الرئيسية » معارض
معرض الشرق الاوسط للمال والاستثمار مطلع حزيران المقبل

عمان ـ بترا

تنظم مجموعة افاق للاعلام يومي الثالث والرابع من شهر حزيران المقبل اعمال معرض الشرق الاوسط للمال والاستثمار ومؤتمر تحديات اسواق المال التاسع (فوركس الاردن) تحت عنوان "تحديات الاسواق المالية العالمية"، بمشاركة مجموعة من الخبراء الاقتصاديين محليين عرب وأجانب وشركات عالمية.
وقالت المدير التنفيذي للمجموعة افاق سهير الاشقر في بيان صحفي اليوم الاثنين ان معرض ومؤتمر فوركس الشرق الأوسط للمال والاستثمار الذي يعقد لدورته التاسعة يهدف إلى تزويد الأفراد وشركات الوساطة في سوق العملات والمؤسسات الاستثمارية والمهنيين بأحدث تقنيات التداول وأدوات جديدة للتبادل التجاري وطرح أهم العوامل التي على المتاجر إتخاذها بعين الإعتبار لأختيار وسيط الفوركس الموثوق به من بين شركات الوساطة لتحقيق أهدافهم التجارية قصيرة وطويلة الأجل.
واضافت الاشقر ان المعرض يعد من اكبر التظاهرات في مجال اسواق المال والعملات على مستوى المنطقة ويشارك باعماله التي تستمر على مدار يومين ما يقارب 2000 مشارك من مختلف القطاعات المعنية والمهتمة بأسواق المال من محللين ومتداولين ومتحدثين وخبراء ومكاتب وشركات وساطة وعملاء للعديد من الشركات من مختلف العالم.
ويلقي المؤتمر الضوء على مجموعة من القضايا الاقتصادية والمالية الهامة وسبل حلها وتأثيرها على حركة الاسواق، بالإضافة إلى الحديث عن الأسواق المالية والعالمية ويتيح كذلك فرصة ممتازة للعديد من الشركات التواصل مباشرة مع زبائنها وقتح أسواق جديدة.
ويتناول المشاركون بالمؤتمر ستة محاور رئيسية هي : واقع اسواق المال وقانونية شركات التداول والهندسة المالية والفرص الاستثمارية الجديدة ، و قوى السوق وتوقعاته وعودة الدولار، والاسواق المالية العالمية واقع وتحديات وادارة المخاطر والاستفادة من الفرص ، والاستثمار في الاسهم وكيفية التحوط وبناء المحافظ الاستثمارية ، والاستثمار الذكي وتوقعات تاثير النمو العالمي على الاسواق الاقليمية ، وتحدي الاختلالات في اسواق الشرق الاوسط والاستثمارات الاجنبية المباشرة الى اسواق راس المال ، وتحديات النمو في المنطقة وافاق الانتعاش في ظل التاثيرات العالمية المعاكسة.
واضافت الاشقر ان المؤتمر يحتضن نخبة من الخبراء الاقتصاديين من كبرى الشركات العالمية المتخصصين في مجال المال والاستثمار منهم ماهر مرزوق ، عمرو عبده ، اشرف العايدي، حاتم العتباني ، نور الدين الحموري ، احمد عبد الحميد ، كريم وصفي ، ليالي الرمحي، وفادي كامل.
واشارت الى انه سيتم على هامش المؤتمر تنظيم اكبر حفل لتوزيع جوائز جفيكس السنوية على كبرى الشركات المالية في الشرق الاوسط لانجازاتها المميزة في المنطقة باشراف مجموعة من الحكام المرموقين الذي يتميزون بالخبرة والموضوعية لاعطاء النقاط والنتائج لكل مشترك.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

تكريم ثلاث ممثلات مغربيات ضمن معرض رائدات المسرح العربي…
29 فنانًا دوليًا يشاركون في معرض الصقور والصيد السعودي
معرض "شواهد على الفن" يوثق تاريخ الفنون التشكيلية في…
افتتاح معرض موسكو الدولي للكتب
38 بلدا يشارك في ملتقى الشارقة الدولي للراوي من…

اخر الاخبار

الجيش السوداني يحكم قبضته على مناطق بالنيل الأزرق
قوات الاحتلال تسطو على 40 زورقاً من "أسطول الصمود"…
توغل إسرائيلي وقصف مدفعي يستهدف ريفي القنيطرة ودرعا
البنتاغون يؤكد استمرار خيار العملية البرية في إيران ضمن…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

صبا مبارك تعود إلى منافسة الأوف سيزون بـ "ورد…
تامر حسني يجهز مفاجآت فنية لحفل العيد ضمن مشروع…
أحمد عز يكشف شخصيتي عن تفاصيل شخصيته في فيلمه…
محمد رمضان يروج لأحدث أعماله الغنائية ويثير التفاعل عبر…

رياضة

كريستيانو رونالدو يعلق بعد الإعلان عن قائمة البرتغال لكأس…
المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
سباق الهاتريك بين ميسي ورونالدو يكشف المتفوق بالأرقام
غاري نيفيل ينتقد تصريح صلاح ويصفه بأنه قنبلة داخل…

صحة وتغذية

وفاة مصاب بفيروس "هانتا" في ولاية كولورادو الأميركية
دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان
الاتحاد الأوروبي يتفق على قواعد لدعم إنتاج الأدوية الحيوية
شركة أدوية يابانية تحذّر من استخدام دواء للأمراض المناعية…

الأخبار الأكثر قراءة

الاتحاد الدولي للناشرين يعلن برنامجه الثقافي بمعرض بولونيا لكتاب…