربيني

القاهرة - المغرب اليوم

ردت الإعلامية المصرية رضوى الشربيني على اتهامات وجهها إليها الفنان محمد التاجي، بإشعال حرب أهلية بين الرجال والنساء من خلال آرائها ببرنامجها "هي وبس"، حيث قالت: "هذه الاتهامات ليست جديدة علي، كثيرون يرونني عدوة للرجل، ولكن هذا غير حقيقي ومن يتابع حلقات برنامجي سيتأكد أنني منصفة تمامًا".

وأضافت الشربيني في تصريح صحافي: "يركزون على هجومي ضد الرجال في مواقف محددة، عندما ترسل لي سيدة شكوى وتقول إن زوجها أو حبيبها يخونها على سبيل المثال، ما الرد المنتظر مني في هذه الحالة؟، بالتأكيد سأوجه اللوم الشديد للرجل".

وتابعت: "كثيرًا ما وجهت نصائح للسيدات بأن يحترمن أزواجهن وأن يهتممن بأنفسهن لأجلهم، ولكن لأن البرنامج عن المرأة فمن الطبيعي أن يكون معظم الحديث عن السيدات وبحث الشكاوى الخاصة بهن، هذا هو محتوى البرنامج".

واختتمت: "اعتدت على التعامل مع الهجوم علي، وأرفض إقحام تجربتي الخاصة مع الزواج في آرائي التي أصرح بها بالبرنامج، تجربتي بعيدة كل البعد عن آرائي ونصائحي للسيدات، بلا شك استفدت من هذه التجربة ولكنها ليست المسيطرة على طريقة أو نمط تفكيري".

وكان الفنان التاجي فتح النار على الإعلامية رضوى الشربيني التي تقدم برنامج "هي وبس" الموجه للمرأة، مشيرًا إلى أنها تهدف لهدم ثوابت المجتمع بين الرجال والنساء.

وقال التاجي في مقطع فيديو متداول له، إن برامج المرأة المنتشرة على القنوات الفضائية خلال الفترة الحالية تمهد لحرب أهلية بين الرجال والنساء، موجهًا حديثه لرضوى الشربيني وما تقدمه في برنامجها: "دي بتهد دعائم الأسرة.. طب إنتي ست فشلتي في جوازك وإنتي أكيد السبب لإنك لو مراتي أنا كنت طلقتك من تاني يوم.. أنا لا أتحمل واحدة ست تتكلم معايا بالشكل ده".

وأضاف: "سايبين رضوى تبرطع وتقول اطلقي واعملي وسوي.. أنا مبشاهدش برنامجها الحمد لله.. لكن أنا كل اللي بيوصلني عن البرامج دي منها، ودلوقت الستات اتقوت وفعلا كل واحدة طالعة تعمل كوميكس على الراجل وتقل من قيمته".

وواصل هجومه عليها: "عايزين مجتمع يقام على ايه بالظبط؟! إن الراجل يبقا دلدول في إيد الست!! إحنا مش هنبقا كده وتحملوا بقا نسب الطلاق العالية اللي بتحصل".

واختتم التاجي: "مفيش راجل يتحمل على نفسه إن واحدة ست تهزأ فيه.. والله العظيم عيب إنتم بتهدوا كيان المجتمع المصري بالشكل ده، كل محطة تلفزيون عاملة برنامج للستات عشان يطلعوا يتريقوا على الرجالة وتقول إحنا مظاليم.. انتوا فين المظاليم؟!، أانا لو بنتي لقتها محترمتش جوزها أقسم بربي لأقوم عليها أنا مش هخليه هو اللي يقوم عليها يعدلها".

يذكر أن رضوى الشربيني تثير الجدل من حين لآخر بهجومها ضد الرجال في برنامجها، ومن أشهر المواقف لها، تحريض إحدى الفتيات على عمل حظر لخطيبها على مواقع التواصل الاجتماعي.

قد يهمك ايضا:

زياد العجيلي يُؤكِّد أن حرية الصحافة مكبلة

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

"نيويورك تايمز" ترفض سحب تقرير حول انتهاكات إسرائيلية بحق…
ميتا تخسر معركة قضائية بشأن تعويض الناشرين في قضية…
الجامعة العربية تؤكد دعم الإعلام الفلسطيني وتطالب بحماية الصحفيين…
الذكاء الاصطناعي سيغير شكل التلفزيون والإعلام بحلول 2030
مجلس النواب المغربي يوافق بأغلبية الأصوات على مشروع قانون…

اخر الاخبار

أبو الغيط يأسف لتعثر مؤتمر مراجعة معاهدة عدم انتشار…
ترامب يطلب بصفة إلزامية من 8 دول عربية وإسلامية…
مجلس التعاون الخليجي يرفض تدخل حزب الله في الشأن…
الاستخبارات الأميركية تكشف تفاصيل جديدة حول مكان اختفاء خامنئي

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

هند صبري ترد على جدل كواليس مسلسل «مناعة» في…
عمرو دياب يواصل تحطيم الأرقام القياسية بقائمة «بيلبورد عربية…
مي عز الدين تكشف أصعب لحظات حياتها وعلاقتها بوالدتها…
هند صبري تهاجم “دخالاء المهنة” وتنتقد تأثير السوشيال ميديا…

رياضة

أشرف حكيمي يؤكد جاهزية منتخب المغرب لصناعة التاريخ في…
فيفا يتعهد بمساعدة المنتخب الإيراني للحصول على تأشيرات دخول…
ليونيل ميسي يثير القلق بعد إصابة عضلية قبل أسابيع…
محمد صلاح يصنع هدفًا ويغادر باكيًا وسط تصفيق جماهير…

صحة وتغذية

فيروس إيبولا يخرج عن السيطرة في جمهورية الكونغو الديمقراطية
مستويات “طبيعية” من فيتامين B12 قد تخفي خطرًا صامتًا…
شرب الماء بانتظام يدعم استقرار ضغط الدم ويحافظ على…
تعديل غذائي بسيط قد يقلل العمر البيولوجي خلال شهر…

الأخبار الأكثر قراءة

بي بي سي تخطط لإلغاء نحو ألفي وظيفة في…
محمد المهدي بنسعيد يؤكد تفاعل الحكومة المغربية إيجابيًا مع…
مذيعة فوكس نيوز تكشف تفاصيل حوار مرتقب مع ترامب
قاض أميركي يرفض دعوى تشهير أقامها ترمب على "وول…
باكستان تطلق مركزًا إعلاميًا خاصًا لتغطية المفاوضات الأميركية الإيرانية