الرئيسية » أخبار السيارات
سيارة "GA3"

الكويت - خالد الشاهين

أطلقت شركة المطوع والقاضي سيارة "GA3" من شركة "جي أي سي" للسيارات، مشيرة إلى أنها الوكيل المعتمد الأول دوليًا لسيارات "جي أي سي"، وأحد أهم وكلاء السيارات في السوق المحلية منذ ما يقرب من 55 عامًا، والحائزة على العديد من الجوائز عن فئة رضا العملاء والخدمة المميزة، فيما تُعتبر السيارة ذات تصميم مميّز وأكثر توفيرًا للوقود.
وأوضح العضو المنتدب للشركة عمر سليمان القاضي أن هذه المناسبة بالغة الأهمية للشركة، إذ تقدّم للسوق المحلي منتجًا سيثبت موثوقيّته بسرعة، متوقعًا أن تشهد الفترة المقبلة ارتفاعًا في شعبية سيارات "جي أي سي" على طرقات الكويت.
وأعلن: "نحن نفخر بخبرتنا الواسعة كوحدة محلية تعمل وفق استراتيجية مدروسة، ونظرة ثاقبة تلبي احتياجات عملائنا، من خلال توفير هذه النماذج الجديدة، ونحن قادرون على تحقيق توافق مثالي بين السعر والراحة والتصميم، والموثوقية".
وأوضح أن المعرض الرئيسي لشركة "جي أي سي" هو معرض المطوع والقاضي الذي تم تجديده حديثاً في الري، على الطريق الدائري الرابع، ومعرض مجمع التلال على شارع الجهراء، إضافة إلى معرضها في الأحمدي.
وأكّدت الشركة في بيان لها، أن خبرتها الطويلة في هذا المجال، ستساهم في تحقيق نجاح السيارة الجديدة في السوق المحلية.
وتأسست "جي أي سي" في العام 2007، وهي جزء من مجموعة "جي أي سي" التي تصنع سيارات هوندا، وتويوتا، وميتسوبيشي، وفيات، وشاحنات هينو.
ونجَحَت الشركة انطلاقًا من هذه الخبرة العالية التي اكتسبتها "جي أي سي" في انتاج السيارات المخصصة لأهم الشركات العالمية، في إنتاج السيارات التي تتنافس فيها مباشرة مع نظرائها من المنتجين الكوريين واليابانيين.
ولم تكتف "جي أي سي" بالاستفادة من خبرتها في العمل مع شركات صناعة السيارات الأخرى لتطوير عملها، بل أتت بمكوّنات السيارات من مصادر مختلفة عبر الموردين الدوليين، إذ اعتمدت برنامج الثبات الإلكتروني، ونظم إدارة المحرك من بوش (ألمانيا)، والفرامل الأمامية من كونتيننتال (ألمانيا)، والصدامات الأمامية والخلفية من فيستيون (الولايات المتحدة الأميركية)، وناقل حركة الأوتوماتيكي من أيسين (اليابان)، وتكييف الهواء من دينسو (اليابان)، وأحزمة الأمان، ووسائد هوائية، والمكابح الخلفية، وأنظمة الطاقة الهيدروليكية من شركة "تي آر دبليو" (الولايات المتحدة الأميركية).
وتُعد سيارة «GA3» والتي تم تطويرها من الطراز الذي سيظهر في فيلم "Transformers 4"، الطراز الثالث من فئتها من قبل "جي أي سي".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

نيسان تكشف عن الجيل الجديد من تقنية e-POWER وتُحدث…
شغف يوقظ التاريخ في متحف السيارات العتيقة بالدار البيضاء
شركة تسلا الأميركية تدخل رسمياً السوق المغربية وتسعى لتوسيع…
شركة نيسان اليابانية تعتزم بيع مقرها الرئيسي في مدينة…
شركة نيسان تعتزم إغلاق مصانع محلية ودولية ضمن خطة…

اخر الاخبار

غارات إسرائيلية تعيد أجواء الحرب إلى قطاع غزة وتسفر…
سوريا وإسرائيل تستعدان لاستئناف محادثات أمنية وسط صراع النفوذ…
إنتخاب السفير المغربي عمر هلال رئيساً للجنة بناء السلام…
الاتحاد الأوروبي يعتمد موقفاً جديداً يعتبر الحكم الذاتي حلاً…

فن وموسيقى

نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…
المغربية دنيا بطمة تكشف كيف غيّرتها تجربة السجن وتروي…
يسرا اللوزي تكشف كواليس مثيرة عن تعامل المخرج يوسف…

أخبار النجوم

إياد نصار يكشف وجوه الاحتلال الإسرائيلى فى صحاب الأرض
محمد هنيدي يخوض تجربة كوميدية في رمضان 2026
شريف منير يعود للسباق الرمضانى 2026 بمسلسل رجال الظل…
شمس البارودي تكشف كواليس اعتزالها الفن ومواقف جمعتها بحسن…

رياضة

محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…
بيليه يتصدر قائمة أكثر 10 لاعبين تسجيلاً للأهداف قبل…
غوارديولا بالكوفية الفلسطينية يهاجم الصمت الدولي ويؤكد التضامن العملي…
صلاح يعادل رقم كاراجر القياسي في دوري أبطال أوروبا

صحة وتغذية

7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة
5 مشروبات تُحافظ على رطوبة جسمك في الجو البارد
إرتفاع ضغط الدم المرتفع قد يكشف اضطرابات الغدد الصماء…
التدخين قبل سن العشرين يزيد خطر الإصابة بالسكتة الدماغية

الأخبار الأكثر قراءة

تسلا تواجه انتقادات بعد وفيات ناجمة عن أعطال أبواب…
كيا سبورتاج 2026 تحصد لقب "أفضل اختيار للسلامة بلاس"…