المطوّع والقاضي تطلق سيّارة طراز ga3
آخر تحديث GMT 22:02:05
المغرب اليوم -

ذات التصميم المميّز والأكثر توفيرًا للوقود

"المطوّع والقاضي" تطلق سيّارة طراز "GA3"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

سيارة "GA3"
الكويت - خالد الشاهين

أطلقت شركة المطوع والقاضي سيارة "GA3" من شركة "جي أي سي" للسيارات، مشيرة إلى أنها الوكيل المعتمد الأول دوليًا لسيارات "جي أي سي"، وأحد أهم وكلاء السيارات في السوق المحلية منذ ما يقرب من 55 عامًا، والحائزة على العديد من الجوائز عن فئة رضا العملاء والخدمة المميزة، فيما تُعتبر السيارة ذات تصميم مميّز وأكثر توفيرًا للوقود.
وأوضح العضو المنتدب للشركة عمر سليمان القاضي أن هذه المناسبة بالغة الأهمية للشركة، إذ تقدّم للسوق المحلي منتجًا سيثبت موثوقيّته بسرعة، متوقعًا أن تشهد الفترة المقبلة ارتفاعًا في شعبية سيارات "جي أي سي" على طرقات الكويت.
وأعلن: "نحن نفخر بخبرتنا الواسعة كوحدة محلية تعمل وفق استراتيجية مدروسة، ونظرة ثاقبة تلبي احتياجات عملائنا، من خلال توفير هذه النماذج الجديدة، ونحن قادرون على تحقيق توافق مثالي بين السعر والراحة والتصميم، والموثوقية".
وأوضح أن المعرض الرئيسي لشركة "جي أي سي" هو معرض المطوع والقاضي الذي تم تجديده حديثاً في الري، على الطريق الدائري الرابع، ومعرض مجمع التلال على شارع الجهراء، إضافة إلى معرضها في الأحمدي.
وأكّدت الشركة في بيان لها، أن خبرتها الطويلة في هذا المجال، ستساهم في تحقيق نجاح السيارة الجديدة في السوق المحلية.
وتأسست "جي أي سي" في العام 2007، وهي جزء من مجموعة "جي أي سي" التي تصنع سيارات هوندا، وتويوتا، وميتسوبيشي، وفيات، وشاحنات هينو.
ونجَحَت الشركة انطلاقًا من هذه الخبرة العالية التي اكتسبتها "جي أي سي" في انتاج السيارات المخصصة لأهم الشركات العالمية، في إنتاج السيارات التي تتنافس فيها مباشرة مع نظرائها من المنتجين الكوريين واليابانيين.
ولم تكتف "جي أي سي" بالاستفادة من خبرتها في العمل مع شركات صناعة السيارات الأخرى لتطوير عملها، بل أتت بمكوّنات السيارات من مصادر مختلفة عبر الموردين الدوليين، إذ اعتمدت برنامج الثبات الإلكتروني، ونظم إدارة المحرك من بوش (ألمانيا)، والفرامل الأمامية من كونتيننتال (ألمانيا)، والصدامات الأمامية والخلفية من فيستيون (الولايات المتحدة الأميركية)، وناقل حركة الأوتوماتيكي من أيسين (اليابان)، وتكييف الهواء من دينسو (اليابان)، وأحزمة الأمان، ووسائد هوائية، والمكابح الخلفية، وأنظمة الطاقة الهيدروليكية من شركة "تي آر دبليو" (الولايات المتحدة الأميركية).
وتُعد سيارة «GA3» والتي تم تطويرها من الطراز الذي سيظهر في فيلم "Transformers 4"، الطراز الثالث من فئتها من قبل "جي أي سي".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المطوّع والقاضي تطلق سيّارة طراز ga3 المطوّع والقاضي تطلق سيّارة طراز ga3



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - المغرب اليوم

GMT 14:31 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
المغرب اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 18:46 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تكون مشرقاً وتساعد الحظوظ لطرح الأفكار

GMT 17:22 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 13:10 2020 الأربعاء ,14 تشرين الأول / أكتوبر

ضبط فتاة وشاب يمارسان الجنس داخل سيارة نواحي الدريوش

GMT 12:54 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 26-9-2020

GMT 11:49 2019 الخميس ,21 شباط / فبراير

تحطم طائرة عسكرية ومقتل طاقمها في الجزائر

GMT 21:00 2016 الأحد ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

هيكتور كوبر يصرح "قطعنا خطوة كبيرة نحو مونديال روسيا"

GMT 04:46 2019 السبت ,04 أيار / مايو

شركة أمريكية تزيد من عضلات "موستنج".

GMT 14:25 2012 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

أوباما يحشد المواطنين ضد الكونغرس "بهاشتاج"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib