رضوى الشربيني تلقّنُ مصطفى أبوتورتة درسًا في الرجولة وتوجه رسالة إلى خطيبته
آخر تحديث GMT 19:36:10
المغرب اليوم -
الجيش اللبناني يوقف 6 متورطين في الاعتداء على دورية تابعة لقوة الأمم المتحدة اليونيفيل رئيس الوزراء اللبناني يؤكد أن حزب الله وافق على اتفاق وقف الأعمال العدائية الذي يحصر السلاح بيد قوات الدولة ماكرون يدين الهجوم الروسي الذي شنه ليلاً على عدة مدن في أوكرانيا وبعلن لقاء زيلينسكي وستارمر وميرز في لندن يوم الاثنين تصاعد التوتر بين طوكيو وبكين بعد تدريبات جوية صينية قرب أوكيناوا وحاملة لياونينج تعزز رسائل القوة في المحيط الهادئ مقتل 11 بينهم أطفال في حادث إطلاق نار يعمّق أزمة العنف المسلح في جنوب إفريقيا الاحتلال الإسرائيلي يداهم منازل في مدينة جنين وبلدة عرابة جنوبا المحكمة الجنائية الدولية تعتبر عقد جلسات الاستماع لنتنياهو أو بوتين في غيابهم ممكناً إنفانتينو يسلم ترمب جائزة فيفا للسلام قبل قرعة المونديال حركة حماس تصدر بيانا بشأن مقتل ياسر أبو شباب إستخبارات الحرس الثوري الإيرانية تفكك خلية تابعة لمجموعة خلق خططت لمهاجمة مراكز حكومية وأمنية وعسكرية في طهران
أخر الأخبار

دشن رواد مواقع التواصل هاشتاغًا قبل تحول القصة إلى قضية رأي عام

رضوى الشربيني تلقّنُ "مصطفى أبوتورتة" درسًا في "الرجولة" وتوجه رسالة إلى خطيبته

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - رضوى الشربيني تلقّنُ

الإعلامية المصرية رضوى الشربيني
القاهرة - المغرب اليوم

بعدما توعّدت الإعلامية المصرية رضوى الشربيني المعروفة بمُهاجمتها للرجال بشكل مستمرّ، العريس المصري مصطفى أحمد الشّهير في مصر بلقب مصطفى أبو تورتة، جعلته موضع حلقتها الجديدة حيث لقّنته درسًا عن الرّجولة في التعامل مع المرأة.

وقالت رضوى الشربيني، خلال تقديمها برنامجها "هي وبس" المعروف بتوجهه للرجال ودعمه للمرأة إنّ مصطفى أبو تورتة لم يتعلّم معنى الرجولة وأنّ الرجل معقود بكلمته مضيفًة: "محدش علمك معنى الرجولة محدش علمك ولا دينك علمك فإمساك بمعروف أو تسريح بإحسان، متعلمتش إن نهاية العلاقة لازم يكون فيها شرف وتكون بأدب وواضح إن محدش علمك عشان ماما مشيت ورا خالو الحقيقة إنت كنت عاوز تعملها فضيحة بجلاجل ولكن الله رفع ستره عنك".

وأضافت الإعلامية المصرية قائلًة: "بقيت أبو تورتة عبرة لمن تعتبر، وعرفت إن القوي فيه اللي أقوى منه، وكويس إن أنت عملت كده، كفاية إنك أخدت نصيبك مني ومن رجالة وبنات وشباب مصر والوطن العربي".

وتابعت "الشربيني" قائلًة: "أهو انت كنت عايز تقعدها في بيتها بفضيحة أهو أنت اللي اتفضحت ولو فيه بطة ماشية مش هترضى تبصلك"، واستطردت رضوى الشربيني: "أما بالنسبة لأهل الدرش، لو في عندك خال وأهل مثلًا فيهم 30 فرد مفيش فرد واحد من أهله قاله حرام عليك يا ابني واتقي الله وعندنا بنات ولو مش عايزها قولها تلغي الخطوبة بكرة واتقي الله".

وأتمّت رضوى، "لو أنت بتقول إنها شتمت أمي أو طولت لسانها على أمي كان عليك أن تُنهي يا مؤدب بالمعروف وقول مش عايز أكمل خطوبة، واتكلي على الله من هنا ومفيش حد عاقل في الأهل عنده رحمة وقلب يقول لابنهم ارحم البنت وسمعتها".

وأردفت الإعلامية المعروفة بمهاجمتها للرجال قائلًة: "أنا مبسوطة من القصة دي لسبب واحد، إنك هتكون عبرة لمن يعتبر وعبرة لأي شبه راجل يفكر يفضح بنت هتكون هي دي نهايته ونتيجته".

وأحضرت الإعلامية رضوى الشربيني، "تورتة" على الهواء، ووجّهت لها رسالة قائلًة: "حمد على سلامتك ياغالية اشكري الظروف اللي فرقته عنك واكرهي الظروف اللي قربته منك ربنا بيعوض وجايز ربنا يحظ في طريقك أشباه الرجال زي أبو تورتة وربنا هيرزقك براجل محترم يعوضك".

من جانبها أجرت رضوى الشربيني، مداخلة هاتفية بالفتاة المصرية نهال شعبان، صاحبة واقعة سرقة "التورتة" وهروب خطيبها، فقالت إنّها نشرت منشورها لتكشف تفاصيل الواقعة على فيسبوك حتى تقدّم النصيحة لغيرها.

وعقبت نهال: "لكن أنا مش عايزة شهرة ولا أي حاجة، أنا الحمد لله عارفة قيمتي وسط أهلي وصحابي، والناس بترد عني، الفضيحة عمرها ما هتكون فضيحة لأني وسط أهلي وصحابي، الفضيحة للي سابني ومشي".

وردّت الإعلامية رضوى الشربيني، قائلة: "هو ابن حلال طلبها ونالها بصي يا حبيبة قلبي ربك كبير وعظيم ومن حفر حفرة لأخيه وقع فيها، ده وقع في بركة مش في حفرة، ده انتهى ومش هيقوم منها تاني".

وقالت رضوى لنهال: "والنبي ما تزعلي نفسك هاتي بوسة أعملك إيه نفسك في إيه، أقسم بجلالة الله إللي هتقوليه دلوقتي هيحصل".

وقالت نهال: "خلاص أنا كده بقيت كويسة لما سمعت صوتك"، وقدمت الدعوة للإعلامية رضوى الشربيني باستضافتها في الإسكندرية لرؤيتهم، وقالت الإعلامية المصرية: "ورحمة أبويا لهجيلك الأسبوع الجاي إسكندرية واللي إنتي تعوزيه كله هعملهولك، بحبك وإنتي بنت جدعة وبـ100 راجل".

وكان روّاد مواقع التواصل الاجتماعيّ قد دشنوا هاشتاغ مصطفى أبو تورتة وهي قصّة تعود لفتاة تُدعى نهال نشرت قصّتها مع عريسها في يوم خطوبتهما دون أنْ تعلم أنّ القصّة ستتحوّل إلى قضية رأي عام، وستتصدّر المواقع الإخبارية ومواقع التواصل الاجتماعيّ.

وقالت نهال إنّها فوجئت يوم خطوبتها بمغادرة عريسها وعائلته بعد البوفيه وقبل تلبيس الشبكة وهروبهم، والغريب بالأمر أنّهم سرقوا تورتة الخطوبة "قالب الحلوى".
وكشفت نهال عن قيام خطيبها مصطفى بطلب الشبكة قبل الحفل بحجة أنّه يريد أنْ يلبسها إيّاها في الحفل، لتتفاجأ بهذا الأمر، وقد برّر العريس وعائلته مُغادرتهم حفل الخطوبة بحجّة مرض خاله.

قد يهمك أيضا :
أحد المارة يفاجئ مذيعة أميركية بقبلة خاطفة على الهواء ويتسبّب في ارتباكها

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رضوى الشربيني تلقّنُ مصطفى أبوتورتة درسًا في الرجولة وتوجه رسالة إلى خطيبته رضوى الشربيني تلقّنُ مصطفى أبوتورتة درسًا في الرجولة وتوجه رسالة إلى خطيبته



أجمل إطلالات نانسي عجرم المعدنية اللامعة في 2025

بيروت - المغرب اليوم

GMT 11:51 2025 السبت ,06 كانون الأول / ديسمبر

فحص جديد يكشف سرطان المثانة بدقة عالية
المغرب اليوم - فحص جديد يكشف سرطان المثانة بدقة عالية

GMT 12:46 2025 السبت ,06 كانون الأول / ديسمبر

تعاون جديد بين محمد سعد وغادة عادل بعد 25 عاما
المغرب اليوم - تعاون جديد بين محمد سعد وغادة عادل بعد 25 عاما

GMT 16:54 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

تقرير يكشف أن"غروك" يشارك معلومات حساسة لأشخاص عاديين
المغرب اليوم - تقرير يكشف أن

GMT 12:48 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الميزان السبت 26-9-2020

GMT 17:35 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

قد تتراجع المعنويات وتشعر بالتشاؤم

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 04:00 2021 الثلاثاء ,03 آب / أغسطس

ملابس محجبات باللون الأسود لإطلالات متنوعة

GMT 18:27 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تتمتع بسرعة البديهة وبالقدرة على مناقشة أصعب المواضيع

GMT 21:01 2019 الجمعة ,13 كانون الأول / ديسمبر

حسنية أغادير يهزم بني ملال في الدوري المغربي

GMT 13:01 2019 الثلاثاء ,23 إبريل / نيسان

الفيصلي يقترب من تمديد إعارة الدولي العرسان

GMT 01:18 2014 السبت ,14 حزيران / يونيو

الأظافر تحدد ملامح شخصيتك
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib