خوان براون يعلن جاهزية الهلال لمقابلة نفط الوسط
آخر تحديث GMT 01:46:29
المغرب اليوم -

خلال منافسات البطولة العربية المقامة في مصر

خوان براون يعلن جاهزية الهلال لمقابلة نفط الوسط

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - خوان براون يعلن جاهزية الهلال لمقابلة نفط الوسط

الأرجنتيني خوان براون
واشنطن ـ المغرب اليوم

أكد الأرجنتيني خوان براون، المدير الفني للهلال الأولمبي السعودي، أن فريقه جاهز لمواجهة نفط الوسط العراقي، على ملعب برج العرب في الإسكندرية، ضمن مباريات البطولة العربية، وشدد براون، في المؤتمر الصحافي للحديث عن المباراة، أن لاعبيه نجحوا في تجاوز رهبة البطولة بالتعادل أمام المريخ السوداني.

وأوضح أن مشاركة الفريق السعودي في البطولة، تجربة جديدة لهم خلال مسيرتهم، منوهًا أن هناك ثقة كبيرة داخل مجموعة الهلال، وقال براون، إنه لم يقرر بعد مشاركة ثنائي المنتخب السعودي الأولمبي، فهد الرشيدي وعبد الرحمن اليامي، اللذين التحقا بالفريق حديثًا.

ونوه أن المجهود البدني للاعبيه سيتحسن من مباراة لأخرى، مضيفًا "من الصعب رفع الطموح بشكل مفاجئ خصوصًا للاعبين صغار السن، لكن العمل قائم على ذلك نسبيًا"، وعلى جانب متصل، تقرر خوض الهلال للقاء الغد، بالزي الأزرق الكامل، على أن يدخل نفط الوسط بالزي الأبيض والأسود.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خوان براون يعلن جاهزية الهلال لمقابلة نفط الوسط خوان براون يعلن جاهزية الهلال لمقابلة نفط الوسط



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - المغرب اليوم
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib