سبنسر تسير على مدرج d  g في أسبوع الموضة في ميلانو
آخر تحديث GMT 00:26:58
المغرب اليوم -

رسّخت حضورها ذاتيًا على الرغم من أنها ابنة أخو الأميرة ديانا

سبنسر تسير على مدرج "D & G" في أسبوع الموضة في ميلانو

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - سبنسر تسير على مدرج

عارضة الازياء ليدي كيتي سبنسر
ميلانو - ريتا مهنا

أثبتت ليدي كيتي سبنسر، على الرغم من أنها ابنة احدى أشهر رموز الأناقة في العالم "الأميرة ديانا"، أنها رمز أنيق في حد ذاته حيث رسّخت حضورها القوي في عالم الموضة، فمن نجاح إلى آخر أصبحت وجهًا دعائيًّا مُتميزًا لأشهر العلامات التجارية في العالم.

سبنسر تسير على مدرج d  g في أسبوع الموضة في ميلانو

وتم اختيار سبنسر البالغة 27 عاما ، ابنة أخ الأميرة الراحلة ديانا، للسير على مدرج العلامة التجارية الإيطالية الشهيرة D & G "دولتشي أند غابانا" في أسبوع الموضة في ميلانو والتي خطفت الانظار بإطلالتها الساحرة.

وكانت كيتي، التي ظهرت كوجها دعائيا لثنائي التصميم الإيطالي، خيارًا واضحًا لعرض المجموعة الجديدة من دومينيكو دولس وستيفانو غابانا.

وظهرت عارضة الأزياء الشهيرة إلى المدرج في فستان من الحرير مطبوعا بنقشات لافتة للنظر بألوان أساسية مشرقة تعرض أيقونة دينية.

وعلى الرغم من اشراقة إزياء دولتشي آند غابانا وألوانها الساحرة، إلا أن كيتي كانت تتزين بالملحقات الملونة بما في ذلك الصنادل وحقيبة اليد المزينة بالكرات وزوج من الأقراط المكسوة بالخرز.

وتسعى دولتشي آند غابانا إلى جذب عدد أكبر من العملاء في السنوات الأخيرة من خلال عروض أزياء أكثر شمولاً من غيرها ، لذا غالبًا ما تدير ظهرها إلى النماذج المشهورة في أسبوع الموضة وبدلا من ذلك تتجه نحو النساء الأكثر جاذبية بمختلف الاجسام والأعمار.

سبنسر تسير على مدرج d  g في أسبوع الموضة في ميلانو

ومن النماذج الأخرى التي ظهرت على المدرج يوم الأحد الممثلة الإيطالية إيزابيلا روسيليني "66 عامًا" ومونيكا بيلوتشي "53 عامًا" وهيلانة كريستنسن "49 عامًا" بالاضافة إلى آشلي غراهام والتي تتمتع بوزن زائد عن الوزن المتعارف عليه لعارضات الأزياء.

وتفتخر كيتي بـ 440،000 متابع على موقع Instagram ، حيث تقوم بنشر صور لا حصر لها تعرض مهنتها النموذجية الفاتنة والحياة الاجتماعية الباهرة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سبنسر تسير على مدرج d  g في أسبوع الموضة في ميلانو سبنسر تسير على مدرج d  g في أسبوع الموضة في ميلانو



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 18:01 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

لا تتهرب من تحمل المسؤولية

GMT 08:08 2026 الأحد ,18 كانون الثاني / يناير

سعر الذهب في المغرب اليوم الأحد 18 يناير/ كانون الثاني 2026

GMT 18:18 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

أترك قلبك وعينك مفتوحين على الاحتمالات

GMT 16:02 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تستعيد حماستك وتتمتع بسرعة بديهة

GMT 16:17 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"القوس" في كانون الأول 2019
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib