الرئيسية » حوارات وتقارير
إكسسوارات جديدة تُحوِّل أي فستان بسيط إلى سواريه

القاهرة ـ شيماء مكاوي

كشفت مصممة الحلي العالمية إيمان مدحت عن تصميمها لمجموعة جديدة من الحُليّ المميز. وقالت: صمّمت مجموعة كاملة تتناسب مع المناسبات كافة، وبدأت بتصميم البوليرو من اللؤلؤ ليغطي الصدر والظهر والأكتاف مع "سنتر بيس" أو قطعة رئيسية  من  الشوارفسكي والكريستال وهو موديل يحوِّل أي فستان بسيط إلى سواريه وكذلك طرحت "توب" مكوّنًا من الكوليه الكثيف مع سلاسل على الذراعيين مع "سنتر بيس" كبيرة من النحاس المطلي ذهب على الصدر.
 
وأضافت في حوار مع "المغرب اليوم" أنها صمّمت كذلك كوليه من الأستراس "الفصوص الكبيرة " بالكامل يصلح للسهرات وأسورة في اليد  تتناسب معه وباقي المجموعة من الزجاج والمرايات ليعكس الحرارة الفرعونية والإسلامية لاستخدامهم الزجاج في صناعة الحليّ وكذلك الفن الإسلامي الذي رسّخ فكرة الزجاج المعشق والملون في العمارة والفنون وكلها كوليهات بشكل طولي فرعوني تغطي الصدر بشكل دائري.

و قدّمت تصميمًا آخر يُغطي منطقة الصدر فقط وهو موديل يعطي طول وشكل أنحف لمن ترتديه مع شغل نحاس وأستراس " فصوص" . كذلك طرحت الشراشيب بشكل أقصر مع الجلد المطرز وكريستال والنحاس المطلي فضة. وشكّلت الإيتامين المعروف أنه "كاجوال" وشبابي وفن سيناوي ليعطي طابع الأناقة ومن الممكن ارتداؤه في جميع الأوقات .
 
و تضيف "قدّمت كوليه من عصر الملك هنري الرابع ملك فرنسا واستخدمت فيه اللؤلؤ بشكل حلزوني مع السلاسل الإيطالي ليعطي طابع عصري مختلف والخاتم والأسورة في اليد، وجميعها تصميمات مختلفة من عصور متنوعة منها الفرعوني، والإسلامي، والسيناوي القديم، وتصميمات بشكل عصري لتتناسب مع عام ٢٠١٦ ويتم إرتداؤها في مختلف المناسبات. وتعتبر المصممة الحلي إيمان مدحت متخصصة في تصميم حليّ ملكات جمال إنجلترا والعديد من البلدان الأوروبية حيث ذاعت شهرتها كثيرا نظرا لتميّز تصميماتها .

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

المصممة هند المغربية تكشف لـ"العرب اليوم" عن تشكيلتها الجديدة…
الجلابية الرمضانية تتربع على عرش الموضة في الشهر الكريم…
خبيرة الموضة السورية ديمة إبراهيم بصدد إطلاق برنامج للموضة
خبير ماكياج يؤكد أن برايمر الماسكارا يحقق نتيجة رائعة…
الإماراتية نوره آل علي تسعى لتمكين الشابات والشباب وإلهامهن

اخر الاخبار

الإمارات تستكمل إدخال مساعدات "جسر حميد الجوي" إلى غزة
الشيوخ الأميركي يقر قانون للحد من الصلاحيات العسكرية ضد…
المرشد الأعلى الإيراني يصدر توجيهات بإبقاء اليورانيوم المخصب داخل…
كومنولث دومينيكا تجدد دعمها للوحدة الترابية للمغرب ومبادرة الحكم…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

ريهام عبد الغفور, أشرف عبدالغفور
أحمد عز يفجر مفاجأة بشأن تقديم جزء ثانٍ من…
تامر حسني يدخل مشروعاً سينمائياً جديداً بالتعاون مع هيثم…
تركي آل الشيخ يشارك صورة أبطال فيلم "7Dogs" أمام…

رياضة

كريستيانو رونالدو يعلق بعد الإعلان عن قائمة البرتغال لكأس…
المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
سباق الهاتريك بين ميسي ورونالدو يكشف المتفوق بالأرقام
غاري نيفيل ينتقد تصريح صلاح ويصفه بأنه قنبلة داخل…

صحة وتغذية

دراسة تكشف أن مشروبات شائعة تضر بالصحة على معدة…
وفاة مصاب بفيروس "هانتا" في ولاية كولورادو الأميركية
دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان
الاتحاد الأوروبي يتفق على قواعد لدعم إنتاج الأدوية الحيوية

الأخبار الأكثر قراءة