الرئيسية » رياضة عربية
أخضر التنس يتأهل للمجموعة الثالثة في كأس ديفيز

الرياض ـ و ا س

تأهل المنتخب السعودي الأول للتنس إلى المجموعة الثالثة من كأس ديفيز كاب العالمية بتغلبه في الدور نصف النهائي على نظيره الأردني بثلاثة أشواط دن مقابل اليوم في تصفيات المجموعة الرابعة في إيران.
وفاز فهد السعد في المباراة الأولى التي جمعته بنظيره موسى القطب بمجموعتين دون مقابل (6/3 – 6/3) وفي المباراة الثانية نجح عمار الحقباني في تخطي الأردني أحمد خديد بجموعتين دون رد (6/2 -7/6) .
وعلى صعيد المنافسات الزوجية حقق لاعبا المنتخب السعودي عبدالملك بورسيس ومحمد الصغير الانتصار على نظيريهما الأردنيين موسى القطب وأحمد خديد بمجموعتين مقابل لاشي (6/4 – 6/4) .
من جانبه قدم رئيس الاتحاد السعودي للتنس غدران سعيد التهنئة لصاحب السمو الملكي الأمير نواف بن فيصل بن فهد بن عبدالعزيز للرئيس العام لرعاية الشباب رئيس اللجنة الأولمبية العربية السعودية على وصول المنتخب السعودي للمجموعة الثالثة من تصفيات كأس ديفيز مشيداً في الوقت ذاته بدعمه للعبة وتواصله الدائم ودعمه الغير محدود.
وقدم غدران شكره لمسؤولي اللجنة الأولمبية العربية السعودية ولأعضاء مجلس ادارة الاتحاد السعودي للتنس وللاعبي الأخضر الذين قدموا مستويات مميزة بقيادة المدرب الوطني عمر الثاقب وللجهات الإعلامية التي ساندت الأخضر في مسيرته بالتصفيات والذين اثبتوا بأنهم شريك حقيقي في النجاحات السعودية.
وأكد أن وصولهم للمجموعة الثالثة هو امتداد للخطة المرسومة من قبل الاتحاد وأحد الأهداف التي كانت عنصراً أساسياً لعودة التنس السعودي لمستواه الطبيعي مشيراً إلى أنهم يعملون لإعداد منتخب قوي قادر على تحقيق الانجازات والوصول إلى كأس العالم 2020م وإنشاء بنية تحتية جيدة .

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

بيراميدز يهزم الأهلي بثنائية ويُلحق به أول خسارة في…
ملخص وأهداف مباراة التعاون ضد النصر 0-5 في الدوري…
ملخص وأهداف مباراة الهلال ضد الرياض في الدوري السعودي
الزمالك يهزم فاركو ويواصل تصدره للدوري المصري
الأمير محمد بن سلمان وولي عهد الأردن يختتمان بطولة…

اخر الاخبار

زيلينسكي يعلن إعادة هيكلة الدفاع الجوي الأوكراني
دخول أول دفعة من مساعدات سفينة صقر الإنسانية إلى…
لافروف يؤكد أن روسيا لا تتحمس لتحركات ترامب حتى…
وزير الخارجية التركي العالم يعاني غياب العدالة في امتلاك…

فن وموسيقى

أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…
هند صبري ترد على مقارنة مسلسل "مناعة" بفيلم "الباطنية"

أخبار النجوم

يسرا تكشف رأيها في خوض محمد سامي تجربة التمثيل
زهير بهاوي يعلن استعداده لمساندة متضرري فيضانات القصر الكبير
الفنان المغربي نعمان بلعياشي يلمّح لانطلاقة فنية جديدة في…
درة تتحدث عن دورها في "على كلاي" وتصفه بالشخصية…

رياضة

سيرينا ويليامز مؤهلة للعودة إلى ملاعب التنس اعتباراً من…
إيرلينغ هالاند يواصل تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإنجليزي
ميسي يعلن جاهزيته للمونديال بهدف مذهل قبل أربعة أشهر…
محمد صلاح يتصدر عناوين صحف إنجلترا بعد عرض السعودية…

صحة وتغذية

عنصران في المياه قد يصنعان فرقاً في صحة العضلات
زيت الزيتون ومرق الكوارع وتأثيرها على الأمعاء
الاكتئاب قد يمرض النفس والعظام أيضًا
توقيت الطعام كلمة السر لنجاح الصيام المتقطع

الأخبار الأكثر قراءة