الرئيسية » سياحة وسفر
زوجان يقضيان 10 أشهر في زيارة 33 دولة

لندن ـ ماريا طبراني

نشرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية مجموعة مِن الصور التي التقطها زوجان باعا كل ما يمتلكانه للسفر حول العالم والاستمتاع بأوقاتهما في مختلف البلدان، والتي ستثير إعجاب محبي السفر من كل مكان، ووفقا إلى الصحيفة قام كل من نيكولاس ليرينو وصديقته لورا كريستيانو، كليهما من الأرجنتين، بحزم حقائبهما وشرعا في القيام بـ"رحلة العمر"، مما جعلهما يذهبان في مغامرة بـ33 دولة خلال 10 أشهر، ومن المؤكد أن هذا الثنائي يعرف كيف يمكنه الحصول على لقطة رائعة، إذ التقطا سلسلة من الصور المذهلة في بعض من أبرز المعالم في العالم.

أقرأ أيصًا:الأرجنتين وكندا وإسبانيا تعتبر من أفضل الأماكن لمشاهدة الحيوانات حول العالم

تظهر لورا ذات الـ28 عاما، في واحدة من الصور الرائعة في جزيرة مافوشي في جزر المالديف، وسط السماء الصافية والبحر ذي المياه الفيروزية، كما ظهر الثنائي في صورة وهما يراقبان شروق الشمس في كابادوكيا بتركيا، وفي صورة أخرى قام الثنائي بالتقاط صورة اليد الشهيرة عبر "إنستغرام" خارج تاج محل في الهند، كما ظهر نيكولاس في إحدى الصور مع تمثال "أبوالهول" بالجيزة في مصر، وفي تايلاند استخدم الزوجان عصا سيلفي لالتقاط صورة على شاطئ مونكي في كوه فاي فاي، بالإضافة إلى صورة لنيكولاس خارج قبة الصخرة في القدس، والتقط نيكولاس صورة للورا خلال فترة وجودهما في خليج ها لونج الفيتنامي، وفي باغان، ميانمار. إذا كانت صورهما لا تجعلك ترغب في حجز عطلة على الفور، فعليك التفكير مرة أخرى، ففي محاولة للهرب من الروتين ورؤية مختلف بلدان العالم وفّر الزوجان 15000 دولار (11.400 جنيه إسترليني) لكل منهما للقيام بمغامراتهما.

وقال نيكولاس، الذي يعمل محاميا: "لقد أحببنا كل البلاد، مصر لتاريخها، وميانمار لشعبها ومعابدها، وجزر المالديف للشواطئ المذهلة، وهي البلاد التي تصدّرت قائمتنا".

وأضاف نيكولاس البالغ من العمر 28 عاما: "أفضل شيء رأيناه شروق الشمس في كبادوكيا، كان مذهلا للغاية والذي تخللته منطادات الهواء والمناظر الطبيعية الجميلة".

سعى الثنائي إلى رؤية عالم لم ينتهِ بعد، فالخطوة التالية لهما ستكون لزيارة كينيا وجنوب أفريقيا عبر تنزانيا ومالاوي وزامبيا وزيمبابوي وبوتسوانا وناميبيا.

وقد يهمك أيصًا:السياحة في الأرجنتين تمنحك استكشاف الحديقة المحلية سالاتوس دي موكانا ومشاهدة الطيور

مدينة بوينس آيريس مقصد لمحبي الفن والثقافة في الأرجنتين

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

8 وجهات أوروبية تتصدر المشهد السياحي في 2026
رحلة سياحية لاكتشاف فرنسا بعيون جديدة في عام 2026
رقمنة مسار المسافر بمطار محمد الخامس لتعزيز انسيابية العبور…
مطارات المغرب تسجل رقماً قياسياً في عدد المسافرين قبيل…
رحلات المناطيد تعزز الحركة السياحية وتدعم الاقتصاد المحلي في…

اخر الاخبار

مسؤول أميركي يؤكد عقد محادثات بين واشنطن وطهران الجمعة
توافق مصري تركي على هدنة في السودان وحماية أرض…
تنظيم القاعدة يحرض على قتال الولايات المتحدة واستهداف سفنها
تصعيد عسكري في النيل الأزرق بين الجيش السوداني وقوات…

فن وموسيقى

ماجدة الرومي تعود بالحنين والأغاني إلى دار الأوبرا المصرية…
جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…
نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…

أخبار النجوم

لقاء الخميسي تثير الجدل بعد ظهورها بدون دبلة الزواج
شريف منير يعود بقوة في مسلسل "رجال الظل: عملية…
شيرين عبد الوهاب توجه رسالة لمحبيها بعد غياب
ماجدة زكي نجمة التلقائية تخوض دراما التشويق في رجال…

رياضة

غوارديولا يؤكد ما يحدث في فلسطين والسودان يؤلمني ولن…
إنفانتينو يؤكد أن المغرب قوة كبرى وقادر على الفوز…
كريم بنزيما يشبه الهلال السعودي بريال مدريد ويؤكد سعادته…
بيب غوارديولا مستاء عقب الإعلان أن مانشستر سيتي السابع…

صحة وتغذية

الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

الأخبار الأكثر قراءة

رقمنة مسار المسافر بمطار محمد الخامس لتعزيز انسيابية العبور…
مطارات المغرب تسجل رقماً قياسياً في عدد المسافرين قبيل…
رحلات المناطيد تعزز الحركة السياحية وتدعم الاقتصاد المحلي في…
مصر تضيف 28 طائرة إلى أسطولها لمواكبة الانتعاشة السياحية
3 عوامل رئيسية عززت فرص الرياض لتصبح أول مدينة…