الرئيسية » الإعلام وروّاده
الإعلامية الكويتية فجر السعيد

الكويت ـ خالد الشاهين

أعلنت الإعلامية الكويتية فجر السعيد، عن أولى خطواتها بعد عودتها إلى وطنها يوم 12 ديسمبر المقبل، قادمةً من فرنسا بعد رحلة علاج قضتها في مستشفى "فوش" بباريس استمرّت 4 أشهر.  

وشاركت فجر السعيد متابعيها عبر حسابها على "إنستغرام" من خلال خاصيّة "الاستوري" مجموعة من التهاني والمباركات التي وصلتها من متابعيها، والمقرّبين لها، كشفت في أحدها عن زيارتها للمملكة العربية السعودية فور عودتها إلى الكويت، حيث ستذهب إلى مكة لأداء العمرة كي تشكر الله على شفائها. 

وقالت متابعة من السعودية للإعلامية فجر السعيد: "الحمد لله على السلامة أستاذة فجر والله دعيت لك وأنا من أهل مكة أتمنى لك الصحة والعافية دومًا وكنت أسأل عنك بتويتر دائما ومتابعة لقلمك الجميل والصريح عودًا حميدًا يا قلبي". 

اقرا ايضًا:

 فجر السعيد تُجري العملية الجراحية الرابعة والأخيرة لها خلال رحلة علاجها

وردّت فجر السعيد قائلةً: "فور عودتي للكويت بالسلامة سأزور مكة وأعمل عمرة لأشكر ربي على نعمه". 

من جهة أخرى، نشرت فجر السعيد رسالةً وصلتها من متابعة أحرجتها بسبب "حواجبها" وحرصت فجر على حذف اسمها، حيث بدا أنها تعرفها بشكل شخصي، وقالت لها: "مرحبًا فجورة حبيبتي شلونج بس اكو شغلة احب اكلج عليها الحواجب يريدلهم تضبيط اكو اختلاف شوية بيهم حتى تكتمل اطلالتج الحلوة ياعسولة ربي يسعدك اختج". 

وردّت فجر السعيد على المتابعة قائلةً: "فراااااغة أنا وييين والحواجب وين الله يهداج".   

وقالت الإعلامية الكويتية إنها ستصطحب معها طبيبها المعالج الدكتور Alexander RAULT، الذي عمل على رحلة علاجها في فرنسا. 

وشاركت "فجر" جمهورها بمقطع فيديو عبر "تويتر" قالت فيه: "أنا أول يوم أطلع من المستشفى عشان أتغدى، ومعايا الأهل والحمد لله على النعمة وأسأل الله العافية وهذا بفضل دعائكم مشكورين على كل شيء أسعدتوني". 

وأرفقت "السعيد" تعليقًا على مقطع الفيديو جاء فيه: "بدأت مرحلة التشافي وبإذن الله قريبًا بالكويت وتم تحديد تاريخ 12-12-2019 للعودة وسيرافقني في الرحلة الدكتور Alexander RAULT عزمته عالكويت ليرى بلدي وعائلتي كلها تريد أن تقدم له الشكر على إنقاذه لحياتي بأمانته الطبية وتوفيق رب العالمين". 

كما شاركت جمهورها بمقطع فيديو آخر تحدّثت فيه عن خروجها لأول يوم من المستشفى في فرنسا، وقالت: "مساء الخير، هذا أول يوم أطله من المستشفى، جاي أتغدى مع الأهل، الحمد لله على النعمة على العافية، مشكورين على كل شيء أسعدتوني".  

يُذكر أن فجر السعيد عانت من أزمة صحية إثر خضوعها لعملية تحويل مسار في المعدة، في أغسطس الماضي، وأصيبت بتسمم حاد في الدم، نُقلت على إثره إلى أحد المستشفيات الفرنسية.

قد يهمك ايضًا:

 فجر السعيد تُجري العملية الجراحية الرابعة والأخيرة لها خلال رحلة علاجها​

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

نتنياهو يثير الجدل بمشاركة مقال عن إيهود باراك في…
قرار رسمي بإيقاف الإعلامية بسمة وهبة ومنعها من الظهور…
ترامب يهاجم صحفية بسبب سؤال عن خاشقجي ويدافع عن…
الدورة الـ23 للجائزة الوطنية الكبرى للصحافة تتوج نعيم كمال…
بي بي سي تؤكد عدم وجود أساس قانوني لدعوى…

اخر الاخبار

الأمم المتحدة تحذر من أسوأ أزمة إنسانية في السودان…
مكتب نتنياهو ينفي التوصل إلى اتفاقات مع سوريا والاتصالات…
إسرائيل تسعى لفرض منطقة عازلة جديدة في غزة وحماس…
غوتيريش يدين إحالة الحوثيين موظفي الأمم المتحدة إلى محكمتهم…

فن وموسيقى

يسرا تكشف فلسفتها المهنية وتستعد للعودة إلى الدراما والسينما…
مي عمر تتحدث عن علاقتها بالنقد وتؤكد اعتمادها على…
منى زكي تؤكد أن تجسيد أم كلثوم كان الأصعب…
زينة تتحدث عن بداياتها الفنية وتكشف أسرار حياتها ونجاحاتها…

أخبار النجوم

هاني سلامة يعود إلى السينما بعمل جديد بعد غياب…
منة شلبي تقود موسم 2026 بعملين ضخمين
أحمد العوضي ينافس بـ «علي كلاي» رمضان 2026
ريهام عبد الغفور تفاجئ جمهورها بعمل سينمائي جديد

رياضة

تدابير الفيفا لمواجهة الحرارة في المونديال
بى بى سى تنصف محمد صلاح ضد ليفربول وترشحه…
مغردون يعلقون على أزمة محمد صلاح مع ليفربول بين…
ميسي يعتلي قمة التاريخ ويكرس نفسه الأكثر تتويجاً في…

صحة وتغذية

إدارة الأغذية الأميركية تحقق في وفيات محتملة بسبب لقاحات…
دراسة تؤكد أن انتظام مواعيد النوم يخفض ضغط الدم…
اكتشاف مسار جديد لعلاج سرطان الكبد العدواني
الذكاء الاصطناعي يتنبأ بهشاشة العظام في مراحلها المبكرة

الأخبار الأكثر قراءة

شقيق شيرين أبو عاقلة يتهم الإدارة الأميركية بالتستر على…
جدل واسع في الجزائر بعد زيارة صانع المحتوى أنس…
وول ستريت جورنال ترى أن صواريخ توماهوك الأمريكية قد…
فلاديمير بوتين يؤكد أن وسائل الإعلام الغربية الرائدة أساءت…
وسائل إعلام أمريكية ترفض توقيع قيود جديدة فرضها البنتاغون