الرئيسية » آخر صيحات الموضة
عارضة الازياء ليدي كيتي سبنسر

ميلانو - ريتا مهنا

أثبتت ليدي كيتي سبنسر، على الرغم من أنها ابنة احدى أشهر رموز الأناقة في العالم "الأميرة ديانا"، أنها رمز أنيق في حد ذاته حيث رسّخت حضورها القوي في عالم الموضة، فمن نجاح إلى آخر أصبحت وجهًا دعائيًّا مُتميزًا لأشهر العلامات التجارية في العالم.

وتم اختيار سبنسر البالغة 27 عاما ، ابنة أخ الأميرة الراحلة ديانا، للسير على مدرج العلامة التجارية الإيطالية الشهيرة D & G "دولتشي أند غابانا" في أسبوع الموضة في ميلانو والتي خطفت الانظار بإطلالتها الساحرة.

وكانت كيتي، التي ظهرت كوجها دعائيا لثنائي التصميم الإيطالي، خيارًا واضحًا لعرض المجموعة الجديدة من دومينيكو دولس وستيفانو غابانا.

وظهرت عارضة الأزياء الشهيرة إلى المدرج في فستان من الحرير مطبوعا بنقشات لافتة للنظر بألوان أساسية مشرقة تعرض أيقونة دينية.

وعلى الرغم من اشراقة إزياء دولتشي آند غابانا وألوانها الساحرة، إلا أن كيتي كانت تتزين بالملحقات الملونة بما في ذلك الصنادل وحقيبة اليد المزينة بالكرات وزوج من الأقراط المكسوة بالخرز.

وتسعى دولتشي آند غابانا إلى جذب عدد أكبر من العملاء في السنوات الأخيرة من خلال عروض أزياء أكثر شمولاً من غيرها ، لذا غالبًا ما تدير ظهرها إلى النماذج المشهورة في أسبوع الموضة وبدلا من ذلك تتجه نحو النساء الأكثر جاذبية بمختلف الاجسام والأعمار.

ومن النماذج الأخرى التي ظهرت على المدرج يوم الأحد الممثلة الإيطالية إيزابيلا روسيليني "66 عامًا" ومونيكا بيلوتشي "53 عامًا" وهيلانة كريستنسن "49 عامًا" بالاضافة إلى آشلي غراهام والتي تتمتع بوزن زائد عن الوزن المتعارف عليه لعارضات الأزياء.

وتفتخر كيتي بـ 440،000 متابع على موقع Instagram ، حيث تقوم بنشر صور لا حصر لها تعرض مهنتها النموذجية الفاتنة والحياة الاجتماعية الباهرة.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

بسمة تتألق بإطلالات ربيعية جريئة بألوان زاهية وتصاميم عصرية
إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة
تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان
تألق لافت للمشاهير في كأس السعودية 2026 بروح تراثية…
مكياج مستوحى من أشهر إطلالات النجمات في شهر الحب

اخر الاخبار

الجيش الإسرائيلي يعلن مهاجمة نحو 100 هدف لحزب الله…
مسعود بزشكيان يؤكد تمسك طهران بالحلول الدبلوماسية
فلاديمير بوتين يتوجه إلى الصين في زيارة رسمية تستمر…
دونالد ترامب يعلن مقتل الرجل الثاني في داعش بعملية…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…
إياد نصار يكشف تأثير أدواره الفنية على حياته الأسرية…

أخبار النجوم

هند صبري تكشف دور الذكاء الاصطناعي في مسلسل "مناعة"
دويتو جديد يجمع الهضبة عمرو دياب وابنته جنا في…
ريهام عبد الغفور تتحدث عن الصعوبات والتحديات في بداياتها…
هند صبري تؤكد رفضها الكامل للتشكيك في انتمائها لمصر

رياضة

المغرب قدوة للمنتخبات العربية في المونديال بعد إنجازه التاريخي…
ميسي يتفوق على نفسه ويحطم رقمًا قياسيًا جديدًا
إصابة محمد صلاح تهدد مشاركته أمام أستون فيلا قبل…
ميسي يدعم نيمار ويؤكد استحقاقه المشاركة في كأس العالم…

صحة وتغذية

شركة أدوية يابانية تحذّر من استخدام دواء للأمراض المناعية…
الذكاء الاصطناعي يتنبأ بخطر الإصابة بالسكتة الدماغية وأمراض القلب…
دراسة جديدة تعيد تفسير أسباب السكتات الدماغية اللكونية
تقنية جديدة تعتمد على الذكاء الاصطناعي تكشف مبكرًا خطر…

الأخبار الأكثر قراءة

إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة