الرئيسية » الإعلام وروّاده
قناة "تن" المصرية

القاهره - المغرب اليوم

قرّرت إدارة “ten” غلق القناة بشكل رسمي نهاية الشهر الجاري ديسمبر/كانون الأول 2019، لأسباب وظروف سيتم الإعلان عنها اليوم الأربعاء، في اجتماع عام.

وقال مصدران منفصلان إن إدارة المحطة أبلغت الموظفين داخل القناة من مختلف الإدارات سواء الإعداد أو التشغيل أو الإنتاج بل والمذيعين أمس، بالقرار بوقت كافٍ حتى يتمكنوا من تدبير التزاماتهم والاستعداد للقرار المفاجئ.

وتابع المصدران: “تم اتخاد كافة الاجراءات التنفيذية سواء بإبلاغ مدينة الإنتاج الإعلامي بشأن تأجير الاستديوهات والمعدات أو إدارة النايل سات حول شارة البث وتكلفتها والتفاصيل الفنية الأخرى، وسيتم الإفصاح لاحقا عن كافة الأمور عبر إدارة القناة ممثلة في الإعلاميين عمرو عبد الحميد ونشأت الديهي”.

يذكر أن قناة ten تم تأسيسها في 2015، في إطار شكل وعلامة تجارية جديدة لقناة “التحرير” التي تم تأسيسيها عقب تنحي الرئيس الأسبق مبارك وثورة 25 يناير، ثم آلت ملكيتها لمجموعة إماراتية، ويرأسها حاليا الإعلامي عمرو عبد الحميد بجانب الإعلامي نشأت الديهي نائبًا لرئيس المحطة.

وفي سبتمبر/أيلول الماضي، أطلقت قناة TeN الفضائية المصرية مجموعة من البرامج الجديدة، في إطار الخطة الدائمة لتطوير المحتوى المقدم على شاشة القناة، ومنها برامج TeN Beirut (تن بيروت)، و TeN Hollywood (تن هوليود)، و"المحطة الأولى".

ومن بيروت عاصمة الموضة والجمال يأتي برنامج TeN Beirut، هو برنامج متخصص جدًا عن عالم الموضة والجمال، حيث تستضيف مقدمة البرنامج كارلا بطرس، خلال حلقات البرنامج ضيوف من كبار المتخصصين في لبنان والعالم العربي، أبرزهم الدكتور نادر صعب، وشاربل زوي، وميراي داغر، ولمى لاوند، ووسام شماس، وإيلي فارس، وفدوى حايك، وطارق زين الدين، ورامي سلمون، وجوانا عازار، وإلي وهبي.

ومن قلب هوليود يأتي برنامج TeN Hollywood حيث يقدم أهم قصص النجاح ورحلات الكفاح للكثير من الفنانين العرب في هوليوود في شتى المجالات، وهو البرنامج الأول من نوعه، فهو يبحث عن الفنانين والموهوبين العرب، الذين شاركوا في صناعة السينما الهوليوودية، ويلتقي مقدم البرنامج ميكو سعد، عددًا من الفنانين أبرزهم القبطان طلعت حرب، صاحب ومؤسس مطار افتراضي يتم استخدامه في أغلب أفلام السينما الأمريكية، والممثل العراقي نيك هرمز، والممثل الفلسطيني جبريل سهيل، والدكتور جارك جاسبين أحد أكبر جراحي تجميل في العالم، والممثل المصري أيمن سالمان، والفنانين رامي روماني، والمطربة السعودية بسمة العتيبي، والممثل اللبناني صاحب مؤسسة "أميركان عرب كاستنغ" حمزة سالمان، والممثل المصري عصام فارس ، وكذلك الممثلة وعارضة الأزياء إليسا صيدناوي.

 وقد يهمك أيضا :  

إعلامي سعودي يؤكد أن عصر التكنولوجيا لا يعترف بالحدود

الحكومة الفلسطينية تنعي الراحل أحمد عبد الرحمن أحد قيادات حركة "فتح"

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

نجوي إبراهيم تكشف حقيقة إصابتها بالشلل في حادث بأميركا
نجوى إبراهيم تواجه انتكاسة صحية مفاجئة بعد حادثتها في…
عريضة واسعة تطالب بالطعن في قانون المجلس الوطني للصحافة…
الجامعة الملكية المغربية تستبدل الصحافة بالمؤثرين وتفرّغ الإعلام الرياضي…
جميل عازار وداعا

اخر الاخبار

فيضانات القصر الكبير تبرز فعالية اللوجستيك الميداني الجديد في…
6 دول مدعوة للمشاركة في المفاوضات الإيرانية الأميركية في…
الأعلى للحسابات يرصد فشلاً مرحليًا لاستراتيجية السلامة الطرقية 2017-2026
البرلمان المغربي يواجه وزير الفلاحة باختلالات التسويق وغلاء الأعلاف

فن وموسيقى

جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…
نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…

أخبار النجوم

يسرا توضح سبب غيابها عن دراما رمضان
مصطفى شعبان يوجّه رسالة الى جمهوره بعد نجاح برومو…
هاني شاكر يحيي حفله الأول جالساً بعد خضوعه لجراحة…
محمد حماقي يعلن عن أولى حفلاته بعد غياب

رياضة

إنفانتينو يدعم رفع الحظر عن مشاركة روسيا في البطولات…
محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…
بيليه يتصدر قائمة أكثر 10 لاعبين تسجيلاً للأهداف قبل…

صحة وتغذية

الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

الأخبار الأكثر قراءة

نقابة الصحافيين المصرية تعتذر لأحمد الفيشاوي بسبب تجاوزات المصورين…
مجلس المستشارين المغربي يُصادق على مشروع قانون إعادة تنظيم…
حكومة نتنياهو تماطل في تنفيذ قرار المحكمة بشأن دخول…
ترامب يرفع دعوى قضائية ضد «بي بي سي» يطالب…
مراسلون بلا حدود تسجل مقتل 67 صحافيا في 2025…