الرئيسية » عالم العلوم والتكنولوجيا
موقع تويتر

واشنطن - المغرب اليوم

أعلنت منصة التدوينات القصيرة "تويتر"، بشكل رسمي أخيرًا عن اقتراب إطلاق ميزة "تعديل التغريدات"، التي تم الإعلان عنها في وقت سابق، وسط تكهنات بإطلاقها في وقت قريب.

وبحسب ما ذكره موقع mashable المتخصص في أخبار التكنولوجيا، فقد يكون زر التعديل على تويتر، الميزة التي طال انتظارها، والتي ستسمح للمستخدمين بتعديل تغريداتهم بعد نشرها، جاهزة للإصدار أخيرًا، بعدما نشر موقع تويتر يوم أول أمس الخميس، أول تغريدة معدلة على الإطلاق.

وقالت التغريدة: "مرحبًا، هذا اختبار للتأكد من عمل زر التعديل، وسنخبرك كيف ستسير الأمور"، وأسفل التغريدة، يمكن رؤية الوقت الذي تم فيه تحرير التغريدة آخر مرة، وإذا نقرت على هذا الجزء من التغريدة، فسترى التغريدة الأصلية التي كانت، في هذه الحالة، مجرد نسخة أقصر من الجملة أعلاه، وفي وقت سابق من هذا الشهر، أعلن تويتر أنه سيختبر زر التعديل، وقالت الشركة في تغريدة: "هذا يحدث وسيكون بخير".

وأوضح موقع العالمي أن المستخدمين سيكونون متاحين فقط لتعديل تغريدة لمدة 30 دقيقة بعد نشرها، وسيكونون قادرين فقط على إجراء تغييرات عليها "بضع مرات". سيتمكن جميع المستخدمين من رؤية الإصدارات السابقة من التغريدة، لذا فإن هذه الميزة مخصصة أكثر للأخطاء المطبعية وليست لإخفاء الأشياء التي لم يكن من المفترض أن تنشرها في المقام الأول.

وتابعت المنصة الشهيرة، في وقت سابق، أنها تراقب حاليًا سلوك المستخدمين، وقد يتغير عدد التعديلات المتاحة للمستخدمين في الإطار الزمني المعتمد.

وتم نشر أول تغريدة معدلة من حساب Twitter Blue، خدمة Twitter المميزة، والتي ستكون أيضًا أول من يحصل على الميزة الجديدة، على الرغم من عدم وجود أي معلومات حول موعد وصول زر التعديل بالضبط، فإن حقيقة أن تويتر يختبره علنًا يعني على الأرجح أنه سيحدث قريبًا.

وأعلن موقع التدوينات القصيرة، أنه يمكن لمشتركي Blue الآن الوصول إلى التصميم الجديد لتبويب Spaces التي تحتوي على ملفات بودكاست، بعد تحديث أجرته المنصة مؤخرًا.

وقالت المنصة، بحسب ما نشرته على الحساب الرسمي الخاص بمشتركي Blue عبر موقع تويتر، إن الميزة الجديدة يتم طرحها حاليًا لمستخدمي هواتف آيفون التي تعمل بنظام iOS وستتوفر قريبًا لمستخدمي الهواتف التي تعمل بنظام أندرويد.

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

 

محامي ماسك يطالب القاضي بتمديد فترة محاكمة "تويتر" بعد مزاعم موظف سابق

 

 

تويتر يُتيح تعديل التغريدات حتى خمس مرات فقط في 30 دقيقة

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

البرلمان الفرنسي يقر مشروع قانون يحظر استخدام وسائل التواصل…
الصين تنجح في عملية طباعة ثلاثية الأبعاد للمعادن في…
ميتا توقف وصول المراهقين إلى شخصيات الذكاء الاصطناعي
تيك توك تطلق شركة تابعة في الولايات المتحدة لحماية…
TeraWave هل ستغير قواعد الإنترنت الفضائي للشركات والحكومات

اخر الاخبار

لافروف يؤكد رفض روسيا للضغوط الاقتصادية والعسكرية على كوبا
إسرائيل ترش مواد مجهولة جنوب لبنان اليونيفيل تندد ولبنان…
بريطانيا تُدرج 11 اسماً جديداً في قائمة العقوبات على…
الأمن الوطني ينفي مزاعم "لوفيغارو" حول تأخر البحث عن…

فن وموسيقى

نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…
المغربية دنيا بطمة تكشف كيف غيّرتها تجربة السجن وتروي…
يسرا اللوزي تكشف كواليس مثيرة عن تعامل المخرج يوسف…

أخبار النجوم

عمرو سعد يتراجع عن قرار اعتزال الدراما التلفزيونية
إياد نصار يكشف وجوه الاحتلال الإسرائيلى فى صحاب الأرض
محمد هنيدي يخوض تجربة كوميدية في رمضان 2026
شريف منير يعود للسباق الرمضانى 2026 بمسلسل رجال الظل…

رياضة

محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…
بيليه يتصدر قائمة أكثر 10 لاعبين تسجيلاً للأهداف قبل…
غوارديولا بالكوفية الفلسطينية يهاجم الصمت الدولي ويؤكد التضامن العملي…

صحة وتغذية

إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة
5 مشروبات تُحافظ على رطوبة جسمك في الجو البارد

الأخبار الأكثر قراءة

تسلا تكشف عن روبوتها الشبيه بالبشر اوبتيموس في برلين
فيسبوك يختبر فرض رسوم على نشر الروابط الخارجية ضمن…
دراسة علمية تكشف أن الزمن على المريخ أسرع من…
غوغل تطور البحث العميق في جيميناي وتحول التقارير البحثية…
اختراق حساب نفتالي بينيت على تلغرام وتسريب مراسلات وصور