الرئيسية » حوارات وتقارير
حقيبة من تصميم المصممة مي حمدي

القاهرة ـ شيماء مكاوي

كشفت مصممة الحقائب مي حمدي لـ "المغرب اليوم" عن أحدث تصميماتها في الحقائب، مؤكّدة أن الحقيبة التي تصممها قطعة واحدة لن تتكرر، مشيرة إلى أنها استخدمت خامات غريبة، وألوانًا متعددة في تصميماتها. وأعلنت حمدي: "لأنني أعشق التميز والأختلاف ودائمًا أريد أن أرتدي حقيبة لا يرتدي أحد مثلها، فكرت في تصميم مجموعة من الحقائب، واستوحيت التصميمات كلها من وحي الخيال، واطلقت عليهم اسم "Buggzy"".


وعن الخامات التي استخدمتها في تصميم الحقائب أكّدت: "صممتها جميعها من القماش على اختلاف انواعه، فاستخدمت قماش الجينز، وقماش القطن الذي أعشقه كثيرًا، وقماش الكابوتينيه وغيرها من الاقمشة، والجدير بالذكر ان الحقيبة التي أصممها قطعة واحدة لن تتكرر وهذا هو التميز، والتصميمات شغلت عليها بالشغل اليدوي سواء كان رسم شكل أو شكلاً عشوائيًا، حتى استطيع أن أمزج العديد من الالوان بعضها بعضًا".


وعن الألوان التي استخدمتها في التصميم أعلنت: "استخدمت لون الجينز وهو اللون الأزرق الغامق، وقمت بالشغل اليدوي على شكل وردة على جانب الحقيبة من أسفل، والوردة شغلتها من اللون الفوشيا حتى تُظهر جمالَها، وهناك حقيبة صممتها من القماش القطني باللون الأخضر الفاتح، وشغلت عليها رسم أو علامات البحارة باللون البطيخي".
وأكّدت "وهناك تصميم آخر باللون الاخضر الفاتح، وقمت بتطريزها يدويًا، ورسمت عليها شكل شجرة باللون البطيخي، وعكست في أحد التصميمات الألوان وصممت حقيبة باللون البطيخي واليد باللون الأخضر الفاتح وصنعت لها محفظة صغيرة الحجم باللون الأخضر الفاتح، وهناك تصميم استخدمت فيه القماش المنقوش وهو المخطط طوليًا، ووضعت على جانب الحقيبة فيونكة من القماش غير المنقوش، وهناك حقيبة صممتها من القماش الفوشيا غير المنقوش، وشغلت عليها رسمًا للأرنب باللون الابيض".


وأوضحت: "والجدير بالذكر أنني استخدمت فن الطباعة أيضًا في أحد تصميماتي للحقائب".
واختتمت "أيضًا استخدمت في تصميماتي القماش التايجر والزيبرا "اللون الأسود في الأبيض"، وهذه التصميمات التي استخدمت فيها هذا النوع من القماش تناسب أكثر السيدات الاكبر سنًا، وتلك التصميمات صممتها خصيصًا لعيد الأم، وتقديمها كهدية قيمة للأم في عيدها".

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

المصممة هند المغربية تكشف لـ"العرب اليوم" عن تشكيلتها الجديدة…
الجلابية الرمضانية تتربع على عرش الموضة في الشهر الكريم…
خبيرة الموضة السورية ديمة إبراهيم بصدد إطلاق برنامج للموضة
خبير ماكياج يؤكد أن برايمر الماسكارا يحقق نتيجة رائعة…
الإماراتية نوره آل علي تسعى لتمكين الشابات والشباب وإلهامهن

اخر الاخبار

المغرب يجدد التزامه بتعزيز العمل الإفريقي المشترك في قمة…
وزارة الداخلية المغربية تعلن إيداع الجداول التعديلية النهائية للوائح…
الجيش الإسرائيلي والشاباك يستهدفان مسلحين في غزة
الرئيس الإسرائيلي يتهم نتنياهو بتحريض ترمب لإهانته علناً

فن وموسيقى

محمد هنيدي يؤكد حرصه على إبعاد الجمهور عن خلافاته…
حسين فهمي يوضح موقفه من محكمة الأسرة وزوجاته السابقات
سلاف فواخرجي تهدي جائزة إيرانية لغزة وتثير جدلاً واسعاً
أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…

أخبار النجوم

بهاء سلطان يشعل الحماس بأغنية مسلسل سوا سوا في…
خالد الصاوي يرد على جدل تقديم شخصية خالد بن…
محمد رمضان يثير الجدل برده على سؤال حول غيابه…
أروى جودة تحتفل بعيد الحب بصور زفافها في إيطاليا…

رياضة

هاري كين يتخطى رقم رونالدو القياسي بسرعة مذهلة
ليلة حاسمة لأندية مصر والمغرب في بطولات إفريقيا بين…
غوارديولا يؤكد أن احتضان الثقافات الأخرى يجعل المجتمع أفضل
كريستيانو رونالدو يعود للملاعب بعد غياب ثلاث مباريات

صحة وتغذية

الصيام المتقطع ليس أفضل من الحميات التقليدية
عالم يختبر سلاحاً سراً على نفسه فيصاب بأعراض متلازمة…
دراسة تكشف أن تقييد استخدام الهواتف في المدارس لا…
ابتكارات طبية جديدة تعزز العناية بالصحة وتحد من الأمراض…

الأخبار الأكثر قراءة