الرئيسية » حوارات وتقارير
مصممة المجوهرات والحلي المصرية إيمان مدحت

القاهرة ـ شيماء مكاوي

كشفت مصممة المجوهرات والحلي المصرية إيمان مدحت عن إختيار ملكة جمال التشيك لها كراع لها، للحلي والمجوهرات التي تظهر بها بإستمرار.

وأعربت إيمان، في تصريح إلى "المغرب اليوم"، عن سعادتها الغامرة باختيار ملكة جمال التشيك لها كراع، مشيرة إلى أنَّ "ملكة جمال التشيك لعام 2014، حاصلة على العديد من الألقاب، وتعمل كمذيعة في تليفزيون (فاشون وان) العالمي، وتعاملت مع مصممين عرب ومصريين، فضلاً عن الكثير من المصممين العالميين، من بينهم المصممة الإماراتيّة منى المنصوري، والمصمم الكبير المصري هاني البحيري، وكذلك المصممة المتميزة هبة إدريس من الأردن".

وأضافت "تم اختياري كراع ومصممه للحلي والمجوهرات التي تظهر بها في المسابقات المختلفة، والقنوات العالمية المختلفة، وتعاونّا بالفعل في مسابقة (ميس انتركونتنتال 2014)، التي أقيمت في برلين، وقامت بتغطيتها مختلف وسائل الإعلام العالمية".

وأبرزت أنه "حازت تصميماتي على إعجاب مختلف وسائل الإعلام و الحاضرين، وتناولتها الصحف التشيكية والألمانية".

وأردفت "قمت بتصميم حلي لمختلف مراحل المسابقة، وكذلك في مسابقة (ميس توريزم انترنشنال)، المقامة في ماليزيا"، مبيّنة أنَّ "ملكة جمال التشيك أعلنت، في مختلف المجلات والصحف العالمية، اسمي كراع ومصممة مصرية للحلي التي ترتديها".

وأعلنت "قمت بطرح خط جديد لتصميماتي، وهو خط الغراند سواريه، يتضمن حلي يدوية الصناعة، من الأحجار الشوارفسكي، حرصت فيها على أن ألبي قطاع من الأزياء، الذي يتميز بالرقي والقصات الخاصة، والتطريز اليدوي، وتتميّز بالبساطة والرقي، بعيدًا عن التعقيدات والمبالغة، التي تتعارض مع زخم موديلات الغراند سواريه".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

المصممة هند المغربية تكشف لـ"العرب اليوم" عن تشكيلتها الجديدة…
الجلابية الرمضانية تتربع على عرش الموضة في الشهر الكريم…
خبيرة الموضة السورية ديمة إبراهيم بصدد إطلاق برنامج للموضة
خبير ماكياج يؤكد أن برايمر الماسكارا يحقق نتيجة رائعة…
الإماراتية نوره آل علي تسعى لتمكين الشابات والشباب وإلهامهن

اخر الاخبار

إصابة 25 شخصًا جراء سقوط شظايا صاروخية في وسط…
الدفاعات الإماراتية تحبط هجوماً إيرانياً بـ8 صواريخ باليستية و36…
إسرائيل توقف شراء السلاح من فرنسا وسط توتر في…
اليمن أمام اختبار صعب مع تصاعد انخراط الحوثيين في…

فن وموسيقى

ريهام عبد الغفور تتصدر تكريمات مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية
دينا الشربيني تقدم تجربة غنائية جديدة مع المطرب "أبو"…
يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…

أخبار النجوم

منة شلبي تتعاقد على مسلسل "عنبر الموت"
عمرو دياب يشوّق جمهوره لظهوره الأول علي مسارح تركيا
تكريم أحمد حلمي فى مهرجان جامعة عفت السينمائي
مهرجان هوليوود للفيلم العربي يكرم ريهام عبد الغفور بجائزة…

رياضة

إنفانتينو يطالب إيران بالمشاركة في كأس العالم
السكتيوي يراهن على التجربة المغربية لبناء مشروع متكامل وتطوير…
رياض محرز يواصل التألق مع المنتخب الجزائري رغم بلوغه…
سابالينكا تدافع بنجاح عن لقب بطولة ميامي للتنس بفوز…

صحة وتغذية

تناول نفس الوجبات يوميًا يُساعدك على فقدان الوزن بسرعة…
الزهايمر يبدأ بصمت التعرف المبكر على الأعراض يمنح فرصة…
كوب حليب يوميًا قد يقلل خطر الإصابة بالسكتة الدماغية…
تناول اللحوم باعتدال قد يبطئ التدهور المعرفي لدى فئات…

الأخبار الأكثر قراءة