الرئيسية » سياحة وسفر
المغرب في معرض سوق السفر العالمي في لندن

لندن - المغرب اليوم

افتتح سفير المملكة المغربية في بريطانيا عبد السلام ابو درار، صبيحة الإثنين 4 تشرين الثاني/نوفمبر، مرفوقا بالمدير العام للمكتب الوطني المغربي للسياحة عادل الفقير، ومدير المكتب المغربي للسياحة بلندن جمال كيليطو، الجناح المغربي المشارك فى بورصة لندن السياحية WTM.

ويمتد الجناح المغربي على مساحة تناهز 500 متر مربع، ويعتبر اكبر جناج عربي في معرض سوق السفر العالمي بلندن، ويضم مجموعة من العارضين الذين يمثلون مؤسسات سياحية من مختلف جهات المملكة.

ويعكس جناح المملكة، وهو أحد أكبر  أجنحة هذا المعرض ، الفن المعماري وغنى التراث  والتنوع الثقافي في المغرب، الذي يجمع بين الحداثة والأصالة، ويضم وحدات خاصة بالمكتب الوطني المغربي للسياحة والخطوط الملكية الجوية ، ومجالس السياحة الإقليمية، ومجموعات الفنادق، ووكلاء الاسفار الذين يعرضون خدماتهم ومنتجاتهم للزوار .

والى جانب الحرص على تقديم الاصالة المغربية في تصميم الجناح المغربي، تم ايضا الحرص على استخدام التكنولوجيا التفاعلية الحديثة والوسائط الرقمية بما يتماشى والاتجاهات التسويقية العالمية.

ويحرص المكتب الوطني المغربي للسياحة خلال المشاركة فى هذا النوع من المعارض السياحية الدولية على إلقاء الضوء على الركائز الأساسية  للقطاع السياحي، وفق الاستراتيجية الجديدة التي رسمها المكتب الوطني للسياحة مذ تولي عادل الفقير لادارة المكتب، والتي تولي اهمية خاصة للمشاركة في المعارض السياحية الخارجية باعتبارها أحد الأدوات الهامة للتسويق والترويج للمنتوج السياحي الوطني.

وقد أكد المدير العام للمكتب الوطني المغربي للسياحة عادل الفقير في تصريح خاص ، أن مشاركة المغرب تأتي في اطار الاستراتيجية الواضحة للمكتب الوطني، مبرزا اهمية المعرض اللندني، الذي يجذب ابرز مهنيي القطاع عالميا، مضيفا ان السوق البريطاني مهم جدا بالنسبة للمغرب الذي يطمح للاستفادة بشكل كبير من فعاليات المعرض لجذب اكبر عدد ممكن من السياح، حيث اشار المدير العام للمكتب الوطني المغربي للسياحة في هذا الاطار، أن عدد السياح البريطانيين بلغ في سنة 2018 ازيد من 700 الف سائح وهناك عمل كبير للرفع من هذا الرقم في الفترة القادمة.

وتشهد بورصة لندن الدولية للسياحة سنويًا مشاركة ما يقرب من نحو 5000 شركة عارضة، من كبـرى منظمى الرحلات ووكلاء السياحة والسفر من مختلف دول العالم، وتحظى بحضور أكثـر من 30000 زائر من المهتمين والمتخصصين فى مجال السياحة والسفر

قد يهمك أيضاً :

طائرة الركاب سوبرجيت -100 الروسية تصطدم بطائرة 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الصين وجهة سياحية تجمع بين عجائب الماضي وروعة الطبيعة
أفضل وقت لزيارة إيطاليا واختيار الموسم الأنسب للاستمتاع بالفن…
دبي وجهة سياحية عائلية متكاملة تجمع بين الفخامة والترفيه…
وزير السياحة يبرز دور السعودية في المنتدى الاقتصادي العالمي…
دليل شامل للسياحة في الهند لاكتشاف التاريخ والطبيعة والمغامرة

اخر الاخبار

تنظيم داعش يتوعد الرئيس السوري ويتبنى استهداف الجيش
نتنياهو يسعى لتشكيل منظومة تحالفات جديدة في الشرق الأوسط
الجيش الإيراني يحذر من حسابات خاطئة ويراقب التحركات الأميركية…
نتنياهو يعلن خطة لبناء تحالفات إقليمية في مواجهة المحاور…

فن وموسيقى

عمرو دياب يتصدر مواقع التواصل الاجتماعي بظهور عائلي كامل…
سلاف فواخرجي تكشف كواليس ارتدائها الحجاب في مهرجان فجر…
محمد هنيدي يؤكد حرصه على إبعاد الجمهور عن خلافاته…
حسين فهمي يوضح موقفه من محكمة الأسرة وزوجاته السابقات

أخبار النجوم

غادة عبد الرازق تغيب عن دراما رمضان 2026 بعد…
عمرو دياب يثير حيرة جمهوره حول تعاون جديد مع…
مي سليم تكشف تفاصيل خاصة في حياتها الشخصية
محمد رمضان يهدي حساب تيك توك يضم 10 ملايين…

رياضة

كريستيانو رونالدو يصل للهدف 500 بعد سن الثلاثين
مرشح لرئاسة برشلونة يقدّم وعدا ينتظره الجميع
كيليان مبابي ينال 4 ملايين يورو من باريس سان…
مشروع كرة قدم مشترك بين الفيفا ومجلس السلام لدعم…

صحة وتغذية

مشروبات طبيعية لتعزيز المناعة وصحة القلب
تحذير خطير أدوية إنقاص الوزن قد تسبب فقدان البصر
اكتشاف طريقة واعدة لإبطاء سرطان القولون وزيادة فرص النجاة
الانقطاع عن القهوة خلال صيام رمضان يثير التوتَر لدى…

الأخبار الأكثر قراءة

دليل السياحة في مصر وجهة تجمع بين عمق التاريخ…
وجهات سياحية عائلية تجمع بين الترفيه والمعرفة في مدينة…
عطلات شتوية قصيرة تمنحك الاسترخاء والاستكشاف في أيام قليلة
وداعا للورق مصر تلغي كارت الجوازات نهائيا في المطارات
8 وجهات أوروبية تتصدر المشهد السياحي في 2026