الرئيسية » آخر صيحات الموضة
الأردنية ريما أبو عاصي

عمان - ايمان يوسف

أقبلت الأردنية ريما أبو عاصي، على صناعة أطواق وأكاليل الزهور المختلفة الأشكال والألوان، وأطلقت على مشروعها اسم "flower power"، لتأكيدها على أن الورد يعطي قوة وإيجابية لكل من يحبه ويتعامل معه.

وأضافت أبو عاصي في تصريحات خاصة إلى "المغرب اليوم"، قائلة "أحببت الورد على الرغم من أن تخصصي الاكاديمي بكالوريس رياضة من الجامعة الأردنية، إلا أنني فضلت أن اتجه إلى صناعة الورود التي ترتديها السيدات والفتيات فوق رؤوسهن، ليزيدهن جمالا ويعيهن ثقة بالنفس. وتصنع أبو عاصي مسكات العروس وزينة السيارات، وكل ما يتعلق بالورود ويزيد جمال الأشياء.

ولفتت أبو عاصي إلى أنها كانت ترتدي الأطواق التي تصنعها، وكان عندما تزور أصدقائها أو تذهب إلى أي مكان، فإنها تلفت النظر بجماليات صنعها مما ولد لديها فكرة، أن تقوم بتصنيع المتعلقات بالورود لاغراض بيعها، وبدأت بالتصنيع والتسويق عبر مواقع التواصل الاجتماعي والاشتراك بالبازارات والمعارض المختلفة لتسويق وارداتها. وتركز أبو عاصي في تصنيعها، إلى أن يكون أقرب للطبيعي، لافتة إلى أن وقت صناعة الاكليل قد يستغرق 4 ساعات متواصلة ليكون بأجمل صوره.

وكان أطوق الزهور تستخدم في المناسبات الاحتفالية الموسمية، وينتشر إكليل الزهور غالباً في الهند، ويوضع هناك على عنق شخص عند الاحتفاء به، أو يوضع على ميت عند تأبينه أو للتزيين في الأعراس. وكانت بدايات استخدام أكاليل الزهور في اليونان القديمة حيث كان النبلاء يلبسونها على الرأس. وتستعد أبو عاصي لتطوير منتجها من أكاليل الزهور إلى قبعات تتزين بألوان مختلفة من الزهور، توضع على أطراف القبعة حيث يمكن ارتدائها في فصل الصيف أو تستخدم للسباحة.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

بسمة تتألق بإطلالات ربيعية جريئة بألوان زاهية وتصاميم عصرية
إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة
تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان
تألق لافت للمشاهير في كأس السعودية 2026 بروح تراثية…
مكياج مستوحى من أشهر إطلالات النجمات في شهر الحب

اخر الاخبار

الشرع يبحث مع توماس باراك تطورات الأوضاع في سوريا…
قطر والسعودية تبحثان تطورات المنطقة وجهود تثبيت وقف إطلاق…
خلاف بين وزير العدل المغربي والمحامين بسبب حذف كوطا…
بركة يدعو إلى حماية القدرة الشرائية وتعزيز السيادة الاقتصادية…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

درة تحصد جائزة أفضل ممثلة دراما عن دورها في…
إلهام شاهين توثق زيارتها للبنان ولقاء ماجدة الرومي وتكشف…
حسين فهمي يوجّه رسالة لداعميه بعد تسلّمه جائزة شخصية…
أكرم حسني يعرض مسرحية ماتصغروناش في عيد الأضحى ويحقق…

رياضة

اتحاد الجزائر يتوج بلقب كأس الكونفدرالية على حساب الزمالك
المغرب قدوة للمنتخبات العربية في المونديال بعد إنجازه التاريخي…
ميسي يتفوق على نفسه ويحطم رقمًا قياسيًا جديدًا
إصابة محمد صلاح تهدد مشاركته أمام أستون فيلا قبل…

صحة وتغذية

شركة أدوية يابانية تحذّر من استخدام دواء للأمراض المناعية…
الذكاء الاصطناعي يتنبأ بخطر الإصابة بالسكتة الدماغية وأمراض القلب…
دراسة جديدة تعيد تفسير أسباب السكتات الدماغية اللكونية
تقنية جديدة تعتمد على الذكاء الاصطناعي تكشف مبكرًا خطر…

الأخبار الأكثر قراءة

إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة