الرئيسية » حوارات وتقارير
إيمان مدحت تكشف تصميمها الجديد

القاهرة ـ شيماء مكاوي

عبرت مصممة الحلي إيمان مدحت، عن سعادتها لاشتراكها في أول عرض أزياء دولي في مصر، شارك فيه عدد من الجنسيات، وأضافت: "اشتراكي في "الديفيلية" يعتبر خطوه جديدة بالنسبة إلى حيث شارك فيه مصممون مميزون من جنسيات مختلفة من دول العالم أميركا وفرنسا ولندن والامارات وقطر ومصر.

وبالنسبة إلى مصر، أوضحت إيمان، أنّ 19 من المصممين عرضوا تصميماتهم في ليلة مميزة حضرها سيدات المجتمع و المهتمين بالموضة في مصر، وثم تم تقديم مجموعه من الحلي للمناسبات والسهرة من أول المناسبات البسيطة حتى الأفراح، لتستطيع الفتاه ارتداءها، سواء كانت العروس أو كانت تحضر المناسبة.

وأضافت: "في تصميماتي تصدّر اللونين الفضي والذهبي، لأنهما يتناسبان مع جميع ألوان الفساتين، كما اعتمدت أن تكون الحلي بطلة الإطلالة، ويكون الفستان بسيط ومن دون أي نقوش، واعتمدت على خامتين من النحاس المطلي، واللؤلؤ، وتم ترصيعهما بالفصوص "الشوارفشكي" البراقة، والفصوص الزجاجية".

وتابعت: "أطلقت للمرة الأولى مجموعتين من الحقائب، وكبرت من حجم الحقيبة، مع ورد أو شغل نحاس يدوي أو مشغول باللؤلؤ، كما عرضت للمرة الأولى "التربون" من الحلي، فكره جديدة تمامًا أنفرد بتقدمها، فكرة مناسبة للمحجبة، وغير المحجبة فـ"التربون" موضة جديدة، والمحجبة دائمًا تبحث عن الجديد والمميز، ولاقت الفكرة استحسان واعجاب الكثيرات".

وزادت إيمان، أنّه "تم ختام العرض الخاص بي، بظهور ملكة جمال التشيك ومذيعه قناه "فاشون وان" العالمية، وتعاونّا على مدار عام 2014، كراع ومصممة رسمية لمجوهراتها وإطلالاتها المختلفة، وتم تصميم تاج لها يحمل اسمها صمم خصيصًا لهذه المناسبة، وارتدت ثوبًا أحمرًا رائعًا من تصميم المصمم العالمي ليو المودال، ونالت التصميمات إعجاب الحضور والمتابعين والإعلام"، مردفة: "أتمنى أن آخذ مزيدًا من الخطوات باتجاه العالمية".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

المصممة هند المغربية تكشف لـ"العرب اليوم" عن تشكيلتها الجديدة…
الجلابية الرمضانية تتربع على عرش الموضة في الشهر الكريم…
خبيرة الموضة السورية ديمة إبراهيم بصدد إطلاق برنامج للموضة
خبير ماكياج يؤكد أن برايمر الماسكارا يحقق نتيجة رائعة…
الإماراتية نوره آل علي تسعى لتمكين الشابات والشباب وإلهامهن

اخر الاخبار

ترامب يعلن تأجيل هجوم مخطط له على إيران وسط…
الحرس الثوري الإيراني يتحدث عن مراقبة كابلات هرمز
إيران تكشف تفاصيل الحالة الصحية لمجتبى خامنئي بعد جدل…
جيش الاحتلال يبدأ عملية الاستيلاء على الأسطول المتجه إلى…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

نبيلة عبيد تعتبر تليفزيون مصر صاحب فضل على أي…
المهن التمثيلية تهنئ أشرف زكي بحصوله على تكريم «الصناعات…
حنان مطاوع توجه رسالة مؤثرة لـ السيدة انتصار السيسي…
كشف أسباب تأجيل فيلم هيروشيما لأحمد السقا ومي عمر

رياضة

المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
سباق الهاتريك بين ميسي ورونالدو يكشف المتفوق بالأرقام
غاري نيفيل ينتقد تصريح صلاح ويصفه بأنه قنبلة داخل…
صن داونز يهزم الجيش الملكي بهدف في ذهاب نهائي…

صحة وتغذية

دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان
الاتحاد الأوروبي يتفق على قواعد لدعم إنتاج الأدوية الحيوية
شركة أدوية يابانية تحذّر من استخدام دواء للأمراض المناعية…
الذكاء الاصطناعي يتنبأ بخطر الإصابة بالسكتة الدماغية وأمراض القلب…

الأخبار الأكثر قراءة