الرئيسية » حوارات وتقارير
خبيرة الموضة السورية ديمة إبراهيم

القاهرة - المغرب اليوم

كشفت خبيرة الموضة السورية ديمة إبراهيم أنها بصدد إطلاق برنامج جديد يختص بكل ما تحتاجه المرأة العربية لمعرفته في عالم الأناقة بداية من الأزياء مروراً بتنسيق الألوان والإطلالات وصولاً إلى الاكسسوارات والماكياج والتجميل، وقالت ديمة في تصريح خاص لموقع «زهرة الخليج» بأنها كانت تنوي طرح برنامجها منتصف شهر فبراير ولكن الأخبار التي عاشها العالم جراء الزلزال المدمر الذي ضرب سوريا وتركيا جعلها تؤجل موعد الطرح حتى وقت لاحق، كما أن ما جرى جعلها تغير خط البرنامج من كونه برنامج نقدي إلى برنامج يقدم النصيحة والإرشاد في اختيار الألوان الصحيحة والمناسبة لكل فتاة، وقالت ديمة في هذا الصدد: «لقد عشنا أياماً صعبة، وما زلنا نعاني من آثار ما حصل، وأعتقد أن الأسلوب الناقد لا يتناسب مع المرحلة الحالية، ولهذا قررت تغيير شكل البرنامج ليكون أقرب من الناس».

جدير بالذكر أن ديمة هي زوجة الفنان السوري إسماعيل مداح وقد انشغلت في الفترة الماضية في حملات دعم المتضررين من الزلزال رفقة زوجها، وعندما سألناها عن موعد طرح برنامجها الجديد قالت: «لست على عجلة من أمري، كنت أريد أن يكون البرنامج تزامناً مع طرح تشكيلة رمضان، ولكن انشغالي بمساعدة أهلنا المتضررين وحملات التبرعات والدعم جعلتني أتأخر قليلاً في بدء التصوير، ولهذا سأختار الموعد المناسب لإطلاق البرنامج عندما نطمئن على أن أوضاع المتضررين من الزلزال أصبحت أفضل حالاً».

ورداً على طلب  لتوجيه نصائح سريعة من خلال هذا الحوار لإطلالات رمضان قالت ديمة: «أنا أحب البساطة واختيار كل سيدة أو فتاة لما يليق بها، فنحن من نصنع الموضة وليست هي من يصنعنا، بمعنى إن كانت الموضة مثلاً في لون لا يناسب بشرتي أتحايل على الأمر لأكسر ذلك بألوان أخرى أكثر تناسباً معي» وتابعت بالقول: «الإطلالات الرمضانية تعتمد بشكل أساسي على العبايات وأنا أميل إلى العباءة الملونة دون مبالغة والتي تظهر الأناقة المناسبة للشهر الكريم».

   قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

أحدث تصميمات الاكسسوارات النسائية لصيف 2021 من الحلق للخلخال

 

الماكياج الهادئ لإطلالة مفعمة بالأنوثة في رمضان

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

المصممة هند المغربية تكشف لـ"العرب اليوم" عن تشكيلتها الجديدة…
الجلابية الرمضانية تتربع على عرش الموضة في الشهر الكريم…
خبيرة الموضة السورية ديمة إبراهيم بصدد إطلاق برنامج للموضة
خبير ماكياج يؤكد أن برايمر الماسكارا يحقق نتيجة رائعة…
الإماراتية نوره آل علي تسعى لتمكين الشابات والشباب وإلهامهن

اخر الاخبار

الطالبي العلمي يدعو إلى تكامل اقتصادي أورو متوسطي وخليجي…
ولد الرشيد يبرز دور المغرب كجسر استراتيجي بين أوروبا…
أنباء التحاق لقجع بحزب الأصالة والمعاصرة تربك حسابات الأغلبية…
بوريطة يتسلم رسالة خطية من رئيس غامبيا إلى الملك…

فن وموسيقى

أحمد سعد ينطلق في جولة غنائية بأميركا وكندا 11…
منى زكي تقترب من بطولة عمل درامي قصير من…
فيفي عبده تكشف تفاصيل إصابتها بعد حادث منزلي مفاجئ
سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…

أخبار النجوم

صابر الرباعي يفاجئ جمهوره ويكشف حقيقة اعتزاله الغناء
نيللي كريم تشيد بالمخرج أبو بكر شوقي وتصف تجربتها…
أمير المصري يكشف كواليس تجسيده لشخصية الملاكم نسيم حميد
عمرو دياب يواصل هيمنته على المشهد الموسيقي العربي

رياضة

وهبي يؤكد جاهزية منتخب المغرب لملاقاة نظيره الإسكتلندي ومواصلة…
ليونيل ميسي يكسر قرابة 10 أرقام قياسية خلال مباراة…
ميسي يكشف سبب دموعه عقب ثلاثيته في شباك الجزائر…
ميسي يعادل الرقم القياسي لأكثر اللاعبين تسجيلاً في تاريخ…

صحة وتغذية

أوكسفام تؤكد أن توفير المياه النظيفة خط الدفاع الأول…
دراسة تكشف أضراراً عصبية طويلة الأمد لدى الناجين من…
الأمم المتحدة تحذر من تفاقم تفشي الإيبولا في الكونغو…
دراسة حديثة تبحث تأثير مكملات المفاصل على القدرات الإدراكية

الأخبار الأكثر قراءة