الرئيسية » حوارات وتقارير
مجموعة مميزة من الحلي لموسم عيد الفطر

القاهرة - شيماء مكاوي

كشفت مصممة الحُلي روضة الميهي، عن تصميمها مجموعة جديدة من الحُلي لموسم عيد الفطر، مشيرة إلى أنَّ "مجموعة حلي عيد الفطر تغتني بكل الألوان بداية من سحر الأبيض والأسود الذي لم ينته بانتهاء فصل الشتاء".

وأوضحت الميهي في مقابلة مع "المغرب اليوم" أنَّ "الأبيض والأسود دائمًا هما ملوك الألوان، ومن أحدث تصميماتي في مجموعة عيد الفطر 2015 تصميم يدوي مجسم لعقد رقبة طويل يلائم المحجبات مع إسوارة وخاتم، والتصميم عبارة عن مجموعة حِزم من الزهور باللون الأبيض والأسود، بتصميمات و أشكال مختلفة للزهور تُعبر عن سحر وجمال اللونين".

وأضافت: "من أحدث ابتكاراتي وتصميماتي، تصميم عقد يدوي استخدمت فيه أسلاك النحاس المطلي بالذهب؛ لتكوين بوكيه مجسم من الزهور الهاند ميد باللون الذهبي بدرجاته المختلفة، و قمت بتطعيم التصميم بحبات اللؤلؤ الطبيعي وهي عشق المرأة الأول  والتي تعطي التصميم قيمة فنية عالية، ولم تخلُ المجموعة الجديدة لعيد الفطر من تصميم الإسكارف وتصميم السرياليزم وتداخل الألوان المبهج والذي نجح نجاحًا باهرًا".

وتابعت حديثها قائلة: "من أحدث ابتكاراتي تصميم جديد جدًا وهو تصميم الكرافات وهي ليست مقتصرة على الرجال فقط، إذ تُحب السيدات والبنات أيضًا ارتداء الكرافات القصيرة على بعض الملابس أو ارتداء الإسكارفات القماش على هيئة كرافات و لذلك فكرت في ابتكار تصميم حلي بالكرافات ولكن بفكر جديد يلائم المرأة العصرية، وصممته بشكل قماش الجينز وجمعت فيه بين الكاجوال والكلاسيك، فضلًا عن تصميم جانب من الكرافات لمجموعة من الزهور المجسمة بألوان مختلفة مع إضافة بعض التفاصيل الصغيرة كالحزام والجيب الجينز والمنديل".

واستطردت: "لا تخلوا أبدًا أي مجموعة من تصميماتي من الزهور، فأنا من عشاق الزهور وأعتقد أنه لا يوجد امرأة لا تُحب الزهور؛ فقمت بتصميم عقد جديد من الزهور المجسمة باللون الروز الهادئ ومطلي بالفضة، ولا يزال تصميم اسم الجلالة "الله" يلاقي إقبالًا كثيرًا لذا أعدت تصميمه مرة أخرى".

واسترسلت الميهي: "ما زال النمر والفهد موضة من شتاء 2015 في الملابس والحقائب  والأحذية وبالتأكيد لن تخلوا منه تصميماتي، ولمحبي الألوان المتعددة قمت بتنفيذ تصميمات ملساء لمجموعة مختلفة من الزهور الملونة، واستخدمت في بعضها الحجارة الطبيعية كالفيروز الذي تحبه الكثير من النساء والذي  يتماشى دائمًا مع الصيف للونه الأزرق الجميل كلون البحر".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

المصممة هند المغربية تكشف لـ"العرب اليوم" عن تشكيلتها الجديدة…
الجلابية الرمضانية تتربع على عرش الموضة في الشهر الكريم…
خبيرة الموضة السورية ديمة إبراهيم بصدد إطلاق برنامج للموضة
خبير ماكياج يؤكد أن برايمر الماسكارا يحقق نتيجة رائعة…
الإماراتية نوره آل علي تسعى لتمكين الشابات والشباب وإلهامهن

اخر الاخبار

قاليباف يؤكد عدم الثقة في "العدو" والاستعداد لأي تصعيد…
نتنياهو يصرّح بأن المواجهة مع إيران لم تنتهِ وقد…
جعجع يؤكد أن المفاوضات مع إسرائيل ضرورة فرضها حزب…
جيش الاحتلال الإسرائيلي يوجه إنذارا إلى سكان جنوب لبنان…

فن وموسيقى

وفاة والد منة شلبي بعد صراع مع المرض وتحديد…
انتكاسة صحية للفنان هاني شاكر ودخوله مرحلة متابعة طبية…
نقابة الموسيقيين اللبنانية تنفي اعتزال فيروز وتوضح أسباب ابتعادها…
الكينج محمد منير يواصل نشاطه الفني ويحضر لألبوم جديد

أخبار النجوم

عودة قوية لأحمد حلمي إلى شاشة السينما بفيلمين جديدين
نظر طعن عمرو دياب على حكم تغريمه 200 جنيه…
سمية الخشاب تكشف سبب قلة ظهورها الفني وتؤكد منتظرة…
محمد رمضان يقدم الدراما الشعبية في رمضان 2027

رياضة

النصر السعودي يقترب من ضم محمد صلاح في صفقة…
جمهور ليفربول يتساءل عن مستقبل الفريق بدون محمد صلاح
ميسي يواصل تحطيم الأرقام ويقترب من 1000 هدف في…
محمد صلاح يقترب من الدوري السعودي وحسم موقفه من…

صحة وتغذية

فنجان القهوة الصباحي قد يساهم في حماية الكبد وتقليل…
اختراق علمي لوقف فيروس يصيب 95% من البشر
علم النفس يحذر من أن الإفراط في مشاركة الأهداف…
أكتشاف دواء لضغط الدم يتغلَّب علي البكتيريا المقاومة للمضادات…

الأخبار الأكثر قراءة