الرئيسية » حوارات وتقارير
مصممة الإكسسوار ميرفت رضوان

القاهرة - شيماء مكاوي

كشفت مصممة الإكسسوار ميرفت رضوان، عن تصميمها لمجموعة من الإكسسوار والحلي المميزة باستخدام مادة البوليمار كلاي أو "الصلصال الحراري" لموسم الصيف لهذا العام .

وأكدت رضوان لـ"المغرب اليوم"أنها تعمدت استخدام ألوان متعددة في هذه المجموعة، وهي ألوان الزهور التي تم تصميمها بشكل بارز ومجسم على الحلي بألوانها المتعددة والجذابة، بالإضافة لاستخدام اللون الأسود وهو ملك الألوان واللون الأصفر واللون السكري أو الأوف وايت والروز أو اللون الوردي الجذاب.

وعن التصميمات تحدثت قائلة : "صممت كولية بدلاية دائرية الشكل من اللون الأسود يزينها مجموعة من الزهور البارزة والمجسمة من اللون الفوشيا والروز وفروعها الخضراء، ومعها قرط من نفس التصميم والرسم والنقوش، تبدو وكأنها لوحة فنية صغيرة الحجم، وهذا التصميم يصلح للفتاة المحجبة وخاصة التي ترتدي التربون حتى تستطيع أن ترتدي الحلق مع الكولية وكذلك يصلح لغير المحجبة أيضًا"، مضيفة أن "التصميم الثاني عبارة عن كوليه بدلاية دائرية بإطار ذهبي مؤكسدة، وبداخلها صممت تابلوه صغير من الورود بألوان متعددة الأحمر والأصفر على خلفية من اللون الروز، وصممت لها حلق أيضا من نفس التصميم وهي تصلح للمحجبة ولغير المحجبة أيضا".

وتابعت :"صممت أيضا مجموعة من الكوليهات والأساور بتصاميم متقاربة إلي حد ما، فصممت دلايات دائرية بإطار ذهبي وبداخلها رسمت وردة، ولكنها غير مجسمها وغير بارزة، ويتدلى منها شراشيب من اللون الأوف وايت، كما صممت أيضا دلاية بيضاوية الشكل بإطار مذهب وبداخلها لوحة مجسمة لباقة من الزهور من اللون الأبيض والموف والأخضر على أرضيه صفراء أو لون المستطردة"، مستكملة :" وبألوان متعددة للوحة فنية صغيرة الحجم ومتناهية الصغر صممت حلي بيضاوي الشكل بأرضية أوف وايت"، لافتة إلى أنها بصدد طرح مجموعة من الحلي بأشكال مختلفة ومتنوعة للغاية وتتناسب أيضا مع موسم الصيف.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

المصممة هند المغربية تكشف لـ"العرب اليوم" عن تشكيلتها الجديدة…
الجلابية الرمضانية تتربع على عرش الموضة في الشهر الكريم…
خبيرة الموضة السورية ديمة إبراهيم بصدد إطلاق برنامج للموضة
خبير ماكياج يؤكد أن برايمر الماسكارا يحقق نتيجة رائعة…
الإماراتية نوره آل علي تسعى لتمكين الشابات والشباب وإلهامهن

اخر الاخبار

غوتيريش يؤكد على ضرورة استمرار وقف إطلاق النار بين…
ترامب يتحدث عن إمكانية استئناف المحادثات مع إيران في…
لأول مرة واشنطن تنشر صورة الحميداوي زعيم حزب الله…
شركات طيران دولية تستأنف رحلاتها إلى بيروت بضمانات أميركية

فن وموسيقى

الكينج محمد منير يواصل نشاطه الفني ويحضر لألبوم جديد
ماجدة الرومي توجه رسالة مؤثرة إلى بيروت وتعلن تضامنها…
سعد لمجرد يحتفل بعيد ميلاده وسط أجواء عائلية ورسالة…
حسين فهمي يخوض تجربة سينمائية جديدة في فيلم صيني…

أخبار النجوم

يسرا تؤدي شخصية إعلامية في فيلم "الست لما" وتطلق…
مشروع جديد لـ أحمد سعد خمس ألبومات تعيد تشكيل…
أنغام تواصل جولتها في الخليج بحفل جديد بأبو ظبي
أنغام تواصل جولتها في الخليج بحفل جديد بأبو ظبي

رياضة

محمد صلاح يواصل كتابة التاريخ في الدوري الإنجليزي
بن غفير يهاجم نجم المنتخب المغربي حكيم زياش ومنظمات…
محمد صلاح ثاني أفضل أسطورة في تاريخ ليفربول "فيديو"
ميرور تكشف كواليس في أزمة محمد صلاح و سلوت…

صحة وتغذية

"الصحة العالمية" تحذر من انتشار الأمراض في غزة يهدد…
دراسة جديدة تشير إلى أن تكرار الوجبات قد يكون…
الصحة العالمية تحذر من تداعيات أمر إخلاء في بيروت…
مركب دوائي جديد يبطئ نمو سرطان القولون والكبد عبر…

الأخبار الأكثر قراءة