كيم كارداشيان تتألّق في معطف طويل مع جوارب دانتيل
آخر تحديث GMT 02:54:31
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

صفّفت شعرها في شكل وجه الكعكة المنخفضة

كيم كارداشيان تتألّق في معطف طويل مع جوارب دانتيل

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - كيم كارداشيان تتألّق في معطف طويل مع جوارب دانتيل

نجمة تليفزيون الواقع كيم كارداشيان
نيويورك - مادلين سعاده

بدأت درجات الحرارة في الارتفاع في لوس أنجلوس، وتحاول كيم كارداشيان أن تستغل ملابسها الشتوية العصرية قبل انقضاء الموسم، وبدت نجمة تليفزيون الواقع البالغة من العمر 36 عامًا أنيقة عندما وصلت لتناول العشاء في برينتوود، كاليفورنيا رائعة في معطف طويل مخملي أسود، ولم تكن وحدها في هذه المناسبة، فقد انضم إليها زوجها كاني ويست في ليلة مواعدة حميمة.

وأخذت كيم نهج فامبي، في اللوك الذي ظهرت به في تلك الأمسية، حيث ارتدت الأسود بالكامل، بما في ذلك توب محض، بنطلون، وجوارب دانتيل طويلة، وصففت النجمة شعرها الأسود الفاحم في شكل وجه الكعكة المنخفضة، فيما فرقته من المنتصف، ووضعت زوجًا كبيرًا من النظارات السوداء، وأبقت نجمة آل كارداشيان على جمالها الطبيعي مع الحد الأدنى من المكياج على وجهها، وتصدّر وجهها شفاهها اللامعة.
كيم كارداشيان تتألّق في معطف طويل مع جوارب دانتيل

وارتدى كان كاني، 39 عامًا، ملابسه بشكل مريح كما اعتاد على ذلك، حيث كان يرتدي سترة كريونيك سوداء فضفاضة جنبًا إلى جنب مع بنطلون مموه، كما ارتدى جوارب سوداء مع حذاءه الرياضي الأديداس كالاباساس بويرفاس الذي سيطلق قريبًا، أما أحذية سنيكيرس التي لم تصدر بعد من قبل كاني، الملقب ب "كالاباساس بويرفاس"، فيمكنها أن تباع بـ 120 دولارًا، وفقا لما ذكره ييزي مفيا، ومن المقرر أن يكون الحذاء المحدود، الذي يشبه ريبوك كلاسيكس، من أرخص الأحذية في مجموعة أديداس X كاني.
كيم كارداشيان تتألّق في معطف طويل مع جوارب دانتيل

وتتميز الأحذية البيضاء ذات الأشرطة الثلاثة من "أديداس"، بكلمة "كالاباساس" المكتوبة عبر الذهب، ووصل الزوجان أيضا إلى العشاء في سيارة سيدان مايباخ فضية التي تباع بحوالي 200 ألف دولار، وانضم إليهما اثنين أيضًا من الحراس الشخصيين، وكانت كيم قد تعرّضت إلى السرقة تحت تهديد السلاح منذ ما يقرب من نصف عام، ومن حينها الزوجان لا يدعان شيئا للصدفة ويأمنان نفسهما تماما مع أمن 24/7.
كيم كارداشيان تتألّق في معطف طويل مع جوارب دانتيل

وقال مصدر مقرب من العائلة إلى مجلة بيبول، إن جميع أفراد الأسرة لديهم حراس في كل مرة يغادرون فيها المنزل، مشيرًا إلى أنّه "لقد تغيرت قضايا الأمن والخصوصية ليس فقط بالنسبة لها ولكن لجميع أفراد الأسرة، فلديهم حراس أمن أكثر من مرة عندما يخرجون"، وبعد فترة وجيزة من الحادث، طردت كيم حارسها الشخصي باسكال دوفييه، على الرغم من عدم إلقاء اللوم عليه أبدا لأنه كان يراقب أشقائها في الليل.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كيم كارداشيان تتألّق في معطف طويل مع جوارب دانتيل كيم كارداشيان تتألّق في معطف طويل مع جوارب دانتيل



GMT 07:03 2026 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

جامعة القاهرة تحقق تقدما ملحوظا في تصنيف U.S. News 2026
المغرب اليوم - جامعة القاهرة تحقق تقدما ملحوظا في تصنيف U.S. News 2026

GMT 06:50 2026 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

هيلاري كلينتون تعترف بخطأ ارتكبته عام 2024
المغرب اليوم - هيلاري كلينتون تعترف بخطأ ارتكبته عام 2024

GMT 16:02 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تستعيد حماستك وتتمتع بسرعة بديهة

GMT 13:03 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي السبت 26-9-2020

GMT 16:39 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 18:46 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تكون مشرقاً وتساعد الحظوظ لطرح الأفكار

GMT 23:47 2017 السبت ,28 تشرين الأول / أكتوبر

عبدالرزاق حمدالله يسجل للريان ضد السد

GMT 23:19 2023 الإثنين ,28 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الإثنين 28 أغسطس /آب 2023

GMT 01:39 2026 الثلاثاء ,16 حزيران / يونيو

سماع دوي انفجارات قرب جزيرة قشم في مضيق هرمز

GMT 21:35 2020 الخميس ,23 إبريل / نيسان

التأثير النفسي لألوان دهانات الحوائط

GMT 06:53 2018 الإثنين ,14 أيار / مايو

فوائد الصبار لترطيب بشرتك

GMT 03:58 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

طرق مستحدثة لحمامات سباحة بأقل تكلفة في فناء المنزل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib