الرئيسية » عقارات
الجابرتفوز بعقد بناء 40 بناية سكنية لـ"أدنوك"

أبو ظبي - وام

فازت شركة الجابر للمباني - إحدى شركات مجموعة الجابر وواحدة من كبريات شركات المقاولات الرائدة في الدولة - بعطاء شركة بترول أبوظبي الوطنية " أدنوك " لمشروع بناء 40 بناية سكنية لموظفي أدنوك المتزوجين ضمن المرحلة الرابعة من مشروع تطوير مجمع الرويس السكني.

تبلغ قيمة العقد 2.57 مليار درهم تقوم من خلاله شركة الجابر للمباني بتنفيذ كافة مراحل بناء االمشروع حتى تسليمه بالكامل.

ويمتد المشروع على مساحة 670 ألف متر مربع حيث يصل إجمالي مساحة البناء فيه إلى 521 ألف متر مربع ويتضمن 40 مبنى سكنيا مؤلفا من 6 طوابق ويضم 1920 وحدة سكنية بالإضافة إلى مساجد ومواقف سيارات.

ويوفر المشروع أسلوب حياة فريد من السكن الفاخر والذي يرقى إلى المستويات العالمية التي توفرها شركة أدنوك لموظفيها ومن المقرر أن يتم الإنتهاء من المشروع خلال عامين.

وقال سعادة عبيد خليفة الجابر المري رئيس مجلس إدارة مجموعة الجابر " نحن سعداء بتنفيذ هذا الجزء من المرحلة الرابعة من مشروع الرويس السكني وهو خامس مشروع لنا مع شركة بترول أبوظبي الوطنية "أدنوك"
مشيرا إلى إن خبرة عمل الجابر للمباني مع أدنوك لسنوات عديدة هي سبب تميز مشاريعهما سويا " .

وأضاف " يأتي هذا المشروع تأكيدا على قدراتنا وخبراتنا الكبيرة في تنفيذ المشاريع السكنية الضحمة وإضافة إلى تاريخنا العريق في تنفيذ كبرى المشاريع في إمارة أبوظبي ودولة الإمارات العربية المتحدة .. نحن ملتزمون بتقديم معايير الجودة التي تتميز بها شركتا أدنوك والجابر للمباني في إنجاز المشروع ونتطلع لتنفيذ مشاريع كبيرة أخرى مع شركة أدنوك ".

جدير بالذكر أن شركة الجابر للمباني أنجزت سابقا عدة مشاريع ضمن المرحلة الثالثة من تطوير مجمع الرويس السكني شملت تنفيذ 21 مبنى للمتزوجين و5 مباني للعزاب و56 فيلا فاخرة ومباني للخدمات مع شبكة طرق داخلية وحدائق بانورامية ومساحات ترفيهية وتم ذلك في الوقت المحدد وبإستخدام أعلى المواصفات الجمالية وبأفضل مقاييس الجودة.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

سنغافورة تخطط لبناء ٨٠ الف منزل خلال ١٠ الى…
سان فرانسيسكو تشهد نهضة عقارية فاخرة
الجزائر تُعلن تدابير الحكومية لاحتواء السوق العقارية غير الرسمية
دبي تعلن عن أكبر صفقة عقارية هذا العام بأكثر…
إرتفاع إيجارات العقارات ترتفع مع عودة الموظفين الى مكاتبهم

اخر الاخبار

التحالف يؤكد دخول سفينتين إلى ميناء المكلا دون تصريح…
اعتقال 21 شخصا على صلة بالنظام السابق في اللاذقية…
الإمارات تعلن إنهاء وجودها العسكري في اليمن
ترامب يؤكد أن نتنياهو والشرع سيتوصلان إلى اتفاق

فن وموسيقى

عادل إمام يتصدر قائمة الأعلى أجراً في الوسط الفني…
كاظم الساهر يحضّر ألبوماً شبابياً والجسمي سعيد باللهجة المصرية
نهال عنبر تفتح ملف حياتها الخاصة وتكشف كواليس وفاة…
ريهام عبدالغفور تؤكد أن "خريطة رأس السنة" تجربة إنسانية…

أخبار النجوم

ماغي بوغصن تشوق جمهورها ومحبيها لأحداث مسلسلها الجديد "بالحرام…
خالد النبوي يكشف السبب الحقيقي وراء تفكيره في الاعتزال
بيونسيه تصبح مليارديرة وتنضم إلى قائمة الفنانين الأغنى في…
منة فضالي تتحدث عن قناعاتها الشخصية وحبها للحيوانات وتجاربها…

رياضة

وليد الركراكي يحتل المركز السابع عالميا بين أفضل مدربي…
محمد صلاح ضمن عمالقة أشهر لاعبى العالم 2025 ميسي…
صلاح خارج التشكيل الأساسي لمصر لأول مرة في بطولة…
ديمبلي الأفضل عالمياً ورونالدو يتوّج في الشرق الأوسط بجوائز…

صحة وتغذية

الاعتراف رسميًا بنوع خامس جديد من مرض السكري
القبض على مسؤولي مصحة غير مرخصة بعد هروب جماعي…
بكتيريا الأمعاء يمكن أن تحمي الجسم من مرض السكري…
فحص دم يحدد الأشخاص الأكثر عرضة للإصابة بمضاعفات أمراض…

الأخبار الأكثر قراءة