الرئيسية » سياحة وسفر
فندق "دي باريس"

باريس - مارينا منصف

احتفلت أميرة موناكو غريس كيلي، في عام 1976، بذكرى زواجها العشرين مع الأمير رينيه الثالث في قبو النبيذ بفندق "دي باريس مونت كارلو" في موناكو، وهذا العام سيتم تكريس إرثها بشكل بارز في الفندق الملكي.

وخضع "جناح الأميرة غريس" الفخم المكون من غرفتي نوم، لعمليات تجديد لمدة أربع سنوات، بقيمة ملايين الدولارات، وبالحفل الذي سيقدمه الفندق ابتداء من شهر فبراير / شباط، يعلن الفندق أنه سيكون "المكان الأكثر تميزا واستثنائية بالريفييرا الفرنسية، وبالمقارنة مع الأجنحة الأخرى في المنطقة، فهو يتميز بذكرياته الخالدة التي تحتل الطابقين السابع والثامن و9،800 قدم مربع (910 متر مربع)، ويضم غرفتي نوم وثلاث صالات وساونا وشرفة واسعة مع حمام سباحة لا متناهي مرتفع، وحوض استحمام من الغرانيت الساخن وإطلالة شاملة على البحر الأبيض المتوسط للأميرة، مع أسعار تبلغ 30.000 يورو أو 40.000 يورو لليلة الواحدة اعتمادا على الموسم، سيقدم الفندق مجموعة من الإضافات لضمان أن الضيوف في الفندق يشعرون بالتدليل المناسب.

وسوف تبدأ تجربتهم في جناحهم من لحظة وصولهم إلى مطار نيس أو في مهبط طائرات الهليكوبتر في موناكو حيث ستأخذهم سيارة خاصة إلى مسافة قصيرة إلى فندق "دي باريس"، وسيتواجد شخصا لمساعدتهم على إتمام عملية تسجيل الوصول داخل جناحهم بالاضافة إلى عددا من الموظفين لتلبية احتياجات الجناح وشاغليه والتدبير المنزلي، كما سيحصل الضيوف أيضا على حانة صغيرة شخصية مزودة بمشروبات مجانية، وفي فصل الشتاء سيتم دعوتهم لاستخدام كشك خاص في منتجع تيرمز مارينز مونت كارلو، أما في الصيف سيتم توفير كوخ على شاطئ مونت كارلو ليكونوا قادرين على مشاهدة اليخوت الفاخرة في طريقهم من وإلى ميناء هركيول، والتمتع باشعة الشمس الدافئة مع الرمال الناعمة.

ويعد إطلاق هذا الجناح الذي يعد واحدا من أكثر التحسينات طموحا منذ وقتا طويلا في أشهر الفنادق في موناكو، ويشكل جزءا من خطة إعادة تطوير أوسع مدتها أربع سنوات، ومن المقرر الانتهاء منها في أواخر عام 2018. جزء من الفنادق الرائدة في العالم، عند تحديث الفندق بالكامل سيضم سبا جديد وحمام سباحة، فناء حديقة، وغرف نوم وأجنحة كاملة، ويوضح الفندق المصنف من فئة خمس نجوم، أن الجناح كان ملاذ الاميرة الفاخر والمفضل. وقد صُمم بمباركة من عائلة موناكو الملكية، التي تبرعت بالأعمال الفنية التابعة للأميرة غريس، والصور العائلية، وأعمالها الأدبية والشعرية المفضلة ضمن مجموعتها الخاصة.

ويُقال إن الأمير ألبرت، نجل الأميرة غريس والأمير رينيه، شارك عن كثب بالتصميم. وحضر هو وشقيقته، الأميرة ستيفاني، افتتاح الجناح خلال نوفمبر/تشرين الثاني العام 2017، ويوجد ذكريات لوالدتهما التي تُوفيت في العام 1982، وُزعت في جميع أنحاء الجناح، على شكل صور من أرشيف القصر، وتشمل إحدى الصور وصولها إلى الفندق لحضور افتتاح العرض الأول لإحدى الأفلام الهوليوودية.

فندق "باريس دي مونتي كارلو" مفتوح جزئيا بينما تقدم أعمال التجديد. ويمكن إجراء الحجوزات من خلال الفنادق الرائدة في العالم. تبلغ تكلفة جناح الأميرة غريس 30.000 يورو (26.150 جنيها إسترلينيا) في الليلة الواحدة.

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

وجهات سياحية مدهشة لعام 2026 ستعيد تعريف متعتك بالسفر
مطار ريغان يستأنف الرحلات بعد حادث إطلاق النار
وداعاً لندن استطلاع يكشف سر جاذبية الإمارات للبريطانيين
تساقط الثلوج ينعش السياحة الشتوية في الجزائر
خمسة مواقع لا تُفوَّت لمشاهدة الغروب في لندن

اخر الاخبار

قوات الدعم السريع تسيطر على منطقة هجليج النفطية وغرب…
محمد بن سلمان يتلقى اتصالاً من ماكرون لبحث ملفات…
الشرع يدعو في ذكرى سقوط حكم الأسد إلى جمع…
رئيس الوزراء البريطاني يستقبل زيلينسكي لبحث خطة السلام الأميركية

فن وموسيقى

مي عمر تتحدث عن علاقتها بالنقد وتؤكد اعتمادها على…
منى زكي تؤكد أن تجسيد أم كلثوم كان الأصعب…
زينة تتحدث عن بداياتها الفنية وتكشف أسرار حياتها ونجاحاتها…
آيتن عامر تكشف العديد من أسرارها الشخصية والفنية وتروي…

أخبار النجوم

محمد عبده يقدّم ليلة تاريخية ويغني يا حبيب الروح…
جورج كلوني يعترف بتغيير مساره المهني من أجل أطفاله
ياسمين صبري تغيب عن دراما رمضان 2026
ليوناردو دي كابريو يكشف سر نجاحه في هوليوود

رياضة

ميسي يعتلي قمة التاريخ ويكرس نفسه الأكثر تتويجاً في…
قمة مشتعلة بين السعودية والمغرب بحثًا عن الصدارة وتعزيز…
راموس يعلن نهاية مشواره مع مونتيري المكسيكي
محمد صلاح يهاجم إدارة ليفربول ويكشف أسباب توتر علاقته…

صحة وتغذية

اكتشاف مسار جديد لعلاج سرطان الكبد العدواني
الذكاء الاصطناعي يتنبأ بهشاشة العظام في مراحلها المبكرة
وزير الصحة يجدد في طوكيو التزام المغرب بالتغطية الصحية…
ست نصائح يومية لحياة صحية أفضل أبرزها الشبع بنسبة…

الأخبار الأكثر قراءة

منع دخول مغاربة إلى تونس يثير موجة شكاوى واستياء
دار السلام مدينة الثقافة والتاريخ على الساحل الشرقي لأفريقيا
موسم الرياض الترفيهي 2025 يسجل حضور مليون زائر منذ…
دبي تتفوق على لاس فيغاس بعدد غرف الفنادق لتقترب…
مدينة الرباط تحتل المرتبة الخامسة ضمن تصنيف أفضل 25…